giorno bella simona. buon wo.
diario KETO di ANDRIO
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Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggioconcordo, sotto una certa percentuale di bf mi trovo meglio abbasando i fat piuttosto che i cho
è il momento in cui più metti carbo più ne bruci, purtroppo non tutti lo sperimentano ma tanti lo han provato
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gli ADdominali scolpiti li avevo pure io quando sono arrivato a pesare 55 kg per problemi di anoressia! dovevi vedere che larva che ero! però una definizione ASSURDA! io ci scherzo su questo perché poi ne sono uscito e ripreso pienamente, ma mi è servito molto da lezione di vita
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Originariamente Scritto da Andrio Visualizza Messaggiogli ADdominali scolpiti li avevo pure io quando sono arrivato a pesare 55 kg per problemi di anoressia! dovevi vedere che larva che ero! però una definizione ASSURDA! io ci scherzo su questo perché poi ne sono uscito e ripreso pienamente, ma mi è servito molto da lezione di vita
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Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza Messaggiospesso a quel punto si diventa delle "fornaci", è indice di un aumento tangibile del metabolismo.
è il momento in cui più metti carbo più ne bruci, purtroppo non tutti lo sperimentano ma tanti lo han provato
a che punto te ne accorgi che dei aumentare i cho e togliere i fat?
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Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggiospiegami sta cosa, ne ho sentito spesso parlare, ma non ho mai capito bene
a che punto te ne accorgi che dei aumentare i cho e togliere i fat?
poi mi son fatto la preparazione per la prima gara, con una cheto pura ad altissimi fats.
l'ultima settimana pre gara ho ricaricato....previa scarica..penso di aver infilato almeno un paio di kg di riso in 3 gionri ma il peso rimaneva incollato.
cambiava l'aspetto.
la ricarica..paradosso..l'ho finita il gionro dopo la gara..
insomma, avrei dovuto caricare di più.
come funziona lo vivi, è difficile spiegarlo...però se butti giù quantitativi industriali di CHO e la ricarica non attacca (e si che ho ricaricato CO ACQUA ALTISSIMA), evidentemente il metaboilismo si era svegliato eccome.
in ricarica tengo i fats tententi allo zero (giusto quelli pesenti in quantità minim in gallette, riso e pollo).
Cmq lo si sperimenta solo in condizioni LIMITE, di certo salutare non lo è.
per questo è sempre meglio una moderazione generale
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penso che il tutto sia dovuto all'introito elevato di pro che non so come tendono ad alzare il metabolismo, così quando rimetti i carbo si verifica ciò di cui sopra. i fat alla fine servono a dare energia ma sotto gara li toglievo. praticamente sotto gara solo proteine a manetta preferibilmente albumi e pollo.
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anzitutto io penserei a stabilire quali siano le fonti più adeguate.
ne abbiamo molte, tanto di saturi che di insaturi, nel nostro arsenale.
a puro titolo personale le risposte peggiori le ho con le fonti derivate da latticini, le migliori con pesce grasso e tuorli.
sull'olio EVO non l'ho ancora capito.
sui quantitativi non saprei, diciamo che un filo di EVO in almeno 3 pasti lo metto sempre, così come un etto di pesce grasso non mi manca mai, così come una decina di mandorle/die.
sui tuorli li reinserirò, ma quando assumevo uova, di certo non meno di 2 intere al gionro.
e estticamente le risposte positive ci sono.
in ricarica ho trovato preziosi limitarli, limitando anche le fibre.
il difficile è capire cosa dia più feedback: le variazioni di cibo salatop? di cibo ad alto contenuto di CHO? o di Fats?
Una cosa IMPORTANTISSIMA: ruotare a periodi le fonti è cosa buona e giusta, io avevo sviluppato intolelranza a uova e frutta secca che si traduceva in peggioramento dell'aspetto.
preferisco farmi il periodo pollo-merluzzo e il periodo uova-pesce e alternare, piuttosto che andare avanti mesi e emsi semrpe allos tesso modo
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Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggioio aggiungerei gli omega3 in alternativa a pesce garsso
e della carne medio grassa, come scamone o roat beef
non li ho citati sopra perchè li ritengo quasi scontati ma sono importanterrimi
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Originariamente Scritto da Andrio Visualizza Messaggioè colpa del fisico umano che in definitiva è un maledetto adattogeno che si adatta troppo facilmente agli stimoli esterni. sacrosanta la legge della rotazione del cibo . concordo con l'ottimo feedback del tuorlo
concordo pure che con i fat dei lattici mi trovo male
pero ieri sera pre nanna mi son mangiato 100gr di mozzarella di bufala
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