diario KETO di ANDRIO

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Andrio
    Inattivo
    • Aug 2007
    • 6845
    • 440
    • 604
    • Send PM

    Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
    nn credi sia meglio interrompere il cut estremo se stai perdendo così tanto in forza? o credi sia solo 1 cosa "passeggera" e ke nn hai perso in massimali ec..potrebbe essere dato ke cmq in mass amagra nn hai perso..
    il cut prosegue x altre 2 settimane minimo,poi ancora debbo vedere,sicuramente sarà un periodo di passaggio
    sicuramente i miei massimali di quest'inverno si sono andati a far benedire ,ma non importa ,tanto a riprenderli e superarli ci rimetto poco. Vedremo cosa accadrà

    Commenta

    • Andrio
      Inattivo
      • Aug 2007
      • 6845
      • 440
      • 604
      • Send PM

      Post wo:
      1. 200gr petto pollo al pepe
      2. 800gr cocomero
      3. Cup verdure crude

      Commenta

      • Pedro17
        Bodyweb Senior
        • Jan 2008
        • 7463
        • 504
        • 810
        • Parma
        • Send PM

        quali erano i massimali se posso?

        Commenta

        • Andrio
          Inattivo
          • Aug 2007
          • 6845
          • 440
          • 604
          • Send PM

          Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
          quali erano i massimali se posso?
          su quale ex?

          Commenta

          • lukasmile
            Lucamele
            • Feb 2009
            • 6667
            • 681
            • 907
            • Napoli
            • Send PM

            buongiorno guaglione gruosso
            Owner - CEO Wellness Project

            Commenta

            • Andrio
              Inattivo
              • Aug 2007
              • 6845
              • 440
              • 604
              • Send PM

              Originariamente Scritto da lukasmile Visualizza Messaggio
              buongiorno guaglione gruosso
              ciao belle

              Commenta

              • nomoretrouble
                Crazy..... taaaazzzz!
                • Dec 2006
                • 10597
                • 685
                • 863
                • Heliopolis sopra l'albero sacro
                • Send PM

                Originariamente Scritto da Andrio Visualizza Messaggio
                il cut prosegue x altre 2 settimane minimo,poi ancora debbo vedere,sicuramente sarà un periodo di passaggio
                sicuramente i miei massimali di quest'inverno si sono andati a far benedire ,ma non importa ,tanto a riprenderli e superarli ci rimetto poco. Vedremo cosa accadrà
                il carico è solo un mezzo, non il fine.
                il picciriddo è giovane ed ancora deve imparare, ma ha buoni maestri

                Commenta

                • Andrio
                  Inattivo
                  • Aug 2007
                  • 6845
                  • 440
                  • 604
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
                  il carico è solo un mezzo, non il fine.
                  il picciriddo è giovane ed ancora deve imparare, ma ha buoni maestri
                  ci vuole tempo x capire certi meccanismi

                  Commenta

                  • Andrio
                    Inattivo
                    • Aug 2007
                    • 6845
                    • 440
                    • 604
                    • Send PM

                    Pranzo:
                    1. Zuppiera di verdure crude
                    2. 900gr cocomero
                    3. 100gr bresaola
                    4. 150gr pane di segale

                    Commenta

                    • nomoretrouble
                      Crazy..... taaaazzzz!
                      • Dec 2006
                      • 10597
                      • 685
                      • 863
                      • Heliopolis sopra l'albero sacro
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da Andrio Visualizza Messaggio
                      Pranzo:
                      1. Zuppiera di verdure crude
                      2. 900gr cocomero
                      3. 100gr bresaola
                      4. 150gr pane di segale

                      Commenta

                      • Andrio
                        Inattivo
                        • Aug 2007
                        • 6845
                        • 440
                        • 604
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
                        la fornace brucia
                        una variante del classico pane e prosciutto

                        Commenta

                        • nomoretrouble
                          Crazy..... taaaazzzz!
                          • Dec 2006
                          • 10597
                          • 685
                          • 863
                          • Heliopolis sopra l'albero sacro
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da Andrio Visualizza Messaggio
                          la fornace brucia
                          una variante del classico pane e prosciutto
                          pane di segale e bresaola è tipico
                          però solitamente è pane di farina di segale (il pema è fatto con i semi) arricchito di cumino
                          abito nella zona di produzione della bresaola, qui dà me te la vendono anche dal benzinaio tra un pò

                          Commenta

                          • lukasmile
                            Lucamele
                            • Feb 2009
                            • 6667
                            • 681
                            • 907
                            • Napoli
                            • Send PM

                            andrea io parto, ci si sente presto, stammi bene e fai buone ferie.
                            ciao a tutti
                            Owner - CEO Wellness Project

                            Commenta

                            • Andrio
                              Inattivo
                              • Aug 2007
                              • 6845
                              • 440
                              • 604
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
                              pane di segale e bresaola è tipico
                              però solitamente è pane di farina di segale (il pema è fatto con i semi) arricchito di cumino
                              abito nella zona di produzione della bresaola, qui dà me te la vendono anche dal benzinaio tra un pò
                              spero che almeno da quelle parti costi un pò meno che qua,100gr bene che mi va li pago 2.29€

                              Commenta

                              • Pedro17
                                Bodyweb Senior
                                • Jan 2008
                                • 7463
                                • 504
                                • 810
                                • Parma
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da Andrio Visualizza Messaggio
                                su quale ex?
                                pancazza e stacco se lo fai

                                Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
                                il carico è solo un mezzo, non il fine.
                                il picciriddo è giovane ed ancora deve imparare, ma ha buoni maestri


                                Originariamente Scritto da Andrio Visualizza Messaggio
                                ci vuole tempo x capire certi meccanismi
                                certo l'ho sentito tante volte ma sapevo ke cmq carichi maggiori davano maggiore ipertrofia o sbaglio? cioè io mi sono ingrassato 1 po' con meno di 50kg di panca però fossero stati di + sarebe stato + "grande" l'impulso ipertrofico o no?

                                Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
                                pane di segale e bresaola è tipico
                                però solitamente è pane di farina di segale (il pema è fatto con i semi) arricchito di cumino
                                abito nella zona di produzione della bresaola, qui dà me te la vendono anche dal benzinaio tra un pò
                                fortuna ke ho il macellaro di fiducia ke me la vende a poco

                                Commenta

                                Working...
                                X