Originariamente Scritto da Dark_Lord
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-=Dark_Lord'S Lean Bulk=-
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Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggioyar le kcal sono invers proporz alla BF semper et comunques!
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Originariamente Scritto da korallox Visualizza MessaggioQuindi come bisogna regolarsi? kgx24 e basta? opppure si moltiplica il basale per un coefficiente minore di 1.35?
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Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggioalza i FAT in WO e abbassali in rest x accentuare lo shift, il resto è ok.
anche la ricarica te gusta??
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Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggiosi a me me piasce!
grazie x il supporto bro'
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Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggiosi a me me piasce!
no bro?
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Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggiocome quantità pisce anke a me ma non per qualità, invece che litri di birra penso sia meglio che si mangi 4 pizze
no bro?
1pizza (pomodoro-mozzarella-prosciutto funghi) sabato sera:
350gr= 190gr CHO - 25 fats - 30 pro //950 Kcal stimate
refeed pulito domenicale: 600gr cho - 150 pro - 25 fats //3200 Kcal stimate
2pizze (pomodoro-mozzarella-prosciutto funghi) sabato sera:
700gr= 380gr CHO - 50 fats - 60 pro //1900 Kcal stimate
e siamo a 1150 CHO - 100 fats - 250 pro - 6200 Kcal...
se mi bevo un litrozzo di birra tra sabato e domenica sono 340Kcal da alchol/cho...
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Originariamente Scritto da Dark_Lord Visualizza MessaggioAGGIORNAMENTO (FORSE) DEFINITIVO
--------------------DIETA-------------------
GIORNI WO
08.00 4uova (212gr) + 2 sottilette "fila&fondi" (50gr) - LEVA LE SOTTILETTE (AL PIU' AGGIUNGI 5 GR. OLIO EVO)
13.00 olio evo (20gr) + carne manzo magra (200gr) + verdure
14.30 PRE-WO (VED. INTEGRAZIONE)
15.30 POST-WO + 30gr whey
16.30 patate (400gr) + albumi (200ml) - PORTA LE PATATE A 350 gr.
20.00 petto pollo (200gr) + olio evo (20gr) + 2 sottilette "fila&fondi" (50gr) + verdure - AGGIUNGI 1-2 MELE
23.00 fiocchi di latte (200gr)
TOTALE = 210gr PRO - 100gr FATS - 80gr CHO - 2060 Kcal
GIORNI REST
08.00 4 uova (212gr) + 2 sottilette "fila&fondi" (50gr) - LEVA LE SOTTILETTE (AL PIU' AGGIUNGI 5 GR. OLIO EVO) E AGGIUNGI 2 MELE
13.00 olio evo (20gr) + carne manzo magra (200gr) + pane di segale (70gr) + verdure - LEVA IL PANE
20.00 petto di pollo 400gr + olio evo (20gr) + 2 sottilette "fila&fondi" (50gr) + verdure - LEVA LE SOTTILETTE
23.00 fiocchi di latte (200gr)
TOTALE = 210gr PRO - 100gr FATS - 50gr CHO - 1940 Kcal
BMR= 77kg x 24= 1.850 Kcal x 1.35 (spese energetiche) = 2.500 Kcal (TDEE)
--------------CALCOLI-------------
GIORNI WO = 2060 Kcal
3gr pro x 70(lbm)= 210gr PRO (840 Kcal)
80gr cho (only post-wo)= 80gr CHO (320 Kcal)
100gr fat (900 Kcal)
GIORNI REST (abbasso i CHO) = 1940 Kcal
3gr pro x 70(lbm)= 210gr PRO (840 Kcal)
50gr cho= 50gr CHO (200 Kcal)
100 gr fat (900 Kcal)
CALCOLI FINALI & REFEED
2500x7giorni= 17500 kcal (tdee settimanale normocalorico)
17500+10%= 19250 kcal (per essere in ipercalorica del 10%)
giorni REST + giorni WO = 12.000 Kcal - 19.250 Kcal = 7.250 Kcal refeed
REFEED
1 pizza sabato sera (pasto libero)
600gr cho puliti + 100gr pro (domenica mattina fino al pomeriggio)
2 pizze domenica sera (pasto libero)
birre a GO-GO - NIENTE BIRRA X IL RESTO VA BENISSIMO
TOTALE stimato REFEED: 1200gr CHO - 260gr PRO - 80gr FAT = 6800 Kcal + o -
secondo me cosi' e' perfetto,durante il bulking vedo come reagisco e cambio refeed o macro during the week......oppure dite che il refeed e' troppo "sostanzioso" ??
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Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggiocome quantità pisce anke a me ma non per qualità, invece che litri di birra penso sia meglio che si mangi 4 pizze
no bro?
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Originariamente Scritto da pinobit Visualizza MessaggioMIEI PERSONALI CONSIGLI... CMQ DI BASE NON E' MALE...
vedi fratellino quelle sottilette e quella birrazza
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Originariamente Scritto da pinobit Visualizza MessaggioMIEI PERSONALI CONSIGLI... CMQ DI BASE NON E' MALE...
come mai sottilette no?? per 100gr hanno 240kcal-18FAT-17PRO-2CHO
patate ok 350 e compenso con 1-2 mele (i love frutta)
il pane di segale lo sostituisco con l'equivalente in frutta (mele)??
Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
vedi fratellino quelle sottilette e quella birrazza
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Originariamente Scritto da Dark_Lord Visualizza Messaggiograzie dell'intervento...
come mai sottilette no?? per 100gr hanno 240kcal-18FAT-17PRO-2CHO
patate ok 350 e compenso con 1-2 mele (i love frutta)
il pane di segale lo sostituisco con l'equivalente in frutta (mele)??
x la birrazza vediamo....
io si ed è meglio che non te lo spiego
la birrozza non ti dico di rinunciar ma almeno riduci la quantità
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Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggiole sottilette sono una porcheria piena di conservanti, i grassi sono stracotti e s*******ti dal processo di produzione, epoi lo sai che formaggi usano x fare le sottilette?
io si ed è meglio che non te lo spiego
la birrozza non ti dico di rinunciar ma almeno riduci la quantità
allora faccio na gagliardata e vedo di sistemare la colazione con della ricotta come fa' il pinuz...
sai xche' ho messo la birra in ricarica...xche' mi conosco,e so' che ci scappano...qua nel veneto sono tutti alcolizzati,e sopratutto dove abito io...pensa che siamo secondi in EUROPA come posto dove si beve prima...cmq...meno ne bevo meglio e'...le limitero' il piu' possibile...tu hai sempre ragione
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Originariamente Scritto da Dark_Lord Visualizza Messaggionun sapevo...
allora faccio na gagliardata e vedo di sistemare la colazione con della ricotta come fa' il pinuz...vai di ricotta, mozzarella, grana
sai xche' ho messo la birra in ricarica...xche' mi conosco,e so' che ci scappano...qua nel veneto sono tutti alcolizzati,e sopratutto dove abito io...pensa che siamo secondi in EUROPA come posto dove si beve prima...cmq...meno ne bevo meglio e'...le limitero' il piu' possibile...tu hai sempre ragione
di che paese sei?
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