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Lo faccio semplicemente bollito... E' il basmati ed è ottimo così, si presta molto bene a questa cottura. L'ho fatto anche una volta tostato in padella prima di essere cotto, poi c'ho aggiunto cipolla, pollo a pezzettoni e un rametto di rosmarino: era very good
Lo prendo solamente scolato L'unica cosa è che x piacermi deve essere freddo... Di solito lo cucino almeno mezza giornata prima, poi lo metto in frigo.
Si il basmati ha un ig + basso del riso normale, xò amico nn farti troppe seghe su ste cose... Alla fine lo uso anche nel post-wo e mi trovo bene
---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---
ah io magno sempre quello normale..abitudine.. pensa ke il basmati nn so neanche cm è fatto
io però ci metto 1 cucchiaio di olio se nn mangio le verdure e quasi sempre il peperoncino (lo adoro quasi cm la carne!)
Lo prendo solamente scolato L'unica cosa è che x piacermi deve essere freddo... Di solito lo cucino almeno mezza giornata prima, poi lo metto in frigo.
Si il basmati ha un ig + basso del riso normale, xò amico nn farti troppe seghe su ste cose... Alla fine lo uso anche nel post-wo e mi trovo bene
ah io magno sempre quello normale..abitudine.. pensa ke il basmati nn so neanche cm è fatto
io però ci metto 1 cucchiaio di olio se nn mangio le verdure e quasi sempre il peperoncino (lo adoro quasi cm la carne!)
Provalo. E' ottimo cm contorno x la carne... Nn cucinarlo cm un riso normale xchè nn rilascia troppo amido e rimarrebbe insipido
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