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  • alex87alex
    Bodyweb Advanced
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    • Marche, prov di Macerata
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    @ Pedro: Si, i miei sono di un'altra marca, cmq intendo quelli X quanto riguarda la carne nn l'ho mai pesata da cotta e poi il peso è molto legato a quanto la fai cuocere... Mediamente ipotizzo un calo nell'ordine del 10-20%, ma nn sono sicurissimo. Ecco xchè si tende a considerarla da cruda, visto che i valori sono standard e nn legati ad altri fattori (alla cottura se cotta)

    @ Dark: mai provato così.... Se riesco a farmi la maionese io ci provo (nn uso/nn mi fido della maionese confezionata visto che ultimamente qui da me la kraft ed altri prodotti di olii di girasole sono stati ritirati dal mercato xchè sono state trovate tracce di olio minerale importato dall'ucraina...X sicurezza ho tolto qualsiasi possibiltà di utilizzo)
    ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

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    • napo
      MisteR TrazionI
      • Jan 2007
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      • la Città Eterna
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      Originariamente Scritto da alex87alex Visualizza Messaggio

      A-
      PANCA 6X4 120"-150" 2x84Kg/4x82Kg
      REMA BIL 5X5 90" 89Kg
      SPINTE 45 5X8-6 60" 28Kg (5x6)
      REM MAN 5X8-6 60" 32Kg (5x8)
      + a1: push down 3x6 37Kg
      a2: curl man alt seduto 3x6 14Kg

      ottimo wo


      Originariamente Scritto da Gary
      lanciamo la manina e nascondiamo il sasso. non zi fa non zi fa, ormai hai spezzato il cuore del piccolo povero campagnolo davide, che non si è più connesso da quando il modello cappelluto ricco e vergato è apparso in foto. non zi fa non zi fa.

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      • alex87alex
        Bodyweb Advanced
        • Nov 2006
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        • Marche, prov di Macerata
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        Originariamente Scritto da napo Visualizza Messaggio
        ottimo wo
        Grazie amico
        ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

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        • bigtime
          Bodyweb Senior
          • Feb 2007
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          • basso mantovano
          • Send PM

          ho mantenuto la parola di là.
          albertoprevedi.it

          Bigtime's Diary

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          Il gruppo Facebook powerfit

          powerfit@hotmail.it

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          • Pedro17
            Bodyweb Senior
            • Jan 2008
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            Originariamente Scritto da Dark_Lord Visualizza Messaggio
            io ho trovato la mia ricetta..
            pollo alla piastra..
            appena scottato..
            sale+pepe+peperoncino
            e maionese (gr a seconda della dieta) sparsa sopra..
            ottimo e' dir poco
            azzarola la maionese nn me piasce....

            Originariamente Scritto da alex87alex Visualizza Messaggio
            @ Pedro: Si, i miei sono di un'altra marca, cmq intendo quelli X quanto riguarda la carne nn l'ho mai pesata da cotta e poi il peso è molto legato a quanto la fai cuocere... Mediamente ipotizzo un calo nell'ordine del 10-20%, ma nn sono sicurissimo. Ecco xchè si tende a considerarla da cruda, visto che i valori sono standard e nn legati ad altri fattori (alla cottura se cotta)

            @ Dark: mai provato così.... Se riesco a farmi la maionese io ci provo (nn uso/nn mi fido della maionese confezionata visto che ultimamente qui da me la kraft ed altri prodotti di olii di girasole sono stati ritirati dal mercato xchè sono state trovate tracce di olio minerale importato dall'ucraina...X sicurezza ho tolto qualsiasi possibiltà di utilizzo)
            grazie lo stesso..io la carne la scotto appena sulla piastra..domani cmq provo(stasera c'avevo troppa fame appena l'ho tirata giù l'ho azzannata)

            olio minerale ucraino? 'sti stronzi ci fanno pure pagare 1 occhio della testa e ci mettono la merda nel cibo!

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            • Dark_Lord
              Bodyweb Advanced
              • Nov 2006
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              • Veneto The WonderLand
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              @alex: fai bene se riesic ed hai tempo x farti la maionese a casa
              io c'ho provato..ma non 'e venuta buonissima..
              quindi x quei 20gr che ci metto ogni giorno..passi
              almeno magno con gusto

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              • Pedro17
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                • Jan 2008
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                Originariamente Scritto da Dark_Lord Visualizza Messaggio
                @alex: fai bene se riesic ed hai tempo x farti la maionese a casa
                io c'ho provato..ma non 'e venuta buonissima..
                quindi x quei 20gr che ci metto ogni giorno..passi
                almeno magno con gusto
                a me nn piace ma mia zia è bravissima a farla..cmq penso si possa andare tranquilli..'sti venditori 2 dita di testa l'avranno...

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                • alex87alex
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                  Speriamo

                  Alimentazione:
                  colazione: 100g bresaola + 100g gallette + multivitaminico
                  pranzo: 200g patate + 300g vitello + 10g olio + 20g mandorle + verdura
                  cena: 350g pollo + 10g olio + 20g mandorle + verdura
                  ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

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                  • DORIAN
                    Wanna dance mod
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                    • milano
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                    Speriamo

                    Alimentazione:
                    colazione: 100g bresaola + 100g gallette + multivitaminico
                    pranzo: 200g patate + 300g vitello + 10g olio + 20g mandorle + verdura
                    cena: 350g pollo + 10g olio + 20g mandorle + verdura
                    sigpic

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                    • alex87alex
                      Bodyweb Advanced
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                      Mi sto riabituando ad un regime "normale" con calorie umane Mi sento decisamente + in forma...
                      X quanto riguarda la prox settimana: con questa ho concluso il ciclo di forza ipertrofica, vorrei iniziare subito quello da massa (così mi tiro questa scheda x 3 settimane e faccio coincidere lo scarico con la settimana di ferragosto). Che ne dici di una 3 split Manx style? Avevo in mente una mono frequenza abbastanza voluminosa... Può andare?
                      ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

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                      • Templare
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                        ciao ale
                        Non nobis domine non nobis sed nomini tuo da gloriam

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                        • Pedro17
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                          Originariamente Scritto da alex87alex Visualizza Messaggio
                          Speriamo

                          Alimentazione:
                          colazione: 100g bresaola + 100g gallette + multivitaminico
                          pranzo: 200g patate + 300g vitello + 10g olio + 20g mandorle + verdura
                          cena: 350g pollo + 10g olio + 20g mandorle + verdura
                          ciao bro' buona così!

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                          • DORIAN
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                            Originariamente Scritto da alex87alex Visualizza Messaggio
                            Mi sto riabituando ad un regime "normale" con calorie umane Mi sento decisamente + in forma...
                            X quanto riguarda la prox settimana: con questa ho concluso il ciclo di forza ipertrofica, vorrei iniziare subito quello da massa (così mi tiro questa scheda x 3 settimane e faccio coincidere lo scarico con la settimana di ferragosto). Che ne dici di una 3 split Manx style? Avevo in mente una mono frequenza abbastanza voluminosa... Può andare?
                            tu posta cosa hai in mente che io correggo eventualmente...
                            per quanto riguarda la mono-frequenza mi trovi daccordo...
                            in queste 3 week alza un pelo i cho che poi torniamo in low carb dopo lo scarico nel microciclo di intensita'....
                            sigpic

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                            • alex87alex
                              Bodyweb Advanced
                              • Nov 2006
                              • 4261
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                              • Marche, prov di Macerata
                              • Send PM

                              Ottimo,grazie brò Ecco il programma che avevo pensato: (back focused)

                              a- (dorso-tricipiti)
                              stacco 4x6 180"rest
                              trazioni 4x6 90"rest
                              rematore man 4x8 90"rest
                              pulley basso 3x12 60"rest
                              french press 4x6 120"rest
                              push down 3x10 60"rest
                              skull crash 2x12 (pump)

                              b- (petto-bicipiti)
                              panca piana 4x6 180"rest
                              spinte man inclinata 3x8 90"rest
                              dip 2xmax 90"rest
                              croci man inclinata 3x10 60"rest
                              curl bil 3x8 120"rest
                              curl man alternato 3x10 90"rest
                              curl concentrato 2x12

                              c- (gambe-spalle-polpacci)
                              squat 4x6 180"rest
                              affondi 3x8-10-12 90"rest
                              pressa 3x10 60"rest
                              leg curl 4x6 60"rest
                              lento man 4x6 120"rest
                              tirate al mento 3x10 60"rest
                              alz lat+alz 90 3x8+8 90”rest
                              calf pressa 4x10 60"rest

                              X quanto riguarda l'alimentazioe avevo pensato di usare la zona nei giorni rest e high-carb (low-fat) nei giorni di wo. Ecco come l'avevo impostata: (naturalmente mi calcolo da solo le varie alternative.. Vitello/pollo/gallette ecc)

                              wo
                              colazione: 100g riso + 112g tonno al naturale + multivitaminico
                              post-wo: 200g gallette + 200g pollo
                              pranzo: 100g riso + 200g pollo + 10g olio + verdura
                              cena: 300g vitello + 10g olio + verdura + 3cps omega 3

                              rest (circa 20blocchi)
                              colazione: 50g gallette + 80g bresaola + 15g mandorle
                              spuntino: 50g gallette + 80g bresaola + 15g mandorle
                              pranzo: 50g riso + 120g pollo + 10g olio + verdura
                              spuntino: 50g riso + 112g tonno al naturale + 15g mandorle
                              cena: 1 frutto + 120g vitello + 10g olio + verdura
                              Last edited by alex87alex; 16-07-2008, 00:07:41.
                              ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

                              Commenta

                              • DORIAN
                                Wanna dance mod
                                • Jan 2006
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                                • Send PM

                                nel primo pomeriggio di correggo la routine...la dieta mi piace molto...
                                sigpic

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