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  • Whipper1980
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    #61
    Originariamente Scritto da Dark_Lord Visualizza Messaggio
    AGGIORNAMENTO (FORSE) DEFINITIVO
    --------------------DIETA-------------------
    GIORNI WO
    08.00 4uova (212gr) + 2 sottilette "fila&fondi" (50gr)
    13.00 olio evo (20gr) + carne manzo magra (200gr) + verdure
    14.30 PRE-WO (VED. INTEGRAZIONE)
    15.30 POST-WO + 30gr whey
    16.30 patate (400gr) + albumi (200ml)
    20.00 petto pollo (200gr) + olio evo (20gr) + 2 sottilette "fila&fondi" (50gr) + verdure
    23.00 fiocchi di latte (200gr)
    TOTALE = 210gr PRO - 100gr FATS - 80gr CHO - 2060 Kcal

    GIORNI REST
    08.00 4 uova (212gr) + 2 sottilette "fila&fondi" (50gr)
    13.00 olio evo (20gr) + carne manzo magra (200gr) + pane di segale (70gr) + verdure
    20.00 petto di pollo 400gr + olio evo (20gr) + 2 sottilette "fila&fondi" (50gr) + verdure
    23.00 fiocchi di latte (200gr)
    TOTALE = 210gr PRO - 100gr FATS - 50gr CHO - 1940 Kcal

    BMR= 77kg x 24= 1.850 Kcal x 1.35 (spese energetiche) = 2.500 Kcal (TDEE)
    --------------CALCOLI-------------
    GIORNI WO = 2060 Kcal
    3gr pro x 70(lbm)= 210gr PRO (840 Kcal)
    80gr cho (only post-wo)= 80gr CHO (320 Kcal)
    100gr fat (900 Kcal)

    GIORNI REST (abbasso i CHO) = 1940 Kcal
    3gr pro x 70(lbm)= 210gr PRO (840 Kcal)
    50gr cho= 50gr CHO (200 Kcal)
    100 gr fat (900 Kcal)

    CALCOLI FINALI & REFEED
    2500x7giorni= 17500 kcal (tdee settimanale normocalorico)
    17500+10%= 19250 kcal (per essere in ipercalorica del 10%)
    giorni REST + giorni WO = 12.000 Kcal - 19.250 Kcal = 7.250 Kcal refeed

    REFEED
    1 pizza sabato sera (pasto libero)
    600gr cho puliti + 100gr pro (domenica mattina fino al pomeriggio)
    2 pizze domenica sera (pasto libero)
    birre a GO-GO
    TOTALE stimato REFEED: 1200gr CHO - 260gr PRO - 80gr FAT = 6800 Kcal + o -

    secondo me cosi' e' perfetto,durante il bulking vedo come reagisco e cambio refeed o macro during the week......oppure dite che il refeed e' troppo "sostanzioso" ??
    alza i FAT in WO e abbassali in rest x accentuare lo shift, il resto è ok.
    sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

    Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


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    • korallox
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      #62
      Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
      yar le kcal sono invers proporz alla BF semper et comunques!
      Quindi come bisogna regolarsi? kgx24 e basta? opppure si moltiplica il basale per un coefficiente minore di 1.35?

      Finito il primo anno di palestra! Fase attuale: alla ricerca degli abs. Io ci provo!

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      • Dark_Lord
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        #63
        Originariamente Scritto da korallox Visualizza Messaggio
        Quindi come bisogna regolarsi? kgx24 e basta? opppure si moltiplica il basale per un coefficiente minore di 1.35?
        kg x 33 e stai prima poi scegli se fare + 10-15%

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        • Dark_Lord
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          #64
          Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
          alza i FAT in WO e abbassali in rest x accentuare lo shift, il resto è ok.
          ok x i fats
          anche la ricarica te gusta??

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          • Whipper1980
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            #65
            si a me me piasce!
            sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

            Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


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            • Dark_Lord
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              #66
              Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
              si a me me piasce!
              adesso tocca solo a me,gestirmi a sensazione
              grazie x il supporto bro'

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              • nomoretrouble
                Crazy..... taaaazzzz!
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                • Heliopolis sopra l'albero sacro
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                #67
                Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
                si a me me piasce!
                come quantità pisce anke a me ma non per qualità, invece che litri di birra penso sia meglio che si mangi 4 pizze
                no bro?

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                • Dark_Lord
                  Bodyweb Advanced
                  • Nov 2006
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                  #68
                  Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
                  come quantità pisce anke a me ma non per qualità, invece che litri di birra penso sia meglio che si mangi 4 pizze
                  no bro?
                  o bro' ho calcolato cosi:

                  1pizza (pomodoro-mozzarella-prosciutto funghi) sabato sera:
                  350gr= 190gr CHO - 25 fats - 30 pro //950 Kcal stimate

                  refeed pulito domenicale: 600gr cho - 150 pro - 25 fats //3200 Kcal stimate

                  2pizze (pomodoro-mozzarella-prosciutto funghi) sabato sera:
                  700gr= 380gr CHO - 50 fats - 60 pro //1900 Kcal stimate

                  e siamo a 1150 CHO - 100 fats - 250 pro - 6200 Kcal...
                  se mi bevo un litrozzo di birra tra sabato e domenica sono 340Kcal da alchol/cho...

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                  • pinobit
                    Crazy Zio PL!
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                    #69
                    Originariamente Scritto da Dark_Lord Visualizza Messaggio
                    AGGIORNAMENTO (FORSE) DEFINITIVO
                    --------------------DIETA-------------------
                    GIORNI WO
                    08.00 4uova (212gr) + 2 sottilette "fila&fondi" (50gr) - LEVA LE SOTTILETTE (AL PIU' AGGIUNGI 5 GR. OLIO EVO)
                    13.00 olio evo (20gr) + carne manzo magra (200gr) + verdure
                    14.30 PRE-WO (VED. INTEGRAZIONE)
                    15.30 POST-WO + 30gr whey
                    16.30 patate (400gr) + albumi (200ml) - PORTA LE PATATE A 350 gr.
                    20.00 petto pollo (200gr) + olio evo (20gr) + 2 sottilette "fila&fondi" (50gr) + verdure - AGGIUNGI 1-2 MELE
                    23.00 fiocchi di latte (200gr)
                    TOTALE = 210gr PRO - 100gr FATS - 80gr CHO - 2060 Kcal

                    GIORNI REST
                    08.00 4 uova (212gr) + 2 sottilette "fila&fondi" (50gr) - LEVA LE SOTTILETTE (AL PIU' AGGIUNGI 5 GR. OLIO EVO) E AGGIUNGI 2 MELE
                    13.00 olio evo (20gr) + carne manzo magra (200gr) + pane di segale (70gr) + verdure
                    - LEVA IL PANE
                    20.00 petto di pollo 400gr + olio evo (20gr) + 2 sottilette "fila&fondi" (50gr)
                    + verdure - LEVA LE SOTTILETTE
                    23.00 fiocchi di latte (200gr)
                    TOTALE = 210gr PRO - 100gr FATS - 50gr CHO - 1940 Kcal

                    BMR= 77kg x 24= 1.850 Kcal x 1.35 (spese energetiche) = 2.500 Kcal (TDEE)
                    --------------CALCOLI-------------
                    GIORNI WO = 2060 Kcal
                    3gr pro x 70(lbm)= 210gr PRO (840 Kcal)
                    80gr cho (only post-wo)= 80gr CHO (320 Kcal)
                    100gr fat (900 Kcal)

                    GIORNI REST (abbasso i CHO) = 1940 Kcal
                    3gr pro x 70(lbm)= 210gr PRO (840 Kcal)
                    50gr cho= 50gr CHO (200 Kcal)
                    100 gr fat (900 Kcal)

                    CALCOLI FINALI & REFEED
                    2500x7giorni= 17500 kcal (tdee settimanale normocalorico)
                    17500+10%= 19250 kcal (per essere in ipercalorica del 10%)
                    giorni REST + giorni WO = 12.000 Kcal - 19.250 Kcal = 7.250 Kcal refeed

                    REFEED
                    1 pizza sabato sera (pasto libero)
                    600gr cho puliti + 100gr pro (domenica mattina fino al pomeriggio)
                    2 pizze domenica sera (pasto libero)
                    birre a GO-GO - NIENTE BIRRA X IL RESTO VA BENISSIMO
                    TOTALE stimato REFEED: 1200gr CHO - 260gr PRO - 80gr FAT = 6800 Kcal + o -

                    secondo me cosi' e' perfetto,durante il bulking vedo come reagisco e cambio refeed o macro during the week......oppure dite che il refeed e' troppo "sostanzioso" ??
                    MIEI PERSONALI CONSIGLI... CMQ DI BASE NON E' MALE...
                    pinobit76@gmail.com

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                    • pinobit
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                      #70
                      Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
                      come quantità pisce anke a me ma non per qualità, invece che litri di birra penso sia meglio che si mangi 4 pizze
                      no bro?
                      pinobit76@gmail.com

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                      • nomoretrouble
                        Crazy..... taaaazzzz!
                        • Dec 2006
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                        #71
                        Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
                        MIEI PERSONALI CONSIGLI... CMQ DI BASE NON E' MALE...

                        vedi fratellino quelle sottilette e quella birrazza

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                        • Dark_Lord
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                          #72
                          Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
                          MIEI PERSONALI CONSIGLI... CMQ DI BASE NON E' MALE...
                          grazie dell'intervento...
                          come mai sottilette no?? per 100gr hanno 240kcal-18FAT-17PRO-2CHO
                          patate ok 350 e compenso con 1-2 mele (i love frutta)
                          il pane di segale lo sostituisco con l'equivalente in frutta (mele)??

                          Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio

                          vedi fratellino quelle sottilette e quella birrazza
                          x la birrazza vediamo....

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                          • nomoretrouble
                            Crazy..... taaaazzzz!
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                            #73
                            Originariamente Scritto da Dark_Lord Visualizza Messaggio
                            grazie dell'intervento...
                            come mai sottilette no?? per 100gr hanno 240kcal-18FAT-17PRO-2CHO
                            patate ok 350 e compenso con 1-2 mele (i love frutta)
                            il pane di segale lo sostituisco con l'equivalente in frutta (mele)??


                            x la birrazza vediamo....
                            le sottilette sono una porcheria piena di conservanti, i grassi sono stracotti e s*******ti dal processo di produzione, epoi lo sai che formaggi usano x fare le sottilette?
                            io si ed è meglio che non te lo spiego
                            la birrozza non ti dico di rinunciar ma almeno riduci la quantità

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                            • Dark_Lord
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                              • Veneto The WonderLand
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                              #74
                              Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
                              le sottilette sono una porcheria piena di conservanti, i grassi sono stracotti e s*******ti dal processo di produzione, epoi lo sai che formaggi usano x fare le sottilette?
                              io si ed è meglio che non te lo spiego
                              la birrozza non ti dico di rinunciar ma almeno riduci la quantità
                              nun sapevo...
                              allora faccio na gagliardata e vedo di sistemare la colazione con della ricotta come fa' il pinuz...

                              sai xche' ho messo la birra in ricarica...xche' mi conosco,e so' che ci scappano...qua nel veneto sono tutti alcolizzati,e sopratutto dove abito io...pensa che siamo secondi in EUROPA come posto dove si beve prima...cmq...meno ne bevo meglio e'...le limitero' il piu' possibile...tu hai sempre ragione

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                              • nomoretrouble
                                Crazy..... taaaazzzz!
                                • Dec 2006
                                • 10597
                                • 685
                                • 863
                                • Heliopolis sopra l'albero sacro
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                                #75
                                Originariamente Scritto da Dark_Lord Visualizza Messaggio
                                nun sapevo...
                                allora faccio na gagliardata e vedo di sistemare la colazione con della ricotta come fa' il pinuz...vai di ricotta, mozzarella, grana

                                sai xche' ho messo la birra in ricarica...xche' mi conosco,e so' che ci scappano...qua nel veneto sono tutti alcolizzati,e sopratutto dove abito io...pensa che siamo secondi in EUROPA come posto dove si beve prima...cmq...meno ne bevo meglio e'...le limitero' il piu' possibile...tu hai sempre ragione
                                conosco bene voi veneti e anche il veneto
                                di che paese sei?

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