If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Wo buono: nn ho aumentato tanto nella panca, xò me lo aspettavo... Gli altri pesi sono rimasti invariati. Alla fine ho aggiunto un JS di braccia xchè me le vedevo belle pompate e vascolarizzate: a volte anche l'occhio vuole la sua parte
A-
PANCA 6X4 120"-150" 2x84Kg/4x82Kg
REMA BIL 5X5 90" 89Kg
SPINTE 45 5X8-6 60" 28Kg(5x6)
REM MAN 5X8-6 60" 32Kg (5x8)
+ a1: push down 3x6 37Kg
a2: curl man alt seduto 3x6 14Kg Alimentazione: colazione: 100g riso + 112g tonno al naturale + multivitaminico post-wo: 100g gallette + 150g pollo 60min dopo: 100g riso + 150g pollo pranzo/spuntino: 200g pollo + 10g olio + verdura cena: 400g merluzzo + 10g olio + verdura + 3cps omega 3
---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---
Wo buono: nn ho aumentato tanto nella panca, xò me lo aspettavo... Gli altri pesi sono rimasti invariati. Alla fine ho aggiunto un JS di braccia xchè me le vedevo belle pompate e vascolarizzate: a volte anche l'occhio vuole la sua parte
A-
PANCA 6X4 120"-150" 2x84Kg/4x82Kg
REMA BIL 5X5 90" 89Kg
SPINTE 45 5X8-6 60" 28Kg(5x6)
REM MAN 5X8-6 60" 32Kg (5x8)
+ a1: push down 3x6 37Kg
a2: curl man alt seduto 3x6 14Kg Alimentazione: colazione: 100g riso + 112g tonno al naturale + multivitaminico post-wo: 100g gallette + 150g pollo 60min dopo: 100g riso + 150g pollo pranzo/spuntino: 200g pollo + 10g olio + verdura cena: 400g merluzzo + 10g olio + verdura + 3cps omega 3
bel work out..anke il finale, l'occhio vuole sempre la sua parte
azzo sto mezzo chiletto di pollo nn è mica male..te lo fai sulla piastra?
Grazie raga Mi piaceva l'effetto braccia/petto pompati con le relative vene in bella vista Prima di tutto un bb è narcisista
Il pollo lo faccio sulla griglia (la padella ondulata): mi ci vuole 3 sec a cucinarlo e mi piace un casino.... Ci aggiungo sale e timo e basta (a volte un pizzico di peperoncino, anche se nn lo tollero benissimo)
---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---
Grazie raga Mi piaceva l'effetto braccia/petto pompati con le relative vene in bella vista Prima di tutto un bb è narcisista
Il pollo lo faccio sulla griglia (la padella ondulata): mi ci vuole 3 sec a cucinarlo e mi piace un casino.... Ci aggiungo sale e timo e basta (a volte un pizzico di peperoncino, anche se nn lo tollero benissimo)
sarà ke n ci vuole 1 gran fantasia ma anke io lo faccio così
però alterno le erbe..spesso faccio1 trito di salvia e rosmarino strabono
A volte 2-3 spezie mescolate bene fanno miracoli... Sul pesce di solito metto un mix di erbette (nn so che ci sia di preciso, xò è un barattolo di quelli già pronti) e ti devo dire che è eccezionale... Il merluzzo al vapore insipido diventa una bontà con quella cosa sopra
---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---
A volte 2-3 spezie mescolate bene fanno miracoli... Sul pesce di solito metto un mix di erbette (nn so che ci sia di preciso, xò è un barattolo di quelli già pronti) e ti devo dire che è eccezionale... Il merluzzo al vapore insipido diventa una bontà con quella cosa sopra
ma nn è ke mi hai visto cucinare??? anke io ho comprato 1 di quei mix già pronti x il pesce..l'unica controindic. è ke a volte sono molto ricchi di sale ma x ki c'ha la pressione bassa (tipo me) nn è 1 gran problema!
Ne ho trovati diversi (portati a casa dal babbo quando era stato al market x fare acquisti x il negozio) tra cuiquelli x: bruschetta, pesce, vitello e pollo, tutti rigorosamente senza sale aggiunto... Dalla scatola sembravano nn promettere bene x niente (glieli avevano regalati e fuori le scritte erano tipo pachistane/arabe nn so bene), xò una volta che li ho provati sono rimasto scioccato Eccezionali
---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---
Ne ho trovati diversi (portati a casa dal babbo quando era stato al market x fare acquisti x il negozio) tra cuiquelli x: bruschetta, pesce, vitello e pollo, tutti rigorosamente senza sale aggiunto... Dalla scatola sembravano nn promettere bene x niente (glieli avevano regalati e fuori le scritte erano tipo pachistane/arabe nn so bene), xò una volta che li ho provati sono rimasto scioccato Eccezionali
pure io la 1^ volte ke ho preso il curry on tutte le scritte arabe ho abuto paura
a mi sa ke ne ho ancora io...arrivi prima tu a 2!
ascolta è 1 domanda stupida a cui potrei rispondermi da solo provando ma nn l'ho mai fatto quindi...la carne qnd la cuociamo alla griglia perde peso? quanto? io peso tutto crudo e nn ci avevo mai pensato...
ah altra domandina..il pesce ke mangi tu sono tipo i "fiori" di merluzzo/nasello tipo questi?:
Grazie raga Mi piaceva l'effetto braccia/petto pompati con le relative vene in bella vista Prima di tutto un bb è narcisista
Il pollo lo faccio sulla griglia (la padella ondulata): mi ci vuole 3 sec a cucinarlo e mi piace un casino.... Ci aggiungo sale e timo e basta (a volte un pizzico di peperoncino, anche se nn lo tollero benissimo)
io ho trovato la mia ricetta..
pollo alla piastra..
appena scottato..
sale+pepe+peperoncino
e maionese (gr a seconda della dieta) sparsa sopra..
ottimo e' dir poco
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta