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Dopo 3 ore dalla colazione ci sta bene uno spuntinazzo perché ho molta fame e da ieri sera ad ora mi sono svuotato un bel pò,ho perso un pò d'acqua e sono meno gonfio nell'addome che mi stava dando un pò di fastidio.
allenamento:
(1a) row al lat seduto su panchetta con schienale a 45 gradi
- 1x8-1x8-1x7-1x7-1x6-1x6-64kg 30" ->+2kg rispetto alla volta scorsa
- 1x8-1x8-1x8-50kg 30"
- 1x10-1x8-1x8-40kg 30";
(2a) high row al lat seduto su panchetta con schienale ad 60 gradi 1x8-1x8-1x8-1x8-1x8-1x8-44kg 30";
(3a) high row al lat presa prona seduto su panchetta con schienale ad 60 gradi 1x8-1x8-1x8-1x8-1x8-1x8-34kg 30";
(4a) lat avanti presa media 1x8-1x8-1x8-1x8-1x8-1x8-44kg 30";
----- esercizi random per il dorso -----
(1b) crunch 4x50 30".
Dopo 3 ore dalla colazione ci sta bene uno spuntinazzo perché ho molta fame e da ieri sera ad ora mi sono svuotato un bel pò,ho perso un pò d'acqua e sono meno gonfio nell'addome che mi stava dando un pò di fastidio.
allenamento:
(1a) row al lat seduto su panchetta con schienale a 45 gradi
- 1x8-1x8-1x7-1x7-1x6-1x6-64kg 30" ->+2kg rispetto alla volta scorsa
- 1x8-1x8-1x8-50kg 30"
- 1x10-1x8-1x8-40kg 30";
(2a) high row al lat seduto su panchetta con schienale ad 60 gradi 1x8-1x8-1x8-1x8-1x8-1x8-44kg 30";
(3a) high row al lat presa prona seduto su panchetta con schienale ad 60 gradi 1x8-1x8-1x8-1x8-1x8-1x8-34kg 30";
(4a) lat avanti presa media 1x8-1x8-1x8-1x8-1x8-1x8-44kg 30";
----- esercizi random per il dorso -----
(1b) crunch 4x50 30".
40 minuti camminata veloce su asfalto in pianura, battito medio a 120 al minuto,un pò più basso della soglia minima per la fascia lipo,ma va bene così.
bel wo cm sempre andrio..in massa cm fonti di carbo hai sempre usato solo pane di segale o post wo alimenti ad alto ig? usavi fonti di grassi dirette o smpre zero? cm mai setona?
bel wo cm sempre andrio..in massa cm fonti di carbo hai sempre usato solo pane di segale o post wo alimenti ad alto ig? usavi fonti di grassi dirette o smpre zero? cm mai setona?
in massa ho preferito usare solo basso ig come pane di segale e raramente gallette di riso,grassi sempre al minimo e mai da fonti dirette come olio o tuorli.
Cos'è la SETONA?
in massa ho preferito usare solo basso ig come pane di segale e raramente gallette di riso,grassi sempre al minimo e mai da fonti dirette come olio o tuorli.
Cos'è la SETONA?
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