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nn credi sia meglio interrompere il cut estremo se stai perdendo così tanto in forza? o credi sia solo 1 cosa "passeggera" e ke nn hai perso in massimali ec..potrebbe essere dato ke cmq in mass amagra nn hai perso..
il cut prosegue x altre 2 settimane minimo,poi ancora debbo vedere,sicuramente sarà un periodo di passaggio
sicuramente i miei massimali di quest'inverno si sono andati a far benedire ,ma non importa ,tanto a riprenderli e superarli ci rimetto poco. Vedremo cosa accadrà
il cut prosegue x altre 2 settimane minimo,poi ancora debbo vedere,sicuramente sarà un periodo di passaggio
sicuramente i miei massimali di quest'inverno si sono andati a far benedire ,ma non importa ,tanto a riprenderli e superarli ci rimetto poco. Vedremo cosa accadrà
il carico è solo un mezzo, non il fine.
il picciriddo è giovane ed ancora deve imparare, ma ha buoni maestri
la fornace brucia
una variante del classico pane e prosciutto
pane di segale e bresaola è tipico
però solitamente è pane di farina di segale (il pema è fatto con i semi) arricchito di cumino
abito nella zona di produzione della bresaola, qui dà me te la vendono anche dal benzinaio tra un pò
pane di segale e bresaola è tipico
però solitamente è pane di farina di segale (il pema è fatto con i semi) arricchito di cumino
abito nella zona di produzione della bresaola, qui dà me te la vendono anche dal benzinaio tra un pò
spero che almeno da quelle parti costi un pò meno che qua,100gr bene che mi va li pago 2.29€
certo l'ho sentito tante volte ma sapevo ke cmq carichi maggiori davano maggiore ipertrofia o sbaglio? cioè io mi sono ingrassato 1 po' con meno di 50kg di panca però fossero stati di + sarebe stato + "grande" l'impulso ipertrofico o no?
pane di segale e bresaola è tipico
però solitamente è pane di farina di segale (il pema è fatto con i semi) arricchito di cumino
abito nella zona di produzione della bresaola, qui dà me te la vendono anche dal benzinaio tra un pò
fortuna ke ho il macellaro di fiducia ke me la vende a poco
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