_,->Diario di alex87alex<-,_

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • alex87alex
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2006
    • 4261
    • 315
    • 660
    • Marche, prov di Macerata
    • Send PM

    Lo faccio semplicemente bollito... E' il basmati ed è ottimo così, si presta molto bene a questa cottura. L'ho fatto anche una volta tostato in padella prima di essere cotto, poi c'ho aggiunto cipolla, pollo a pezzettoni e un rametto di rosmarino: era very good
    Last edited by alex87alex; 18-05-2008, 20:09:06.
    ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

    Commenta

    • Pedro17
      Bodyweb Senior
      • Jan 2008
      • 7463
      • 504
      • 810
      • Parma
      • Send PM

      ok..ma nn lo condisci con niente? il basmati ha l'ig basso vero al contrario del riso "normale"

      Commenta

      • alex87alex
        Bodyweb Advanced
        • Nov 2006
        • 4261
        • 315
        • 660
        • Marche, prov di Macerata
        • Send PM

        Lo prendo solamente scolato L'unica cosa è che x piacermi deve essere freddo... Di solito lo cucino almeno mezza giornata prima, poi lo metto in frigo.

        Si il basmati ha un ig + basso del riso normale, xò amico nn farti troppe seghe su ste cose... Alla fine lo uso anche nel post-wo e mi trovo bene
        ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

        Commenta

        • Pedro17
          Bodyweb Senior
          • Jan 2008
          • 7463
          • 504
          • 810
          • Parma
          • Send PM

          ah io magno sempre quello normale..abitudine.. pensa ke il basmati nn so neanche cm è fatto
          io però ci metto 1 cucchiaio di olio se nn mangio le verdure e quasi sempre il peperoncino (lo adoro quasi cm la carne!)

          Commenta

          • DORIAN
            Wanna dance mod
            • Jan 2006
            • 35808
            • 1,446
            • 724
            • milano
            • Send PM

            Originariamente Scritto da alex87alex Visualizza Messaggio
            Lo prendo solamente scolato L'unica cosa è che x piacermi deve essere freddo... Di solito lo cucino almeno mezza giornata prima, poi lo metto in frigo.

            Si il basmati ha un ig + basso del riso normale, xò amico nn farti troppe seghe su ste cose... Alla fine lo uso anche nel post-wo e mi trovo bene
            sigpic

            Commenta

            • alex87alex
              Bodyweb Advanced
              • Nov 2006
              • 4261
              • 315
              • 660
              • Marche, prov di Macerata
              • Send PM

              Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
              ah io magno sempre quello normale..abitudine.. pensa ke il basmati nn so neanche cm è fatto
              io però ci metto 1 cucchiaio di olio se nn mangio le verdure e quasi sempre il peperoncino (lo adoro quasi cm la carne!)
              Provalo. E' ottimo cm contorno x la carne... Nn cucinarlo cm un riso normale xchè nn rilascia troppo amido e rimarrebbe insipido

              Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
              Mi ricordo ancora quando ti assillavo x ogni cosa e tu mi dicevi: "life is easy"
              ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

              Commenta

              • Pedro17
                Bodyweb Senior
                • Jan 2008
                • 7463
                • 504
                • 810
                • Parma
                • Send PM

                ok..domani passo al'esselunga prima di andare in palestra grazie

                Commenta

                • alex87alex
                  Bodyweb Advanced
                  • Nov 2006
                  • 4261
                  • 315
                  • 660
                  • Marche, prov di Macerata
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
                  ok..domani passo al'esselunga prima di andare in palestra grazie
                  ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

                  Commenta

                  • Templare
                    Bodyweb Senior
                    • Jan 2007
                    • 5871
                    • 287
                    • 396
                    • Livorno
                    • Send PM

                    ciao ale
                    Non nobis domine non nobis sed nomini tuo da gloriam

                    Commenta

                    • DORIAN
                      Wanna dance mod
                      • Jan 2006
                      • 35808
                      • 1,446
                      • 724
                      • milano
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da alex87alex Visualizza Messaggio
                      Provalo. E' ottimo cm contorno x la carne... Nn cucinarlo cm un riso normale xchè nn rilascia troppo amido e rimarrebbe insipido

                      Mi ricordo ancora quando ti assillavo x ogni cosa e tu mi dicevi: "life is easy"
                      sigpic

                      Commenta

                      • IceHand
                        Bodyweb Advanced
                        • Jul 2007
                        • 4080
                        • 447
                        • 328
                        • Bellinzago novarese (NO)
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da alex87alex Visualizza Messaggio
                        Provalo. E' ottimo cm contorno x la carne... Nn cucinarlo cm un riso normale xchè nn rilascia troppo amido e rimarrebbe insipido

                        Mi ricordo ancora quando ti assillavo x ogni cosa e tu mi dicevi: "life is easy"
                        Bella alex, sparato oggi a pranzo, riso+tonno+pomodori...
                        sigpic
                        Il diario di Ghiaccio!

                        "Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"

                        Commenta

                        • alex87alex
                          Bodyweb Advanced
                          • Nov 2006
                          • 4261
                          • 315
                          • 660
                          • Marche, prov di Macerata
                          • Send PM

                          temp

                          @Ice: me gusta mucho C'avrei messo anche la maionese xò
                          ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

                          Commenta

                          • Sly83
                            CAVETTERIA INCLUSIVA
                            • May 2003
                            • 46577
                            • 1,460
                            • 964
                            • Sly's GYM
                            • Send PM

                            Ciao Alex, mi verrebbe voglia di dirti BUON APPETITO ma evito per motivi di servizio



                            Originariamente Scritto da Giampo93
                            Finché c'è emivita c'è Speran*a

                            Commenta

                            • alex87alex
                              Bodyweb Advanced
                              • Nov 2006
                              • 4261
                              • 315
                              • 660
                              • Marche, prov di Macerata
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza Messaggio
                              Ciao Alex, mi verrebbe voglia di dirti BUON APPETITO ma evito per motivi di servizio
                              Vado a prepararmi la bistecchiera, che stasera ho 800g di carne da far fuori
                              ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

                              Commenta

                              • Sly83
                                CAVETTERIA INCLUSIVA
                                • May 2003
                                • 46577
                                • 1,460
                                • 964
                                • Sly's GYM
                                • Send PM

                                mazza alex
                                sono l'ultimo a poter dare raccomandazioni..ma 800g spero siano una tantum

                                un abbraccio mittico



                                Originariamente Scritto da Giampo93
                                Finché c'è emivita c'è Speran*a

                                Commenta

                                Working...
                                X