Diario di Giacomo82

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    Vincenzo Tortora
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    ho sgarrato nel senso che:
    lunedi sera ho cenato con 200gr di petto lattuga condita con un cucchiaio d'olio EVO. poi xo ho mangiato anche 2 albumi perchè avevo una fame clamorosa.....cmq bentornato!
    2albumi son 30kcal...

    Ma vai a...

















    ...farti un giro in "Abbuffate e affini"
    --
    Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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      wow!
      cmq azz, ho provato a fare come mi hai detto: mettere un cucchiaino di cacao magro negli albumi e poi cuocerli.....gli ho messo pure una bustina di dietor xo xche altrimenti il cacao magro era troppo amaro.
      cmq è venuto un "tortino" delizioso.....ne mangerei anche 10al di!!



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        Vincenzo Tortora
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        wow!
        cmq azz, ho provato a fare come mi hai detto: mettere un cucchiaino di cacao magro negli albumi e poi cuocerli.....gli ho messo pure una bustina di dietor xo xche altrimenti il cacao magro era troppo amaro.
        cmq è venuto un "tortino" delizioso.....ne mangerei anche 10al di!!
        E io ne mangio 10 al dì (no dai, 7-8...Da oggi xò, che ho ricompr il brick)...

        Dolcificante, ti consiglio quello liquido (tic o dietor)...
        Puoi variare tra cacao (se ne metti tanto, oltre i 10gr dovresti conteggiarlo imho), aromi per dolci, cannella, cocco essiccato (sempre da conteggiar) e, se ti piace il salato a colaz, spolverata di grana/parmigiano!
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        Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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          sai qual'e un altro problema?
          quando gli mescolo il cacao si fanno un po di grumi fastidiosi....posso usare il frustino elettrico senza moltarli troppo vero??



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          • giacomo82
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            volevo dire montarli (gli albumi)



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              Vincenzo Tortora
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              Non capisco la domanda...Non c'è ness1 problema di montare gli albumi, eh! L'importante è mangiarli (preferibilmente solo) cotti!

              Per il cacao, ti consiglierei di scioglierlo prima in poca acqua o latte (tiepidi) e poi aggiungerlo al liquido, vedrai che esce omogeneo!
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              Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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                in che senso il brick???
                x gli albumi??



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                  in che senso il brick???
                  x gli albumi??
                  Yep...mai visto? Come quello del latte! Li fa l'AIA, l'OVITO e non so chi altri...
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                  Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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                    ma come fai a metterli dentro cotti scusi?



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                      ma come fai a metterli dentro cotti scusi?
                      Ehhh??

                      Ma nel brick ci son quelli crudi (liquidi)...

                      Ora vado via, forse ripazzzzo stazeraaa.
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                      Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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                        ehi......che fai gia qui a quest'ora?
                        stasera inizio i nuovi carichi....



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                          ehi......che fai gia qui a quest'ora?
                          stasera inizio i nuovi carichi....
                          Se dici a me, sono uno che si alza sempre presto
                          Per i carichi, vai e spacca !!

                          Come va con gli albumi?
                          --
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                            Alla grande....ne ho mangiati 4 anche stamattina x colazione cmq volevo chiederti qualche altro chiarimento:
                            Con la dieta che mi hai corretto e consigliato tu mi sto trovando DA DIO, xò, non mi sembra chiara una cosa: da quante kcal è?



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                              Ma non avevamo detto questa: ?
                              Citazione:
                              Originalmente inviato da giacomo82
                              COLAZIONE ORE 07:15: quella detta prima vedila nei 3ed precedenti!!

                              SPUNTINO ORE 10:30:
                              80gr di bresaola; 50-60gr oppure 100gr tonno al nat / affettati magri
                              2 sottilette; 20gr maionese
                              IN ALTERNATIVA: no
                              1 barretta proteica;
                              IN ALTERNATIVA: no
                              un frutto (come colazione);
                              LE ALTERNATIVE DIPENDONO DA MOTIVI DI LAVORO.

                              PRANZO ORE 12:40:
                              150/200gr petto di pollo (o cmq carne bianca); 120-130gr carni rosse (vitello, maiale ecc...3-4 volte a week metti pesce grasso (tonno fresco salmone sgombro)
                              verdura (soprattutto lattuga) a volontà; ok
                              4/5 noci; 3-4noci
                              mi posso concedere una macedonia??? no

                              SPUNTINO ORE 16:20:
                              40gr whey (3 misurini) in 150ml d’acqua; puoi metter qui il parmigiano, 50-60gr ok, + 10-12mandorle
                              un caffè (no zucchero);
                              DALLE 18:30 ALLE 20:00 WORKOUT LUN/MAR/GIO/VEN(O SAB)

                              CENA ORE 20:15:
                              200gr carne rossa; 120-130gr...fai come al pranzo (stessa cosa per il pesce, faccelo entrare 3-4volte a wek in tutto)
                              OPPURE: questa sostituz lascia perdere per ora
                              150/200gr carne bianca;
                              verdura a volontà come a pranzo;

                              PRE-NANNA: volendo ci sta anche qui il parmigiano 50-60gr...Oppure fiocchi di latte 150gr
                              questo spuntino lo faccio solo nei giorni di allenamento
                              40gr whey in 150ml di latte parz screm;
                              10 arachidi;
                              OPPURE:
                              uno yogurt bianco + whey;
                              E quezzzta, vero? Aspetta un po', trovo anche la colaz e calcoluzzo!!
                              --
                              Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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                                No, aspe', la colaz mandamela tu, che non so come la fai
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                                Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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