diario KETO di ANDRIO

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Andrio
    Inattivo
    • Aug 2007
    • 6845
    • 440
    • 604
    • Send PM

    Originariamente Scritto da lukasmile Visualizza Messaggio
    andrè guarda che anche se non scrivo, leggo ogni singolo post del tuo diario
    buongiorno.
    buondì caro,grazie x la costanza di leggere tutte le cose che scrivo

    Commenta

    • lukasmile
      Lucamele
      • Feb 2009
      • 6667
      • 681
      • 907
      • Napoli
      • Send PM

      si, il tuo diario lo leggo con molto piacere perchè mi fa venire voglia di mangiare
      allo stesso modo, leggo con piacere quello di maccio che mi fa, in primo luogo, venire lo schifo di esistere(visti i suoi carichi rapportati ai miei), ma poi in seguito mi fa venire voglia di pompare
      Owner - CEO Wellness Project

      Commenta

      • Pedro17
        Bodyweb Senior
        • Jan 2008
        • 7463
        • 504
        • 810
        • Parma
        • Send PM

        ciao grande andrea..voelvo chiederti 1 po' come lo impasti il pannozzo..se quando hai tempo mi fai 1 sunto di come lo fai te ne sarei grato

        Commenta

        • -Maccio-
          Bodyweb Advanced
          • Apr 2008
          • 689
          • 104
          • 124
          • Ferentino
          • Send PM

          Originariamente Scritto da lukasmile Visualizza Messaggio
          si, il tuo diario lo leggo con molto piacere perchè mi fa venire voglia di mangiare
          allo stesso modo, leggo con piacere quello di maccio che mi fa, in primo luogo, venire lo schifo di esistere(visti i suoi carichi rapportati ai miei), ma poi in seguito mi fa venire voglia di pompare




          Giorno Andrio!!
          sigpic
          ...vado a carbone

          Commenta

          • Andrio
            Inattivo
            • Aug 2007
            • 6845
            • 440
            • 604
            • Send PM

            Originariamente Scritto da lukasmile Visualizza Messaggio
            si, il tuo diario lo leggo con molto piacere perchè mi fa venire voglia di mangiare
            allo stesso modo, leggo con piacere quello di maccio che mi fa, in primo luogo, venire lo schifo di esistere(visti i suoi carichi rapportati ai miei), ma poi in seguito mi fa venire voglia di pompare
            grazie caro

            Commenta

            • Andrio
              Inattivo
              • Aug 2007
              • 6845
              • 440
              • 604
              • Send PM

              Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
              ciao grande andrea..voelvo chiederti 1 po' come lo impasti il pannozzo..se quando hai tempo mi fai 1 sunto di come lo fai te ne sarei grato
              buongiorno caro,guarda con quella farina che ho preso è semplicissimo xke ha già il lievito ,per cui x 500gr di farina ci metto 350gr di acqua,impasto e lasciò riposare 30minuti,poi la faccio a palla modello pagnotta e la metto su carta forno su una teglia e lasciò riposare altri 45 minuti,poi in forno a 230gradi x 45minuti circa

              Commenta

              • Andrio
                Inattivo
                • Aug 2007
                • 6845
                • 440
                • 604
                • Send PM

                Originariamente Scritto da -Maccio- Visualizza Messaggio




                Giorno Andrio!!
                buongiorno carissimo

                Commenta

                • Andrio
                  Inattivo
                  • Aug 2007
                  • 6845
                  • 440
                  • 604
                  • Send PM

                  Spuntello:
                  1. 150gr bresaola
                  2. 200gr pane di segale

                  Commenta

                  • Pedro17
                    Bodyweb Senior
                    • Jan 2008
                    • 7463
                    • 504
                    • 810
                    • Parma
                    • Send PM

                    grazie andrio allora è come quella che ho io che ha già il lievito "all'interno"..la doppia lievitazione è molto valida con la pizza io la faccio lievitare nel forno tiepido..si alza molto di +

                    Commenta

                    • nebrik
                      Bodyweb Advanced
                      • Apr 2008
                      • 2131
                      • 242
                      • 154
                      • Abruzzo
                      • Send PM

                      We andrè....vedo che hai ricominciato a spingere....come ti sei trovato con i carichi? Scesi o rimasti tali?

                      Commenta

                      • vincent.simeone
                        Bodyweb Advanced
                        • Mar 2009
                        • 806
                        • 94
                        • 78
                        • Send PM

                        Ciao Andrea posso farti una domanda ?
                        Mi sapresti spiegare (anche tecnicamente se vuoi) il perchè non bisognerebbe mai assumere CARBO + FAT insieme ? invece è piu consono fare un abbinamento di
                        PRO+CARBO
                        PRO+FAT
                        aspetto una tua risposta amico (cosi vediamo se abbiamo le stesse idee )
                        Last edited by vincent.simeone; 08-09-2009, 11:56:02.

                        Commenta

                        • Andrio
                          Inattivo
                          • Aug 2007
                          • 6845
                          • 440
                          • 604
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
                          grazie andrio allora è come quella che ho io che ha già il lievito "all'interno"..la doppia lievitazione è molto valida con la pizza io la faccio lievitare nel forno tiepido..si alza molto di +

                          Commenta

                          • Andrio
                            Inattivo
                            • Aug 2007
                            • 6845
                            • 440
                            • 604
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da nebrik Visualizza Messaggio
                            We andrè....vedo che hai ricominciato a spingere....come ti sei trovato con i carichi? Scesi o rimasti tali?
                            ho ripreso paro paro gli allenamenti di inizio agosto quando ho staccato,ex uguali ,carichi uguali,ho aumentato solo il rest in alcuni ex a 60" per non schiattare subito subito

                            Commenta

                            • Andrio
                              Inattivo
                              • Aug 2007
                              • 6845
                              • 440
                              • 604
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da vincent.simeone Visualizza Messaggio
                              Ciao Andrea posso farti una domanda ?
                              Mi sapresti spiegare (anche tecnicamente se vuoi) il perchè non bisognerebbe mai assumere CARBO + FAT insieme ? invece è piu consono fare un abbinamento di
                              PRO+CARBO
                              PRO+FAT
                              aspetto una tua risposta amico (cosi vediamo se abbiamo le stesse idee )
                              allora,non sono ferrato sui termini tecnici più adatti x descrivere i meccanismi,ci vorrebbe un esperto di nutrizione(Fabri ),ma in via del tutto sommaria penso avvenga ciò:
                              assumi carbo e grassi insieme,l'organismo preferisce consumare prima i carbo i quali a loro volta innalzano i livelli di insulina che favorisce l'ingresso del glucosio nelle cellule come fonte di energia,ma l'insulina favorisce anche lo stoccaggio del glucosio in eccesso sottoforma di grasso (avvengono degli specifici processi chimici). I grassi che inserisci con i carbo allora non vengono o vengono solo in poca parte utilizzati come fonte energetica xke i carbo hanno la 'precedenza',x cui l'eccesso di fat viene stoccato sottoforma di grasso . Inoltre i grassi assunti con carbo,possono rallentare la digestione e metabolizzazione di questi ultimi.
                              Spero di non aver detto cazzate.
                              Chiedo scusa a chi molto più qualificato di me in materia

                              Commenta

                              • Andrio
                                Inattivo
                                • Aug 2007
                                • 6845
                                • 440
                                • 604
                                • Send PM

                                Oggi giornata rest,forse sul tardi pomeriggio mi faccio un giro in bici.

                                Pranzo:
                                1. 100gr cozze in padella
                                2. 450gr crauti con solo aceto e dolcificante
                                3. 150gr pane di segale
                                4. 200ml latte scremato con dolcificante

                                Commenta

                                Working...
                                X