Diario di Giacomo82

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Andrio
    Inattivo
    • Aug 2007
    • 6845
    • 440
    • 604
    • Send PM

    Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
    Colazione: albumi+1tuorlo, 1bicchiere latte p.s., 1caps multicentrum;
    Pranzo: 150gr tonno sgocciolato, verdura abb., 1cucchiaio olio evo; ho messo solo un cucchiaio perchè mi sembrava gia abbastanza grasso il tonno, pur avendolo sgocciolato benissimo.
    Spuntino: 30gr whey in acqua;
    Cena: 100gr c.a hamburger, 40gr parmigiano, verdura, 2cucchiai olio evo;
    Pre-nanna: 200gr fiocchi di latte;
    sulle confezioni del tonno di solito ci sono riportati i valori nutrizionali del prodotto intero e sgocciolato, dove per interno si intende 100gr di tonno + olio, se sono in olio di oliva o altro. pertanto basta farsi due conti ed il gioco è fatto.
    conteggi giacomo, conteggia. poi con l'esperienza vedrai che ti regoli ad occhio.

    Commenta

    • spot86
      Vincenzo Tortora
      • Dec 2006
      • 12497
      • 883
      • 644
      • Send PM

      Originariamente Scritto da Andrio Visualizza Messaggio
      sulle confezioni del tonno di solito ci sono riportati i valori nutrizionali del prodotto intero e sgocciolato, dove per interno si intende 100gr di tonno + olio, se sono in olio di oliva o altro. pertanto basta farsi due conti ed il gioco è fatto.
      conteggi giacomo, conteggia. poi con l'esperienza vedrai che ti regoli ad occhio.
      In una scatoletta di tonno di olio ce ne è una 50na di grammi...Attenzione!
      Io quando usavo quello all'olio facevo così: lavavo il coperchio, poi lo toglievo, lo rimettevo sul tonno e spremevo con forza eliminando fino all'ultimo goccio (una volta ho pesato prima e dopo e coincideva a meno di 1-2g con quello scritto )...
      Ad ogni modo, i valori del tonno all'olio sgoccio e di quello al naturale sgoccio son DIVERSI: quello all'olio rimane cmq impregnato e non c'è niente da fare per eliminare TUTTO l'olio

      --
      Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

      Commenta

      • giacomo82
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2007
        • 6312
        • 543
        • 582
        • In your hearts
        • Send PM

        E qui ti sbagli spot.....io lo metto in un piccolo colino che sopra ha una specie di coperchio (in realtà servirebbe per fare il purè) Lo metto li dentro dopo averlo sgocciolato e premo con forza.
        Direi che il 99% dell'olio li se ne va e il tonno diventa pure + morbido.
        Ok, fa un po fatica ad andar giu xchè probabilmente è troppo asciutto cmq direi che è ok



        Commenta

        • spot86
          Vincenzo Tortora
          • Dec 2006
          • 12497
          • 883
          • 644
          • Send PM

          Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
          E qui ti sbagli spot.....io lo metto in un piccolo colino che sopra ha una specie di coperchio (in realtà servirebbe per fare il purè) Lo metto li dentro dopo averlo sgocciolato e premo con forza.
          Direi che il 99% dell'olio li se ne va e il tonno diventa pure + morbido.
          Ok, fa un po fatica ad andar giu xchè probabilmente è troppo asciutto cmq direi che è ok
          Pesa l'olio che togli e vedi che ne togli al massimo la differenza tra peso totale e peso sgocciolato...Un po' quindi ne rimane nel tonno, nn puoi considerarlo come fosse al naturale...
          --
          Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

          Commenta

          • xxam76
            Bodyweb Advanced
            • Jun 2007
            • 4042
            • 269
            • 320
            • Bologna
            • Send PM

            xke' nn lo prendi al naturale l'olio? se la dieta lo permette puoi fare tonno pomodoro e maionese,io lo mangio csì e' fa di brutto,me ne farei 2hg csì,poi al nat della lidl costa una cazzata...e il portafoglio ringrazia
            CUCCUGYM..si riparte da qui

            Commenta

            • ~MiKe~
              Bodyweb Member

              • Nov 2007
              • 285
              • 17
              • 28
              • Pescara
              • Send PM

              avevo letto che alcune persone se bevono l'evo direttamente col cucchiaio che ne pensate ?



              SpoT's FoLLoWeR

              Commenta

              • xxam76
                Bodyweb Advanced
                • Jun 2007
                • 4042
                • 269
                • 320
                • Bologna
                • Send PM

                Originariamente Scritto da ~MiKe~ Visualizza Messaggio
                avevo letto che alcune persone se bevono l'evo direttamente col cucchiaio che ne pensate ?
                tempo fa' l'ho fatto ank'io,ma dev'essere di buona qualita' altrimenti fa cacare a me l'olio piace anke csì,se ti piace il sapore e lo vuoi gustare al meglio e sentirne i profumi e il giusto sentore,lo scaldi un po' portandolo a circa 20gradi, i sommelier lo portano a 28 x sentirne anke l'acidita' ma e' roba da professionisti.
                CUCCUGYM..si riparte da qui

                Commenta

                • ~MiKe~
                  Bodyweb Member

                  • Nov 2007
                  • 285
                  • 17
                  • 28
                  • Pescara
                  • Send PM

                  e quanti cucchiai prendevi te ?



                  SpoT's FoLLoWeR

                  Commenta

                  • spot86
                    Vincenzo Tortora
                    • Dec 2006
                    • 12497
                    • 883
                    • 644
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da xxam76 Visualizza Messaggio
                    xke' nn lo prendi al naturale l'olio? se la dieta lo permette puoi fare tonno pomodoro e maionese,io lo mangio csì e' fa di brutto,me ne farei 2hg csì,poi al nat della lidl costa una cazzata...e il portafoglio ringrazia
                    L'olio al naturale?
                    Il tonno...

                    Infatti, IMHO è meglio, anche se di marca caxxuta...Sempre tonno è...Io esselunga o coop, 47cent scatola da 112 sgoccio...
                    --
                    Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                    Commenta

                    • xxam76
                      Bodyweb Advanced
                      • Jun 2007
                      • 4042
                      • 269
                      • 320
                      • Bologna
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                      L'olio al naturale?
                      Il tonno...

                      Infatti, IMHO è meglio, anche se di marca caxxuta...Sempre tonno è...Io esselunga o coop, 47cent scatola da 112 sgoccio...
                      miii ke idiota...ah ah hai ragione ho sbagliato.. ne bevevo 20gr=2 cukkiai
                      CUCCUGYM..si riparte da qui

                      Commenta

                      • giacomo82
                        Bodyweb Advanced
                        • Sep 2007
                        • 6312
                        • 543
                        • 582
                        • In your hearts
                        • Send PM

                        07/11/2007 Dieta & Workout

                        Colazione: 50gr prosciutto cotto sgrassato, una sottiletta, 1bicchiere latte p.s., 1 caps multicentrum;
                        Spuntino: 40gr parmigiano;
                        Pranzo: 100gr formaggio "feta", 90gr carne "manzotin", verdura, olio evo;
                        Post-wo: 30gr whey in acqua;
                        Cena: 100gr ricotta, 50gr prosciutto cotto sgrassato, verdura, olio evo;
                        Pre-nanna: 200gr fiocchi di latte;

                        Workout:
                        Trazioni alla sbarra 3x max 8-8-6
                        Lat machine avanti: 4x 10-8-8-6 45-47,5-50-52,5kg
                        Pulley basso: 4x 8 45kg
                        Dist panca stretta: 5x 10-8-8-6-4 8-10-12-15-16 + carrello (al multipower);
                        Dip tra panche senza sovraccarico: 3x max 20-20-14
                        Push down al cavo unilaterale: 3x 12 16kg
                        Sit up su inclinata con sovraccarico (peso sul petto 5kg) 4x 8
                        Crunch con sovraccarico: 3x 20

                        Da qualche giorno ho smesso di prendere la GLuta....purtroppo l'ho finita e fino alla sett prossima non la riprenderò.
                        Mi ero abituato a prenderla e stavo alla grande, recuperavo decisamente bene e mi sentivo molto meglio anche di testa e in generale.
                        Ora che son 3/4 giorni che non la prendo vedo che recupero meno e mi sento un po fiacco!
                        Puo dipendere da questo oppure mi consigliate un po di riposo?



                        Commenta

                        • giacomo82
                          Bodyweb Advanced
                          • Sep 2007
                          • 6312
                          • 543
                          • 582
                          • In your hearts
                          • Send PM

                          Ops, dimenticavo....i valori delle distensioni presa stretta si intendono i kg x lato, quindi in pratica sarebbero:
                          16-20-24-30-32 + carrello,
                          scusate l'errore



                          Commenta

                          • dij
                            Improve yourself
                            • Feb 2007
                            • 9426
                            • 580
                            • 1,036
                            • Milano
                            • Send PM

                            bravo giacomo.

                            Commenta

                            • spot86
                              Vincenzo Tortora
                              • Dec 2006
                              • 12497
                              • 883
                              • 644
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
                              Ops, dimenticavo....i valori delle distensioni presa stretta si intendono i kg x lato, quindi in pratica sarebbero:
                              16-20-24-30-32 + carrello,
                              scusate l'errore
                              Le fai alla smith? Cerca di farle col bil libero...
                              --
                              Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                              Commenta

                              • giacomo82
                                Bodyweb Advanced
                                • Sep 2007
                                • 6312
                                • 543
                                • 582
                                • In your hearts
                                • Send PM

                                Si si, alla smith....
                                Oggi ho sgarrato ancora: tipo 10wasa con circa 80gr di miele......50gr di feta (prima)....x cena mi farò una pizza.
                                Domani solito wo?



                                Commenta

                                Working...
                                X