diario KETO di ANDRIO

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  • Andrio
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    Originariamente Scritto da lafettina Visualizza Messaggio
    bene andrè ma nn esagerare che nn hai bisogno di un grande cut
    voglio solo togliere quanto più possibile la robaccia che ho sui fianchi e sulla bassa schiena,non ce la faccio più a sentire quel molliccio

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    • Andrio
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      Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio

      farò anche io cosi....
      4 week cutting light
      3 week lean bulk/recomposition
      6 week cut hard
      vedo che mi hai capito

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      • nomoretrouble
        Crazy..... taaaazzzz!
        • Dec 2006
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        • Heliopolis sopra l'albero sacro
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        Originariamente Scritto da Andrio Visualizza Messaggio
        vedo che mi hai capito
        gemellini sempre in sintonia

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          Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
          gemellini sempre in sintonia

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          • Andrio
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            Allenamento:
            (1a) military press in piedi con bilancere ez presa semineutra con stacco dai supporti:
            ¤ 1x7-60kg 120"
            ¤ 1x6-64kg 120"
            ¤ 1x6-68kg 180"
            ¤ 1x5-70kg 180"
            ¤ 1x8-46kg 180"
            ¤ 1x8-46kg 180";
            (2a) alzate laterali seduto:
            ¤ 1x10-1x8-1x7-18kg+18kg 60"
            ¤ 1x9-1x8-1x8-14kg+14kg 60"
            ¤ 1x11-1x4-1x3-12kg+12kg 10" recupero con i manubri in mano;
            (3a) tirate al mento con bilancere ez:
            ¤ 1x8-50kg 90"
            ¤ 1x7-50kg 90"
            ¤ 1x6-50kg 90";
            (4a) scrollate con manubri:
            ¤ 1x7-1x7-1x7-50kg+50kg 120"
            ¤ 1x8-40kg+40kg 120";
            (1b) crunch con contrazione di picco tenuta 3 secondi:
            ¤ 1xmax.

            Post wo:
            1. 200gr polpa di pomodoro

            post post wo dopo 1 ora:
            1. 200gr petto pollo
            2. 300gr pizza con pomodoro ed origano fatta da me

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            • Beppe76
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              • Pavia provincia
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              giorno a tutti.....
              a energie come stai Andrio??sono calate con il cut?
              Il mio diario:http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...ml#post5218588

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              • Andrio
                Inattivo
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                Originariamente Scritto da Beppe76 Visualizza Messaggio
                giorno a tutti.....
                a energie come stai Andrio??sono calate con il cut?
                buongiorno caro
                in questa settimana ho potuto notare un leggero calo di un 10% nella forza e resistenza nell'allenamento con i pesi,l'attività aerobica è superba invece

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                • Blinko
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                  Buongiorno Andrione!!!!

                  Il tuo post w.o. e, soprattutto, il tuo post post w.o. me gusta mucho!

                  Questo:

                  farò anche io cosi....
                  4 week cutting light
                  3 week lean bulk/recomposition
                  6 week cut hard
                  E' quello che volevo fare inizialmente io, è il miglior modo per allenarsi con intellighentia!!!!

                  Poi sono partito con l'idea di "fissare un pò" la tecnica e la forza con un paio di cicli, quindi ho evitato la fase di cut leggero mantenendomi su cho medi.
                  Ieri, però, ho cuttato qualcosa: pelazzi
                  Scoprendomi un pò meno appanzato di quello che pensavo! Se uno tiene alti i ritmi di allenamento e fa i riposi per bene, io penso che difficilmente si "sporca" troppo, no?
                  (...e tieni presente che io...sono uno sgarratore di professione, eh! )
                  sigpic
                  http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...dal-pieno.html
                  Originariamente Scritto da mavors
                  [...]puoi fare sempre meglio,ma l'importante non è essere migliori degli altri ma migliorare se stessi

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                  • Andrio
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                    Originariamente Scritto da Blinko Visualizza Messaggio
                    Buongiorno Andrione!!!!

                    Il tuo post w.o. e, soprattutto, il tuo post post w.o. me gusta mucho!

                    Questo:



                    E' quello che volevo fare inizialmente io, è il miglior modo per allenarsi con intellighentia!!!!

                    Poi sono partito con l'idea di "fissare un pò" la tecnica e la forza con un paio di cicli, quindi ho evitato la fase di cut leggero mantenendomi su cho medi.
                    Ieri, però, ho cuttato qualcosa: pelazzi
                    Scoprendomi un pò meno appanzato di quello che pensavo! Se uno tiene alti i ritmi di allenamento e fa i riposi per bene, io penso che difficilmente si "sporca" troppo, no?
                    (...e tieni presente che io...sono uno sgarratore di professione, eh! )
                    buongiorno caro un pò di carbo da fonte primaria ci servivano proprio
                    non c'è dubbio che se vuoi mantenere un'alta intensità c'è bisogno dei carboidrati ben spartiti durante il giorno così come le proteine e grassi
                    se non ti vuoi 'sporcare' l'unico modo è quello di tenere a bada la dieta , consiglio sempre un introito calorico ,in questa fase diciamo di 'lean bulk',di al max un 15% superiore al tdee con ripartizione 40/40/20 pro/carb/gras

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                    • nomoretrouble
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                      Originariamente Scritto da Andrio Visualizza Messaggio
                      Allenamento:
                      (1a) military press in piedi con bilancere ez presa semineutra con stacco dai supporti:
                      ¤ 1x7-60kg 120"
                      ¤ 1x6-64kg 120"
                      ¤ 1x6-68kg 180"
                      ¤ 1x5-70kg 180"
                      ¤ 1x8-46kg 180"
                      ¤ 1x8-46kg 180";
                      (2a) alzate laterali seduto:
                      ¤ 1x10-1x8-1x7-18kg+18kg 60"
                      ¤ 1x9-1x8-1x8-14kg+14kg 60"
                      ¤ 1x11-1x4-1x3-12kg+12kg 10" recupero con i manubri in mano;
                      (3a) tirate al mento con bilancere ez:
                      ¤ 1x8-50kg 90"
                      ¤ 1x7-50kg 90"
                      ¤ 1x6-50kg 90";
                      (4a) scrollate con manubri:
                      ¤ 1x7-1x7-1x7-50kg+50kg 120"
                      ¤ 1x8-40kg+40kg 120";
                      (1b) crunch con contrazione di picco tenuta 3 secondi:
                      ¤ 1xmax.

                      Post wo:
                      1. 200gr polpa di pomodoro

                      post post wo dopo 1 ora:
                      1. 200gr petto pollo
                      2. 300gr pizza con pomodoro ed origano fatta da me
                      i carichi tengono

                      vedo che ti vengono le voglie di cibo saporito

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                      • Andrio
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                        Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
                        i carichi tengono

                        vedo che ti vengono le voglie di cibo saporito
                        i carichi hanno retto bene pure oggi
                        mo domani mi faccio solo cardio e mi riposo dai pesi
                        ovvio che la passata di pomodoro era senza sale così come l'impasto della pizza senza sale e niente sale aggiunto dopo

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                          Pranzo:
                          1. 250gr petto pollo
                          2. 100gr pane arabo
                          3. 300gr minestrone

                          fine introduzione carbo da fonte primaria

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                          • nomoretrouble
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                            Originariamente Scritto da Andrio Visualizza Messaggio
                            i carichi hanno retto bene pure oggi
                            mo domani mi faccio solo cardio e mi riposo dai pesi
                            ovvio che la passata di pomodoro era senza sale così come l'impasto della pizza senza sale e niente sale aggiunto dopo
                            e senza olio

                            ma nell'immediato post wo averei visto bene anche delle gallette, anche se tu hai preferito abbassare l'acidità con del pomodoro giusto?

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                              e senza olio

                              ma nell'immediato post wo averei visto bene anche delle gallette, anche se tu hai preferito abbassare l'acidità con del pomodoro giusto?
                              le gallette non le avevo ,volevo mangiare i zero g ma poi preparando la pizza ho aperto la scatola di pomodori per metterli sopra la pizza e zacchete tutto il rimanente con tanto tabasco ed una spruzzata di origano e giù nello stomaco fantastico

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                              • Blinko
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                                Perché tutto senza sale?
                                Al polpa post w.o. ci arrivo, ma per la pizza c'è una ragione specifica?
                                sigpic
                                http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...dal-pieno.html
                                Originariamente Scritto da mavors
                                [...]puoi fare sempre meglio,ma l'importante non è essere migliori degli altri ma migliorare se stessi

                                Commenta

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