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  • Dark_Lord
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    Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
    La mozzarella così come il salame, nel cesso... Mi sa che ti devo fare un pò di educazione alimentare
    Per il resto va bene
    mmm...mi sa' di si...il problema e' che ho bisogno di alzare i grassi saturi...potrei aggiungere della ricotta,il pollo invece che il petto lo prendo intero cosi aggiungo una discreta quota di grassi...valori sono ok ? 11fat 1pro x 100gr

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    • nomoretrouble
      Crazy..... taaaazzzz!
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      mmm...mi sa' di si...il problema e' che ho bisogno di alzare i grassi saturi...potrei aggiungere della ricotta,il pollo invece che il petto lo prendo intero cosi aggiungo una discreta quota di grassi...valori sono ok ? 11fat 1pro x 100gr
      la ricotta la vedo bene a colazione, è tutto pro del siero, anke se i grassi rallentano un pò

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      • Dark_Lord
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        Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
        la ricotta la vedo bene a colazione, è tutto pro del siero, anke se i grassi rallentano un pò
        allora quasi quasi...ricotta a colazione...mele sempre a meta' mattina...pranzo...albumi il pomeriggio+fats (mi saziano molto)...cena e pre-nanna di caseine(fiocchi di latte)...penso che cosi' sia ottimo e raggiungo una discreta quota di saturi

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        • pinobit
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          mmm...mi sa' di si...il problema e' che ho bisogno di alzare i grassi saturi...potrei aggiungere della ricotta,il pollo invece che il petto lo prendo intero cosi aggiungo una discreta quota di grassi...valori sono ok ? 11fat 1pro x 100gr
          La coscia di pollo (senza pelle) è una buona alternativa, i saturi prendili dal grana, anche dalla ricotta, dalla carne rossa, dai tuorli, al limite anche dal burro/panna...
          pinobit76@gmail.com

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          • Dark_Lord
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            La coscia di pollo (senza pelle) è una buona alternativa, i saturi prendili dal grana, anche dalla ricotta, dalla carne rossa, dai tuorli, al limite anche dal burro/panna...
            why pelle no ??

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            • pinobit
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              why pelle no ??
              Perchè il grasso della pelle "frigge" durante la cottura...
              pinobit76@gmail.com

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              • Dark_Lord
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                Martedi 19 settembre - 4° giorno lean bulk

                GIORNO REST
                08.00 Albumi (300gr) + cacao amaro + tic

                10.30 2 mele "annurche" (380gr)
                13.00 pollo intero (250gr) + maionese (10gr)
                18.00 uova (350gr) + funghi
                20.00 carne di vitellone (300gr) + olio evo (10gr) + 2 peperoni
                23.00 fiocchi di latte (200gr)
                TOTALE = 210gr PRO - 90gr FATS - 50gr CHO - 1850 Kcal
                INTEGRAZIONE
                Mattina:alc(1gr),vit c(500mg),1cap vitamin,milk thirstle(200mg),glutamine(10gr),cee(5gr)

                Pranzo:alc(1gr),vit c(500mg)
                Cena:alc(500mg),vit c(500mg)
                Considerazioni:

                Doms ai tricipiti/pettorali spariti,sono invece arrivati i doms alle gambe,ho lavorato bene nel WO di ieri...
                La dieta mi soddisfa molto, fame controllata (solo la mattina un po',risolta con l'aggiunta di mele)...allo specchio mi vedo molto ma molto bene...
                Domani split C...poi sabato si inizia a ricaricare...vediamo come reagisco

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                • dij
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                  vai cosi bello...

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                  • giopal84
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                    grande dark.. ti seguiamo assiduamente

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                    • Dark_Lord
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                      Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
                      vai cosi bello...
                      Originariamente Scritto da giopal84 Visualizza Messaggio
                      grande dark.. ti seguiamo assiduamente
                      grazie boys...!!

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                      • pinobit
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                        La dieta mi soddisfa molto, fame controllata (solo la mattina un po',risolta con l'aggiunta di mele)...allo specchio mi vedo molto ma molto bene...
                        Domani split C...poi sabato si inizia a ricaricare...vediamo come reagisco
                        La dieta va già meglio...
                        Un piccolo appunto... le 2 mele delle 10:30 mettile a colazione e a merenda "sgranocchia" 30 gr. mandorle...
                        pinobit76@gmail.com

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                          La dieta va già meglio...
                          Un piccolo appunto... le 2 mele delle 10:30 mettile a colazione e a merenda "sgranocchia" 30 gr. mandorle...
                          a colazione metterei anke un tuorlo negli albumi

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                          • Dark_Lord
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                            Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
                            a colazione metterei anke un tuorlo negli albumi
                            si puo' fare
                            Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
                            La dieta va già meglio...
                            Un piccolo appunto... le 2 mele delle 10:30 mettile a colazione e a merenda "sgranocchia" 30 gr. mandorle...
                            ok,oppure al posto delle mele potrei fare colazione con albumi+tuorlo+cho basso i.g??? cosa potrei usare x i cho??

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                            • pinobit
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                              si puo' fare


                              ok,oppure al posto delle mele potrei fare colazione con albumi+tuorlo+cho basso i.g??? cosa potrei usare x i cho??
                              Uno a caso? Avena?
                              pinobit76@gmail.com

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                                Uno a caso? Avena?
                                ok,x i fiocchi d'avena...oramai potrei fare

                                albumi (250gr) + 1-2 tuorli + fiocchi avena + mela tagliata a pezzi...tutti i cho a colazione insomma...giorni rest...

                                giorni wo,cho solo post (patate) o inserisco dei cho prima dell'allenamento..???.considera che i alleno alle 15.00 e pranzo intorno alle 13.30
                                Last edited by Dark_Lord; 21-09-2007, 12:26:21.

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