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Colazione: albumi+1tuorlo, 1bicchiere latte p.s., 1caps multicentrum; Pranzo: 150gr tonno sgocciolato, verdura abb., 1cucchiaio olio evo; ho messo solo un cucchiaio perchè mi sembrava gia abbastanza grasso il tonno, pur avendolo sgocciolato benissimo. Spuntino: 30gr whey in acqua; Cena: 100gr c.a hamburger, 40gr parmigiano, verdura, 2cucchiai olio evo; Pre-nanna: 200gr fiocchi di latte;
sulle confezioni del tonno di solito ci sono riportati i valori nutrizionali del prodotto intero e sgocciolato, dove per interno si intende 100gr di tonno + olio, se sono in olio di oliva o altro. pertanto basta farsi due conti ed il gioco è fatto.
conteggi giacomo, conteggia. poi con l'esperienza vedrai che ti regoli ad occhio.
sulle confezioni del tonno di solito ci sono riportati i valori nutrizionali del prodotto intero e sgocciolato, dove per interno si intende 100gr di tonno + olio, se sono in olio di oliva o altro. pertanto basta farsi due conti ed il gioco è fatto.
conteggi giacomo, conteggia. poi con l'esperienza vedrai che ti regoli ad occhio.
In una scatoletta di tonno di olio ce ne è una 50na di grammi...Attenzione!
Io quando usavo quello all'olio facevo così: lavavo il coperchio, poi lo toglievo, lo rimettevo sul tonno e spremevo con forza eliminando fino all'ultimo goccio (una volta ho pesato prima e dopo e coincideva a meno di 1-2g con quello scritto )...
Ad ogni modo, i valori del tonno all'olio sgoccio e di quello al naturale sgoccio son DIVERSI: quello all'olio rimane cmq impregnato e non c'è niente da fare per eliminare TUTTO l'olio
E qui ti sbagli spot.....io lo metto in un piccolo colino che sopra ha una specie di coperchio (in realtà servirebbe per fare il purè) Lo metto li dentro dopo averlo sgocciolato e premo con forza.
Direi che il 99% dell'olio li se ne va e il tonno diventa pure + morbido.
Ok, fa un po fatica ad andar giu xchè probabilmente è troppo asciutto cmq direi che è ok
E qui ti sbagli spot.....io lo metto in un piccolo colino che sopra ha una specie di coperchio (in realtà servirebbe per fare il purè) Lo metto li dentro dopo averlo sgocciolato e premo con forza.
Direi che il 99% dell'olio li se ne va e il tonno diventa pure + morbido.
Ok, fa un po fatica ad andar giu xchè probabilmente è troppo asciutto cmq direi che è ok
Pesa l'olio che togli e vedi che ne togli al massimo la differenza tra peso totale e peso sgocciolato...Un po' quindi ne rimane nel tonno, nn puoi considerarlo come fosse al naturale...
xke' nn lo prendi al naturale l'olio? se la dieta lo permette puoi fare tonno pomodoro e maionese,io lo mangio csì e' fa di brutto,me ne farei 2hg csì,poi al nat della lidl costa una cazzata...e il portafoglio ringrazia
avevo letto che alcune persone se bevono l'evo direttamente col cucchiaio che ne pensate ?
tempo fa' l'ho fatto ank'io,ma dev'essere di buona qualita' altrimenti fa cacare a me l'olio piace anke csì,se ti piace il sapore e lo vuoi gustare al meglio e sentirne i profumi e il giusto sentore,lo scaldi un po' portandolo a circa 20gradi, i sommelier lo portano a 28 x sentirne anke l'acidita' ma e' roba da professionisti.
xke' nn lo prendi al naturale l'olio? se la dieta lo permette puoi fare tonno pomodoro e maionese,io lo mangio csì e' fa di brutto,me ne farei 2hg csì,poi al nat della lidl costa una cazzata...e il portafoglio ringrazia
L'olio al naturale?
Il tonno...
Infatti, IMHO è meglio, anche se di marca caxxuta...Sempre tonno è...Io esselunga o coop, 47cent scatola da 112 sgoccio...
Workout:
Trazioni alla sbarra 3x max 8-8-6 Lat machine avanti: 4x 10-8-8-6 45-47,5-50-52,5kg Pulley basso: 4x 8 45kg Dist panca stretta: 5x 10-8-8-6-4 8-10-12-15-16 + carrello (al multipower); Dip tra panche senza sovraccarico: 3x max 20-20-14 Push down al cavo unilaterale: 3x 12 16kg Sit up su inclinata con sovraccarico (peso sul petto 5kg) 4x 8
Crunch con sovraccarico: 3x 20
Da qualche giorno ho smesso di prendere la GLuta....purtroppo l'ho finita e fino alla sett prossima non la riprenderò.
Mi ero abituato a prenderla e stavo alla grande, recuperavo decisamente bene e mi sentivo molto meglio anche di testa e in generale.
Ora che son 3/4 giorni che non la prendo vedo che recupero meno e mi sento un po fiacco!
Puo dipendere da questo oppure mi consigliate un po di riposo?
Ops, dimenticavo....i valori delle distensioni presa stretta si intendono i kg x lato, quindi in pratica sarebbero:
16-20-24-30-32 + carrello,
scusate l'errore
Ops, dimenticavo....i valori delle distensioni presa stretta si intendono i kg x lato, quindi in pratica sarebbero:
16-20-24-30-32 + carrello,
scusate l'errore
Le fai alla smith? Cerca di farle col bil libero...
Si si, alla smith....
Oggi ho sgarrato ancora: tipo 10wasa con circa 80gr di miele......50gr di feta (prima)....x cena mi farò una pizza.
Domani solito wo?
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