_,->Diario di alex87alex<-,_

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • DORIAN
    Wanna dance mod
    • Jan 2006
    • 35808
    • 1,446
    • 724
    • milano
    • Send PM

    quando fai cardio a digiuno aspetta 30-40 min prima di colazionare...
    e colazione falla cn un frutto+300g albumi/bresaola/150g pollo....
    gioca un po' cn le kcal e cn i carbodrati...
    sigpic

    Commenta

    • spot86
      Vincenzo Tortora
      • Dec 2006
      • 12497
      • 883
      • 644
      • Send PM

      Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
      quando fai cardio a digiuno aspetta 30-40 min prima di colazionare...
      e colazione falla cn un frutto+300g albumi/bresaola/150g pollo....
      gioca un po' cn le kcal e cn i carbodrati...
      ho una ricerchina interessante da qualche parte riguardo l'aspettare o meno post-aerobica

      quando e SE la trovo la posto


      cmq giorno!!
      --
      Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

      Commenta

      • mariasole82
        Bodyweb Advanced
        • Jan 2008
        • 1868
        • 153
        • 179
        • Send PM

        Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
        ho una ricerchina interessante da qualche parte riguardo l'aspettare o meno post-aerobica

        quando e SE la trovo la posto


        cmq giorno!!
        bravo Vinc
        interesserebbe anche a me!
        Matteo 10:16 "...Ecco, io vi mando come pecore in mezzo ai lupi; siate dunque astuti come serpenti e puri come colombe..."

        Commenta

        • DORIAN
          Wanna dance mod
          • Jan 2006
          • 35808
          • 1,446
          • 724
          • milano
          • Send PM

          Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
          ho una ricerchina interessante da qualche parte riguardo l'aspettare o meno post-aerobica

          quando e SE la trovo la posto


          cmq giorno!!
          sigpic

          Commenta

          • ale88
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2007
            • 1316
            • 73
            • 314
            • Torino
            • Send PM

            Originariamente Scritto da alex87alex Visualizza Messaggio
            raga

            @ temp: in questo periodo uso il riso e le gallette indistintamente (cm fonti di carbo) e devo dire che la pelle è migliorata parecchio (a discapito di un pò di ritenzione, ma nn lo attribuisco direttamente alla qualità dei carbo, ma + alla quantità e all'uso smodato del sale xchè soffro di pressione bassa)

            @ Pedro: anche tu ci vai leggero quando fai la spesa

            @ ale: appena posso leggo tutto e se ne ho le capacità una mano te la dò volentieri
            grazie alex...sapevo che potevo contare su di te...
            cmq tranqui.nn c'è fretta...
            Solo la ricerca dell'impossibile può condurre a ciò che è realizzabile...

            Commenta

            • alex87alex
              Bodyweb Advanced
              • Nov 2006
              • 4261
              • 315
              • 660
              • Marche, prov di Macerata
              • Send PM

              @ Fabio: si ho aspettato i soliti 30min Cmq sabato penso di ritornare a correre, quindi posso fare colazione cm mi hai detto tu

              @ Vinc: posta posta che sono interessato anch'io

              @ Mary: (se nn ti quotavo ti offendevi)

              @ ale:
              ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

              Commenta

              • mariasole82
                Bodyweb Advanced
                • Jan 2008
                • 1868
                • 153
                • 179
                • Send PM

                Originariamente Scritto da alex87alex Visualizza Messaggio
                @ Fabio: si ho aspettato i soliti 30min Cmq sabato penso di ritornare a correre, quindi posso fare colazione cm mi hai detto tu

                @ Vinc: posta posta che sono interessato anch'io

                @ Mary: (se nn ti quotavo ti offendevi)

                @ ale:





                Matteo 10:16 "...Ecco, io vi mando come pecore in mezzo ai lupi; siate dunque astuti come serpenti e puri come colombe..."

                Commenta

                • Pedro17
                  Bodyweb Senior
                  • Jan 2008
                  • 7463
                  • 504
                  • 810
                  • Parma
                  • Send PM

                  ciao alex..buona giornata!posso chiederti ke taglio di vitello mangi alla sera?poi volevo chiederti dato ke 6 esperto..gli hamburger, fatti da macellaio con trita scelta nn industriali, sono grassi? ke valori devo considerare x conteggiarli? perchè io a volte li ne mangio 1 paio al posto della solita carne (sia di manzo ke di vitello)

                  Commenta

                  • alex87alex
                    Bodyweb Advanced
                    • Nov 2006
                    • 4261
                    • 315
                    • 660
                    • Marche, prov di Macerata
                    • Send PM

                    Stasera mangio la finta bassa di vitellone a fettine (il taglio che + mi piace dp naturalmente al filetto). X comodità scrivo vitello, ma in genere mangio il vitellone...

                    Gli hamburgher possono essere fatti con 2 tipi di tagli: magro e seconda scelta. Il primo è naturalmente il + magro, quindi consideralo con circa 5-7g di fat ogni 100 (massimo, in genere se viene sgrassato bene può anche stare + basso); il secondo è fatto con pezzi di minore qualità (ma altrettanto buoni se la bestia è qualitativamente "buona"). Qui i grassi sono sicuramente + alti, direi anche 15g ogni 100.

                    Ti consiglio cmq di nn fare affidamento alle tabelle o a quello che ti dico io, ma all'occhio: oramai io capisco + o - quanti grassi contiene un pezzo di carne solo a guardarlo... Con l'esperienza dovresti riuscirci anche tu
                    ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

                    Commenta

                    • Pedro17
                      Bodyweb Senior
                      • Jan 2008
                      • 7463
                      • 504
                      • 810
                      • Parma
                      • Send PM

                      grazie 1000 delle informazioni alex
                      sempre molto gentile!

                      Commenta

                      • alex87alex
                        Bodyweb Advanced
                        • Nov 2006
                        • 4261
                        • 315
                        • 660
                        • Marche, prov di Macerata
                        • Send PM

                        Chiedi sempre: se posso essere d'aiuto lo faccio volentieri
                        ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

                        Commenta

                        • giacomo82
                          Bodyweb Advanced
                          • Sep 2007
                          • 6312
                          • 543
                          • 582
                          • In your hearts
                          • Send PM

                          alex, parlando con Dorian, sono giunto alla conclusione che tra 2week mi farò uno stacco in cui magari riassetterò un pochino il metabolismo:
                          che mi consigli? una 40/30/30 cho/pro/fat, una 50/40/20 pro/cho/fat, oppure una 40/40/20 pro/cho/fat?



                          Commenta

                          • alex87alex
                            Bodyweb Advanced
                            • Nov 2006
                            • 4261
                            • 315
                            • 660
                            • Marche, prov di Macerata
                            • Send PM

                            Visto che già l'ho provata con ottimi feedback ti consiglio una 40-30-30
                            ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

                            Commenta

                            • DORIAN
                              Wanna dance mod
                              • Jan 2006
                              • 35808
                              • 1,446
                              • 724
                              • milano
                              • Send PM

                              o la zona o l'isocalorica...
                              sigpic

                              Commenta

                              • giacomo82
                                Bodyweb Advanced
                                • Sep 2007
                                • 6312
                                • 543
                                • 582
                                • In your hearts
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                                o la zona o l'isocalorica...
                                si infatti la 40/30/30 mi garba parecchio.....xò da tenere riferita alla quantità giornaliera xchè calcolarmi il 40/30/30 ad ogni pasto mi è un pochino scomodo....



                                Commenta

                                Working...
                                X