If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
eh eh caro ora come ora sto un pò più accanottato stamattina sempre 91.5kg e braccino a freddo 44cm pieno torace e spalle non me li riesco a misurare da solo e quando ci hanno provati altri a farlo non ci arrivava il metro a disposizione ,ci voleva la fettuccia da geometra che non ho
comunque spero nei prossimi mesi di crescere di più e magari di definirmi un pochettino così metterò qualche altra foto
zio *****
hahahahaha
ho già capito bro sei un vitellone
no niente ma ci puoi mettere anche uno scoop di whey ma devi stare attento alla quantità di albume ,non più di mezza tazza xke nel micro si gonfia tutto e poi esce fuori dalla tazza se ci metti le whey devi prima mischiare bene e poi inforni
no niente ma ci puoi mettere anche uno scoop di whey ma devi stare attento alla quantità di albume ,non più di mezza tazza xke nel micro si gonfia tutto e poi esce fuori dalla tazza se ci metti le whey devi prima mischiare bene e poi inforni
pensavo a qualcosa per renderlo o dolce o salato
Non nobis domine non nobis sed nomini tuo da gloriam
si con le whey a qualsiasi gusto esce una roba buona e dolce ,per farlo salato ci potresti mettere in mezzo pezzetti di prosciutto crudo o qualche altra cosa
si con le whey a qualsiasi gusto esce una roba buona e dolce ,per farlo salato ci potresti mettere in mezzo pezzetti di prosciutto crudo o qualche altra cosa
per farne uscire una trentina di prot, quanti grammi di albume dovrei mettere e sopratutto il malloppo e corposo o accettabile per portarlo in ufficio?
Non nobis domine non nobis sed nomini tuo da gloriam
per farne uscire una trentina di prot, quanti grammi di albume dovrei mettere e sopratutto il malloppo e corposo o accettabile per portarlo in ufficio?
x fare un 30gr pro dovresti mettere 300ml albumi da soli senza aggiunta di nulla. Esce una cosa molto simile all'albume quando è sodo e si mantiene così nel tempo , provato tantissime volte e dopo 6/8 ore era ancora così ,molto addensato. Comunque io x 400ml li metto a 600watt x7minuti quindi poi ti devi regolare in base al forno che hai
eh eh caro ora come ora sto un pò più accanottato stamattina sempre 91.5kg e braccino a freddo 44cm pieno torace e spalle non me li riesco a misurare da solo e quando ci hanno provati altri a farlo non ci arrivava il metro a disposizione ,ci voleva la fettuccia da geometra che non ho
comunque spero nei prossimi mesi di crescere di più e magari di definirmi un pochettino così metterò qualche altra foto
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta