ecco il resoconto...
antipasto: bruschette, sfincione, salame di cinghiale e ricotta freschi (la ricotta fatta la mattina ), pane tostato
primo: cous cous di verdure, insalata di riso
secondo: roast-beef stracondito con un sughetto spettacolare, pollo in gelatina
contorno: patate al forno
dolce: purphlet di mandorle con relativa fonduta
inoltre: pane di paese cotto a legna
vino bianco
vino rosso
sambuca
amaro
ovviamente lascio immagginare a voi le quantità...
dico solo ke la cosa ke ho mangiato meno volentieri è stata il cous cous... e ho fatto il bis
antipasto: bruschette, sfincione, salame di cinghiale e ricotta freschi (la ricotta fatta la mattina ), pane tostato
primo: cous cous di verdure, insalata di riso
secondo: roast-beef stracondito con un sughetto spettacolare, pollo in gelatina
contorno: patate al forno
dolce: purphlet di mandorle con relativa fonduta
inoltre: pane di paese cotto a legna
vino bianco
vino rosso
sambuca
amaro
ovviamente lascio immagginare a voi le quantità...
dico solo ke la cosa ke ho mangiato meno volentieri è stata il cous cous... e ho fatto il bis
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