diario KETO di ANDRIO

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  • Andrio
    Inattivo
    • Aug 2007
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    Post wo
    1. 8albumi
    2. 800gr cocomero
    3. 100gr pane di segale fatto in casa
    4. Cup di verdure crude

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    • lukasmile
      Lucamele
      • Feb 2009
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      • Napoli
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      ma tu mangi "a sensazione" o è tutto stabilito nei minimi dettagli da una dieta?
      Owner - CEO Wellness Project

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      • Andrio
        Inattivo
        • Aug 2007
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        Originariamente Scritto da lukasmile Visualizza Messaggio
        ma tu mangi "a sensazione" o è tutto stabilito nei minimi dettagli da una dieta?
        diciamo che all'inizio di un programma , massa forza definizione e chi più ne ha più ne netta, stabilisco il quantitativo necessario delle kcal e dei macro che mi servono e quindi gli alimenti,giornalmente mi faccio i conticini e vedo se quello che ho mangiato a fine giornata è rientrato nei programmi. Successivamente ,dopo aver memorizzato tutti i quantitativi , vado molto a sensazione perché sono sicuro che ormai rientro nei parametri stabiliti. Inoltre mi regolo di conseguenza in base ai giorni ,se mi sento fiacco mangio un pò di più altrimenti taglio qualcosa

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        • lukasmile
          Lucamele
          • Feb 2009
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          • Napoli
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          ottimo, molto bene
          Owner - CEO Wellness Project

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          • the_joker
            Bodyweb Member
            • Mar 2009
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            Originariamente Scritto da Andrio Visualizza Messaggio
            dovresti conoscere la percentuale di bf facendoti qualche pliche


            allora ti dico che fino a 8 settimane fa io avevo un tdee di 2800kcal al giorno e pesavo 78kg con una bf di sicuro non inferiore al 12%,ora non so quanto pesi tu ma penso che non dovresti stare troppo lontano dagli 80,per cui mi sembra che i calcoli che hai fatto sono corretti , 3000kcal al giorno non pensare che siano così tante ,anzi.
            Comunque si può pensare di stilare qualcosa intorno alle 2800kcal e partire,valutare se ci sono incrementi di peso dopo 3 al max 4 settimane e se non ci sono aggiustare il tiro verso l'alto,oppure il percorso inverso partire a 3000e se pensi che siano troppe dopo 2 settimane calare un pò
            peso 85kilozzi, però se tu che pesavi 78 kg ( e sei il triplo di me muscolarmente) stavi a 2800kcal allora nn mi quadra qualcosa...forse ho cannato la bf?

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            • Pedro17
              Bodyweb Senior
              • Jan 2008
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              • Parma
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              ottimo wo cm sempre...devi essere cattivo sulla ghisa

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              • Andrio
                Inattivo
                • Aug 2007
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                Originariamente Scritto da the_joker Visualizza Messaggio
                peso 85kilozzi, però se tu che pesavi 78 kg ( e sei il triplo di me muscolarmente) stavi a 2800kcal allora nn mi quadra qualcosa...forse ho cannato la bf?
                potrebbe essere,ad ogni mondo non sapendo bene la bf possiamo adottare la 34xpeso per stabilere il punto di partenza per cui 2890kcal sono le kcal su cui ti devi attestare ,ci facciamo il 40-40-20 e poi ci calcoliamo i grammi dei macro

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                • Andrio
                  Inattivo
                  • Aug 2007
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                  Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
                  ottimo wo cm sempre...devi essere cattivo sulla ghisa
                  sulla ghisa sono una bestia

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                  • Andrio
                    Inattivo
                    • Aug 2007
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                    Pranzo:
                    1. 50gr bresaola
                    2. 5albumi
                    3. Zuppiera di verdure crude
                    4. 700gr cocomero
                    5. 100gr pane di segale fatto in casa

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                    • nomoretrouble
                      Crazy..... taaaazzzz!
                      • Dec 2006
                      • 10597
                      • 685
                      • 863
                      • Heliopolis sopra l'albero sacro
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                      Originariamente Scritto da Andrio Visualizza Messaggio
                      sulla ghisa sono una bestia

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                      • Andrio
                        Inattivo
                        • Aug 2007
                        • 6845
                        • 440
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                        Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
                        in realtà sono una bestia in tutto perché molto 'animalesco'

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                        • metabolicboy
                          Bodyweb Advanced
                          • Dec 2007
                          • 733
                          • 144
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                          • triangolo delle bermuda
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                          ciao andrio e ciao a tutti...

                          una domanduccia visto che io uso sempre i blend proteici e da poco sto cominciando ad usare il siero da solo oltre che ovviamente il blend prenanna o a volte a colazza....

                          perche' molti dicono che la caseina appanna?...io non ho notato questa differenza con il siero utilizzando un buon blend o com una buona caseina...ho sentito dire che la caseina riempe di piu' le fibre e rende meno visibili le striature...ma io ero striato pure con l'aminopro....cmq spiegate spiegate...eheheh....grazie raga...

                          io so che il siero ha piu' alto valore bio ha una percentuale di bcaa superiore al 50 % ed e' veloce...

                          la caseina e' ricca di tirosina glutammina meno bcaa meno valore bio piu' lenta piu' anticatabolica ottima pre bed



                          DIARIO METABOLICO DI METABOLICBOY...MET'S DIARY...

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                          • Andrio
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                            • Aug 2007
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                            Originariamente Scritto da metabolicboy Visualizza Messaggio
                            ciao andrio e ciao a tutti...

                            una domanduccia visto che io uso sempre i blend proteici e da poco sto cominciando ad usare il siero da solo oltre che ovviamente il blend prenanna o a volte a colazza....

                            perche' molti dicono che la caseina appanna?...io non ho notato questa differenza con il siero utilizzando un buon blend o com una buona caseina...ho sentito dire che la caseina riempe di piu' le fibre e rende meno visibili le striature...ma io ero striato pure con l'aminopro....cmq spiegate spiegate...eheheh....grazie raga...

                            io so che il siero ha piu' alto valore bio ha una percentuale di bcaa superiore al 50 % ed e' veloce...

                            la caseina e' ricca di tirosina glutammina meno bcaa meno valore bio piu' lenta piu' anticatabolica ottima pre bed
                            ciao bello,questo personalmente non lo so,posso solo supporre che non è che sono le caseine in polvere che 'appannano' ma sono le caseine normalmente contenute nei prodotti caseari con latte e tutti i derivati. Suppongo però che non sia la caseina in se x se piuttosto il discreto contenuto di sodio sempre presente nei prodotti caseari oppure i grassi contenuti oppure non so proprio
                            mi farebbe piacere pure a me se qualcuno ci dia delucidazioni più specifiche in merito

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                            • Andrio
                              Inattivo
                              • Aug 2007
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                              Ho trovato che quello che appanna è il lattosio contenuto nei caseari non le proteine

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                              • Andrio
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                                2. 100gr formaggio magrissimo linessa
                                3. Cup verdure crude
                                4. 500gr cocomero
                                5. 100gr pane di segale fatto in casa

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