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  • luigi_ego
    PanzaLifter-SeccoBuilder
    • Feb 2007
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    Originariamente Scritto da Templare Visualizza Messaggio
    io tra poco vado ad allenarmi, poi inizia la ricarica sino a domenica sera ... non vedo l'ora. Considera che sono stato a meno di 100 gr di cho die ...

    la ricarica ti farà bene di sicuro!!

    100gr nn sn tanti e il gironda è parekkio depletivo...
    le cose più belle della vita, o sono illegali, o sono immorali..o fanno ingrassare! "George Bernard Shaw"

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    • Pedro17
      Bodyweb Senior
      • Jan 2008
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      • Parma
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      Originariamente Scritto da alex87alex Visualizza Messaggio
      Basta ho deciso di cambiare direttamente dalla prox sett completamente approccio. Così mi garba di +:

      Rest:
      colazione: 150g pollo + 100g gallette + multivitaminico
      spuntino: 150g pollo + 10g frutta secca
      pranzo: 100g riso + 200g pollo + 10g olio + verdura
      spuntino: 100g bresaola + 10g frutta secca
      cena: 250g vitello semigrasso + verdura

      Wo:
      colazione: 150g pollo + 200g patate + 50ml glicerolo + multivitaminico
      post-wo: 100g riso + 150g pollo
      pranzo: 100g riso + 200g pollo + 10g olio + verdura
      spuntino: 100g bresaola + 10g frutta secca
      cena: 300g pesce + 10g olio + verdura

      Domenica:
      colazione: 6 albumi + 100g gallette + multivitaminico
      spuntino: 100g riso + 150g pollo
      pranzo:100g riso + 150g pollo
      spuntino: 100g riso + 150g pollo
      cena (free): 100g riso + 300g vitello + vino

      Le possibili sostituzioni sono:
      -100g bresaola, 130g pollo
      -250g vitello semigrasso, 300g pesce+10g olio, 12albumi+2 tuorli
      -150g pollo, 150g vitello magro, 110g bresaola
      -100g riso, 400g patate, 100g gallette

      L'integrazione di omega 3 nn la scrivo, cmq metto qualche perla a cena. La vitamina c la inserisco solo se ne sento la necessità, xò la intendo nn cm un integratore fisso
      ma quanto mi piace qst impostazione...nn lo so mi ha conquistato anche se la cena free io la alternerei sempre tra pizza e mega fiorentina

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      • alex87alex
        Bodyweb Advanced
        • Nov 2006
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        • Marche, prov di Macerata
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        Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
        ma quanto mi piace qst impostazione...nn lo so mi ha conquistato anche se la cena free io la alternerei sempre tra pizza e mega fiorentina
        Mi piace anche a me!!! Nn vedo l'ora di cominciare

        Poi ispira anche me la fiorentina (anche se nn penso di spararmi la bisteccozza da 1kilo, altrimenti i reni collassano). Il vino fa scena. La pizza invece diciamo che se mi va la metto, altrimenti con il caldo mi resta molto difficile cucinarmela
        ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

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        • IceHand
          Bodyweb Advanced
          • Jul 2007
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          • Bellinzago novarese (NO)
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          Originariamente Scritto da alex87alex Visualizza Messaggio
          Mi piace anche a me!!! Nn vedo l'ora di cominciare

          Poi ispira anche me la fiorentina (anche se nn penso di spararmi la bisteccozza da 1kilo, altrimenti i reni collassano). Il vino fa scena. La pizza invece diciamo che se mi va la metto, altrimenti con il caldo mi resta molto difficile cucinarmela
          Con il caldo, niente di meglio di un'insalatona di riso o cous cous....
          sigpic
          Il diario di Ghiaccio!

          "Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"

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          • _Jamez_
            Pappagani user
            • Mar 2007
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            Originariamente Scritto da alex87alex Visualizza Messaggio
            Basta ho deciso di cambiare direttamente dalla prox sett completamente approccio. Così mi garba di +:

            Rest:
            colazione: 150g pollo + 100g gallette + multivitaminico
            spuntino: 150g pollo + 10g frutta secca
            pranzo: 100g riso + 200g pollo + 10g olio + verdura
            spuntino: 100g bresaola + 10g frutta secca
            cena: 250g vitello semigrasso + verdura

            Wo:
            colazione: 150g pollo + 200g patate + 50ml glicerolo + multivitaminico
            post-wo: 100g riso + 150g pollo
            pranzo: 100g riso + 200g pollo + 10g olio + verdura
            spuntino: 100g bresaola + 10g frutta secca
            cena: 300g pesce + 10g olio + verdura

            Domenica:
            colazione: 6 albumi + 100g gallette + multivitaminico
            spuntino: 100g riso + 150g pollo
            pranzo:100g riso + 150g pollo
            spuntino: 100g riso + 150g pollo
            cena (free): 100g riso + 300g vitello + vino

            Le possibili sostituzioni sono:
            -100g bresaola, 130g pollo
            -250g vitello semigrasso, 300g pesce+10g olio, 12albumi+2 tuorli
            -150g pollo, 150g vitello magro, 110g bresaola
            -100g riso, 400g patate, 100g gallette

            L'integrazione di omega 3 nn la scrivo, cmq metto qualche perla a cena. La vitamina c la inserisco solo se ne sento la necessità, xò la intendo nn cm un integratore fisso
            SE CONTINUI COSì PER ALTRI 2 3 MESI OLTRE CHE ESSERE MOLTO DEFINITO AVRAI ANCHE SULLA COSCIENZA L'ESTINZIONE DELLA SPECIE DEI POLLI!

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            • Templare
              Bodyweb Senior
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              Originariamente Scritto da luigi_ego Visualizza Messaggio
              la ricarica ti farà bene di sicuro!!

              100gr nn sn tanti e il gironda è parekkio depletivo...
              non posso che darti ragione sul gironda
              Non nobis domine non nobis sed nomini tuo da gloriam

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              • Pedro17
                Bodyweb Senior
                • Jan 2008
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                Originariamente Scritto da _Jamez_ Visualizza Messaggio
                SE CONTINUI COSì PER ALTRI 2 3 MESI OLTRE CHE ESSERE MOLTO DEFINITO AVRAI ANCHE SULLA COSCIENZA L'ESTINZIONE DELLA SPECIE DEI POLLI!
                azzarola mi sa dovremo prendercene 1 po' tutti la responsabilità..io tutti quasi tutti i giorni mi magno 170/200gr di petto ai ferri e quasi 1 etto di quello da affettare..
                cmq alex cm te la fai la pizza? intendo l'impasto..

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                • alex87alex
                  Bodyweb Advanced
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                  Originariamente Scritto da _Jamez_ Visualizza Messaggio
                  SE CONTINUI COSì PER ALTRI 2 3 MESI OLTRE CHE ESSERE MOLTO DEFINITO AVRAI ANCHE SULLA COSCIENZA L'ESTINZIONE DELLA SPECIE DEI POLLI!
                  Bè sicuramente lo sostituirò spesso con un taglio di vitello magro... Oltre che nutrizionalmente migliore, ha un sapore decisamente + gustoso

                  Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
                  azzarola mi sa dovremo prendercene 1 po' tutti la responsabilità..io tutti quasi tutti i giorni mi magno 170/200gr di petto ai ferri e quasi 1 etto di quello da affettare..
                  cmq alex cm te la fai la pizza? intendo l'impasto..
                  Molto easy, lo potrebbe fare chiunque. L'importante è azzeccare il luogo x far lievitare l'impasto... E' lì che prende il gusto del lievito
                  Ingredienti: 500g farina 00 + 2 bicchieri d'acqua tiepida + 25g lievito di birra fresco + 2 cucchiaini bicarbonato

                  Procedimento: fai sciogliere il lievito nell'acqua tiepida: è meglio se lo sciogli in meno acqua di 2 bicchieri xchè poi ti può risultare troppo molle l'impasto... Magari la riaggiungi dopo. Poi butti la farina su una ciotola con il bicarbonato e mischi con il lievito sciolto. Aggiungi acqua finchè l'impasto nn è omogeneo. Tendenzialmente è meglio un pelo morbido.
                  Prendi un'altra ciotola, la cospargi con la farina, poi butti l'impasto, poi ancora altra farina. Copri tutto con un cannovaccio (umido se l'ambiente è secco, altrimenti asciutto) e metti il tutto in un ambiente riparato dalle correnti, leggermente caldo (l'ideale sarebbe sopra un forno acceso) e lasci riposare 2 ore circa. Quando lo riprendi deve aver raddoppiato il volume

                  PS: Tanti usano il latte a posto dell'acqua, oppure a posto del bicarbonato mettono dello zucchero... Ho già provato mille varianti, ma la migliore imho è questa. La + semplice Il bicarbonato rende l'impasto + malleabile, quindi ti consiglio vivamente di utilizzarlo.

                  PPS: Se vuoi un tocco di genialità sugli ingredienti della farcitura, usa la cipolla e ti spiego come. Prendi un pentolino, aggiungi acqua e la cipolla tritata finemente. Fai cuocere 45min circa a fuoco lento lento. La metti sopra QUALSIASI tipo di farcitura. Ti assicuro che nn dà fastidio all'alito e alla digestione ed è buonissima. Provare x credere
                  ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

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                  • ugox@
                    The Tower
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                    • Alessandria
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                    grazie mi sa che me la faccio pure!!

                    ps...alex metti sempre più impegno, sei un'esempio!
                    Il mio diario...!

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                    • Pedro17
                      Bodyweb Senior
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                      ..mi bastavano gli incredienti la pizza me la faccio sempre anche io (collaboriamo sempre con mia mamma in cucina perchè mi strapiace cucinare) praticamente nello stesso modo però io metto nell'impasto (ke è la quantità x 2 teglie) 2 cucchiai d'olio e uso 400gr di farina 00 e 200gr di farina 0 poi dopo la prima lievitazione stendo la pasta nelle teglie, metto la "farcitura" e lascio lievitare ancora x almeno 1 oretta e mezza e viene 1 pasta che è 1 spettacolo!

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                      • alex87alex
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                        @ Ugo: D'impegno ce ne metto tanto: sxiamo i risultati siano tanti quanto gli sforzi fatti

                        @ Pedro: Ho provato anche così, ma mi ci vuole troppo tempo... Cmq la doppia lievitazione è la migliore
                        Last edited by alex87alex; 17-05-2008, 22:18:20.
                        ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

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                        • Pedro17
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                          io la doppia la faccio da 2 settimane a qst parte..pensa che la 1^ volta appunto 2 settimane fa le ho stese prima perchè dovevo uscire coi miei e qnd rientravamo le mettevamo subito in forno..è stato un colpo di culo enorme

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                          • alex87alex
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                            Mi sono dimenticato di postare quello che ho mangiato oggi

                            colazione: 100g gallette di riso + 4 albumi + multivitaminico
                            spuntino: 130g petto di pollo + 30g noci
                            pranzo: 200g patate + 200g petto di pollo + verdura + 10g olio
                            spuntino: 130g petto di pollo + 30g noci
                            cena: 200g vitello + verdura + 10g olio
                            ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

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                            • alex87alex
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                              Alimentazione:
                              colazione: 100g gallette di riso + 6 albumi + multivitaminico
                              spuntino: 50g gallette + 80g bresaola
                              pranzo: 100g riso + 150g vitello
                              spuntino: 50g gallette + 80g bresaola
                              cena(free): 100g riso + 2 bistecche di vitellone (2x400g) + vino rosso
                              ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

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                              • Pedro17
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                                scusami alex ma il riso cm te lo fai? bollito e basta? e che gallette pigli tu x informazione?

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