diario KETO di ANDRIO

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  • Andrio
    Inattivo
    • Aug 2007
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    giorno bella simona. buon wo.

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    • Sly83
      CAVETTERIA INCLUSIVA
      • May 2003
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      Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
      concordo, sotto una certa percentuale di bf mi trovo meglio abbasando i fat piuttosto che i cho
      spesso a quel punto si diventa delle "fornaci", è indice di un aumento tangibile del metabolismo.
      è il momento in cui più metti carbo più ne bruci, purtroppo non tutti lo sperimentano ma tanti lo han provato



      Originariamente Scritto da Giampo93
      Finché c'è emivita c'è Speran*a

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      • Andrio
        Inattivo
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        gli ADdominali scolpiti li avevo pure io quando sono arrivato a pesare 55 kg per problemi di anoressia! dovevi vedere che larva che ero! però una definizione ASSURDA! io ci scherzo su questo perché poi ne sono uscito e ripreso pienamente, ma mi è servito molto da lezione di vita

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        • Sly83
          CAVETTERIA INCLUSIVA
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          Originariamente Scritto da Andrio Visualizza Messaggio
          gli ADdominali scolpiti li avevo pure io quando sono arrivato a pesare 55 kg per problemi di anoressia! dovevi vedere che larva che ero! però una definizione ASSURDA! io ci scherzo su questo perché poi ne sono uscito e ripreso pienamente, ma mi è servito molto da lezione di vita
          no io in quella fase non ero per nulla scolpito, anche io ne sono uscito ma è stata una parentesi "utilissima"



          Originariamente Scritto da Giampo93
          Finché c'è emivita c'è Speran*a

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          • nomoretrouble
            Crazy..... taaaazzzz!
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            • Heliopolis sopra l'albero sacro
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            Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza Messaggio
            spesso a quel punto si diventa delle "fornaci", è indice di un aumento tangibile del metabolismo.
            è il momento in cui più metti carbo più ne bruci, purtroppo non tutti lo sperimentano ma tanti lo han provato
            spiegami sta cosa, ne ho sentito spesso parlare, ma non ho mai capito bene
            a che punto te ne accorgi che dei aumentare i cho e togliere i fat?

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            • alex87alex
              Bodyweb Advanced
              • Nov 2006
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              • Marche, prov di Macerata
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              Discussione molto interessante Vi prego illuminatemi, visto che di queste cose se ne sente parlare poco niente in giro
              ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

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              • Sly83
                CAVETTERIA INCLUSIVA
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                Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
                spiegami sta cosa, ne ho sentito spesso parlare, ma non ho mai capito bene
                a che punto te ne accorgi che dei aumentare i cho e togliere i fat?
                a me è sucecsso solo una volta, venivo da mesi di dieta "libera" ma ero cmq sempre mediamente tirato.
                poi mi son fatto la preparazione per la prima gara, con una cheto pura ad altissimi fats.
                l'ultima settimana pre gara ho ricaricato....previa scarica..penso di aver infilato almeno un paio di kg di riso in 3 gionri ma il peso rimaneva incollato.
                cambiava l'aspetto.
                la ricarica..paradosso..l'ho finita il gionro dopo la gara..
                insomma, avrei dovuto caricare di più.
                come funziona lo vivi, è difficile spiegarlo...però se butti giù quantitativi industriali di CHO e la ricarica non attacca (e si che ho ricaricato CO ACQUA ALTISSIMA), evidentemente il metaboilismo si era svegliato eccome.
                in ricarica tengo i fats tententi allo zero (giusto quelli pesenti in quantità minim in gallette, riso e pollo).
                Cmq lo si sperimenta solo in condizioni LIMITE, di certo salutare non lo è.
                per questo è sempre meglio una moderazione generale



                Originariamente Scritto da Giampo93
                Finché c'è emivita c'è Speran*a

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                • alex87alex
                  Bodyweb Advanced
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                  • Marche, prov di Macerata
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                  Con i grassi cm vi coportate/comportavate? Li staccavate progressivamente oppure da un giorno all'altro? + o - 10-15g a sett?
                  ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

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                  • Andrio
                    Inattivo
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                    penso che il tutto sia dovuto all'introito elevato di pro che non so come tendono ad alzare il metabolismo, così quando rimetti i carbo si verifica ciò di cui sopra. i fat alla fine servono a dare energia ma sotto gara li toglievo. praticamente sotto gara solo proteine a manetta preferibilmente albumi e pollo.

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                    • Sly83
                      CAVETTERIA INCLUSIVA
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                      anzitutto io penserei a stabilire quali siano le fonti più adeguate.
                      ne abbiamo molte, tanto di saturi che di insaturi, nel nostro arsenale.
                      a puro titolo personale le risposte peggiori le ho con le fonti derivate da latticini, le migliori con pesce grasso e tuorli.
                      sull'olio EVO non l'ho ancora capito.
                      sui quantitativi non saprei, diciamo che un filo di EVO in almeno 3 pasti lo metto sempre, così come un etto di pesce grasso non mi manca mai, così come una decina di mandorle/die.
                      sui tuorli li reinserirò, ma quando assumevo uova, di certo non meno di 2 intere al gionro.
                      e estticamente le risposte positive ci sono.
                      in ricarica ho trovato preziosi limitarli, limitando anche le fibre.
                      il difficile è capire cosa dia più feedback: le variazioni di cibo salatop? di cibo ad alto contenuto di CHO? o di Fats?

                      Una cosa IMPORTANTISSIMA: ruotare a periodi le fonti è cosa buona e giusta, io avevo sviluppato intolelranza a uova e frutta secca che si traduceva in peggioramento dell'aspetto.
                      preferisco farmi il periodo pollo-merluzzo e il periodo uova-pesce e alternare, piuttosto che andare avanti mesi e emsi semrpe allos tesso modo



                      Originariamente Scritto da Giampo93
                      Finché c'è emivita c'è Speran*a

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                      • nomoretrouble
                        Crazy..... taaaazzzz!
                        • Dec 2006
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                        io aggiungerei gli omega3 in alternativa a pesce garsso
                        e della carne medio grassa, come scamone o roat beef

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                        • Andrio
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                          è colpa del fisico umano che in definitiva è un maledetto adattogeno che si adatta troppo facilmente agli stimoli esterni. sacrosanta la legge della rotazione del cibo . concordo con l'ottimo feedback del tuorlo

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                          • Sly83
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                            Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
                            io aggiungerei gli omega3 in alternativa a pesce garsso
                            e della carne medio grassa, come scamone o roat beef
                            certo, carne rossa spesso e omega 3 rulez
                            non li ho citati sopra perchè li ritengo quasi scontati ma sono importanterrimi



                            Originariamente Scritto da Giampo93
                            Finché c'è emivita c'è Speran*a

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                            • nomoretrouble
                              Crazy..... taaaazzzz!
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                              Originariamente Scritto da Andrio Visualizza Messaggio
                              è colpa del fisico umano che in definitiva è un maledetto adattogeno che si adatta troppo facilmente agli stimoli esterni. sacrosanta la legge della rotazione del cibo . concordo con l'ottimo feedback del tuorlo
                              idem
                              concordo pure che con i fat dei lattici mi trovo male
                              pero ieri sera pre nanna mi son mangiato 100gr di mozzarella di bufala

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                              • Sly83
                                CAVETTERIA INCLUSIVA
                                • May 2003
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                                la mozzarella di bbufala....specie sulla pizza...è troppo avanti



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                                Finché c'è emivita c'è Speran*a

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