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vorrei repparti ma non posso. Ad ogni motdo ti quoto. Mi piace la tua determinazione, la tua pacatezza e la tua maturità!
Rep appena posso!
Mary già il fatto che tu lo voglia fare mi lusinga...
X quello che hai detto su di me nn trovo le parole... Grazie di cuore. Se un giorno avessi bisogno, fai un fischio: x te sono sempre disponibile
---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---
Mary già il fatto che tu lo voglia fare mi lusinga...
X quello che hai detto su di me nn trovo le parole... Grazie di cuore. Se un giorno avessi bisogno, fai un fischio: x te sono sempre disponibile
grazie Ale!
lo sai che ti ammiro come persona e come Credente! ce ne sono pochissimi come te! uno me lo sono preso io!
un bacino
Matteo 10:16 "...Ecco, io vi mando come pecore in mezzo ai lupi; siate dunque astuti come serpenti e puri come colombe..."
"You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder." Joel Marion "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"
Socrate
"You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder." Joel Marion "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"
Socrate
p.s. a sentire che hai il babbo macellaio mi è venuta l'acquolina in bocca, ***** è già partita la fase cefalica della digestione con stimolazione del nervo vago e produzione in piccole quantità di HCl, meglio andare a cena alla svelta
Questa è per voi esperti di diete
p.s. a sentire che hai il babbo macellaio mi è venuta l'acquolina in bocca, ***** è già partita la fase cefalica della digestione con stimolazione del nervo vago e produzione in piccole quantità di HCl, meglio andare a cena alla svelta
Questa è per voi esperti di diete
A fine anno ti spedisco una fiorentina e un goccio di Lacrima di Morro d'alba
---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---
Mi raccomando la cottura della fiorentina: max 7/8min su ogni lato con fiamma alta. Nn condirla prima, aggiungi il sale solo alla fine (se la carne è buona puoi farne anche a meno).
Vino rigorosamente rosso, cercane uno particolarmente corposo e robusto. L'accoppiata con la Lacrima di Morro d'Alba mi piace un casino, xò nn so se riesci a trovarlo dalle tue parti... Nn prendere il lambrusco xchè ti toglie il gusto della carne.
X il resto buona mangiata
---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---
Hai fatto bene a parlarmene, altrimenti avrei continuato ad essere convinto che il maiale fosse "quasi" uguale al vitello... Nel mio piccolo cerco di curare tutto (alimentazione in primis), ma molto spesso nn avendo una cultura specifica faccio degli errori. Grazie al vostro aiuto sono migliorato abb, ma la strada è ancora lunga. Se vedi qualche cosa che nn ti torna in quello che faccio, ti prego di farmelo notare (cm ad esempio questa volta)
vorrei repparti ma non posso. Ad ogni motdo ti quoto. Mi piace la tua determinazione, la tua pacatezza e la tua maturità!
Rep appena posso!
Mary ha fatto davvero una foto di questo ragazzo, del quale basta leggere il diario o certi suoi interventi altrove per capire quanto siano vere quelle parole spese per lui...Aggiungo solo che non si diventa a 20 anni così per caso:
Alla base e nel profondo ci sono Valori...
Ora, passando a noi caro Alex, vuol dire che se tuo padre ha una macelleria vedrò di capitarci a fare un pò di rifornimento, almeno lì so di trovare tutta roba di qualità
Sulla lacrima di Morro d'Alba ti dico solo che è tra i miei rossi preferiti, quello che spesse volte bevo al ristorante con amici
Qui nelle Marche abbiamo tante cose davvero buone di cui dovremmo ricordarci più spesso
...ma di noi
sopra una sola teca di cristallo
popoli studiosi scriveranno
forse, tra mille inverni
«nessun vincolo univa questi morti
nella necropoli deserta»
Sean passa da me quando vuoi: una bistecchina te la dò volentieri. Poi magari una Lacrima o un Montepulciano (anche se nn centra un chez con le Marche, xò l'è bon) ce lo scoliamo assieme
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