diario KETO di ANDRIO

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Andrio
    Inattivo
    • Aug 2007
    • 6845
    • 440
    • 604
    • Send PM

    Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
    infatti si è smaterializzata davanti ai miei occhi nell'arco di qualche minuto

    Commenta

    • Andrio
      Inattivo
      • Aug 2007
      • 6845
      • 440
      • 604
      • Send PM

      Spuntello:
      1. 200gr petto pollo

      Commenta

      • nebrik
        Bodyweb Advanced
        • Apr 2008
        • 2131
        • 242
        • 154
        • Abruzzo
        • Send PM

        Andrè ma come fai a fare delle pizze che non abbiano per forza di cose una concentrazione troppo elevata di carboidrati? Intendo proprio la massa...apparte che non mi viene mai un granchè di sapore, ma quelle poche vlte che ci ho provato ricordo che avevo difficoltà proprio nell'impastare con poca farina...

        Commenta

        • Andrio
          Inattivo
          • Aug 2007
          • 6845
          • 440
          • 604
          • Send PM

          Originariamente Scritto da nebrik Visualizza Messaggio
          Andrè ma come fai a fare delle pizze che non abbiano per forza di cose una concentrazione troppo elevata di carboidrati? Intendo proprio la massa...apparte che non mi viene mai un granchè di sapore, ma quelle poche vlte che ci ho provato ricordo che avevo difficoltà proprio nell'impastare con poca farina...
          era una pizza normale senza nessuna riduzione di farina
          300gr farina00
          170gr acqua o comunque quanta ne è bastata per un impasto molto morbido
          20gr lievito

          e poi come condimento una semplice polpa di pomodoro in scatola senza sale

          Commenta

          • nebrik
            Bodyweb Advanced
            • Apr 2008
            • 2131
            • 242
            • 154
            • Abruzzo
            • Send PM

            ecco sarà ke io non so mami regolarmi con l'acqua e sono sempre costretto ad aggiungere farina poi per la troppa acqua che metto...quindi il rapporto più o meno e di 2:1?

            Commenta

            • Andrio
              Inattivo
              • Aug 2007
              • 6845
              • 440
              • 604
              • Send PM

              Originariamente Scritto da nebrik Visualizza Messaggio
              ecco sarà ke io non so mami regolarmi con l'acqua e sono sempre costretto ad aggiungere farina poi per la troppa acqua che metto...quindi il rapporto più o meno e di 2:1?
              pure di più fino all'80% del peso della farina ,insomma dal 50 all'80%,poi mescolo tutto con un cucchiaio di legno fino a che esce una massa molto morbida e non tale da essere stesa su una spianatoia ,si deve appiccicare bene alle mani e non ti preoccupare per questo ,poi la lasci a lievitare per 1ora 1ora e mezza ,poi la distribuisco su un foglio di carta forno e deve essere ancora molto morbida quasi che si appiccica ,la spandi e metti su un testo in forno per una ventina di minuti a 200 gradi,ti assicuro che esce bella dorata fuori e morbida dentro

              Commenta

              • Andrio
                Inattivo
                • Aug 2007
                • 6845
                • 440
                • 604
                • Send PM

                Cena:
                1. 250gr petto pollo
                2. 300gr broccoli + 300gr minestrone

                Commenta

                • Andrio
                  Inattivo
                  • Aug 2007
                  • 6845
                  • 440
                  • 604
                  • Send PM

                  Colazione:
                  1. 220gr petto pollo
                  2. 4 tazze tè deteinato con limone e dolcificante

                  Commenta

                  • Pietro75*
                    appanzato rulez
                    • Aug 2006
                    • 8698
                    • 1,541
                    • 2,445
                    • Bergamo
                    • Send PM

                    GIORNO ANDRE
                    sigpic

                    Commenta

                    • Andrio
                      Inattivo
                      • Aug 2007
                      • 6845
                      • 440
                      • 604
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da Pietro75* Visualizza Messaggio
                      GIORNO ANDRE
                      buongiorno carissimo pietro

                      Commenta

                      • Andrio
                        Inattivo
                        • Aug 2007
                        • 6845
                        • 440
                        • 604
                        • Send PM

                        Breve programmino per i prossimi giorni

                        oggi arti inferiori
                        domani mattina cardio a digiuno e poi wo spalle

                        sabato domenica e lunedì riposo assoluto mantenendo il più possibile la dieta in check anche perché non penso mangerò porcherie , petto pollo , verdure e tutt'al più ravioli ripieni alla carne o funghi , al massimo qualche fettina di torta al caffè con spumante ma non per festeggiare , sono ateo in ogni mia cellula ,niente robaccia tipo colomba o uovo di cioccolato , al massimo pezzettini di cioccolato al 100% cacao, tutto quì

                        poi da martedì parto con un nuovo programma di allenamento con i pesi e probabilmente più tardi posto le linee guida su cui mi baserò perché hanno bisogno di essere adattate alle mie esigenze

                        Commenta

                        • siddharta7733
                          Bodyweb Advanced
                          • Feb 2008
                          • 3153
                          • 447
                          • 1,026
                          • moh
                          • Send PM

                          buongiorno Andrea

                          e buongiorno anche a Pietro

                          non ci sono molti mattinieri oggi ... ciao ragazzi ... scappo che mi inizio a preparare per andare al lavoro
                          ... ... carpe diem ... ...

                          se non si ha quello che si ama ... bisogna amare quello che si ha

                          Commenta

                          • Andrio
                            Inattivo
                            • Aug 2007
                            • 6845
                            • 440
                            • 604
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da siddharta7733 Visualizza Messaggio
                            buongiorno Andrea

                            e buongiorno anche a Pietro

                            non ci sono molti mattinieri oggi ... ciao ragazzi ... scappo che mi inizio a preparare per andare al lavoro
                            buondì carissimo e buon lavoro

                            Commenta

                            • nomoretrouble
                              Crazy..... taaaazzzz!
                              • Dec 2006
                              • 10597
                              • 685
                              • 863
                              • Heliopolis sopra l'albero sacro
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da Andrio Visualizza Messaggio
                              Breve programmino per i prossimi giorni

                              oggi arti inferiori
                              domani mattina cardio a digiuno e poi wo spalle

                              sabato domenica e lunedì riposo assoluto mantenendo il più possibile la dieta in check anche perché non penso mangerò porcherie , petto pollo , verdure e tutt'al più ravioli ripieni alla carne o funghi , al massimo qualche fettina di torta al caffè con spumante ma non per festeggiare , sono ateo in ogni mia cellula ,niente robaccia tipo colomba o uovo di cioccolato , al massimo pezzettini di cioccolato al 100% cacao, tutto quì

                              poi da martedì parto con un nuovo programma di allenamento con i pesi e probabilmente più tardi posto le linee guida su cui mi baserò perché hanno bisogno di essere adattate alle mie esigenze
                              giorno ammore mio ateissssssimo

                              next week continui con il cut?

                              Commenta

                              • Andrio
                                Inattivo
                                • Aug 2007
                                • 6845
                                • 440
                                • 604
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
                                giorno ammore mio ateissssssimo

                                next week continui con il cut?
                                buongiorno ammore
                                si continuo a tagliare un pò anche perché stamattina specchiandomi ho visto qualche miglioramento e vorrei vedere come prosegue
                                adesso sto modificando qualcosa nella speranza che anche le gambe si cuttino un pò perché ancora sono appannate , problemino comune

                                Commenta

                                Working...
                                X