diario KETO di ANDRIO

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Andrio
    Inattivo
    • Aug 2007
    • 6845
    • 440
    • 604
    • Send PM

    Oggi giornata rest.
    Spuntello:
    1. 100gr bresaola
    2. 3albumi

    Commenta

    • Andrio
      Inattivo
      • Aug 2007
      • 6845
      • 440
      • 604
      • Send PM

      Pranzo:
      1. 150gr macinato magro di manzo in padella con funghi peperoni carote peperoncino
      2. 100gr formaggio magrissimo linessa

      Commenta

      • nebrik
        Bodyweb Advanced
        • Apr 2008
        • 2131
        • 242
        • 154
        • Abruzzo
        • Send PM

        Ehi andrio....si ricarica da sta sera?

        Commenta

        • ettorefff
          Bodyweb Member
          • Sep 2007
          • 6040
          • 510
          • 430
          • Milano
          • Send PM

          ciao andre
          allora come procede? ancora niente chos?
          sigpic

          non so mettere i quote in firma

          Commenta

          • Andrio
            Inattivo
            • Aug 2007
            • 6845
            • 440
            • 604
            • Send PM

            Ciao cari,no no niente ricarica,ho messo su qualche carbo da giovedì sera fino a ieri post wo poi stop. Ora vado avanti senza carbo.

            Commenta

            • Jaa
              Bodyweb Member
              • May 2009
              • 119
              • 7
              • 0
              • Salerno
              • Send PM

              andrew ho pensato una cosa...ma non sarebbe meglio prendere i grassi dal tuorlo dell'uovo? invece del formaggio che potrebbe causare ritenzione..come anche i fiocchi che dici?
              ~Il mio Diario~
              http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...ml#post4889466

              Commenta

              • Jaa
                Bodyweb Member
                • May 2009
                • 119
                • 7
                • 0
                • Salerno
                • Send PM

                io infatti da quando ho staccato fiocchi(tranne pre-nanna)e formaggio sono più piatto...per i grassi vado di tuorli e un cucchiaio di olio evo in più
                ~Il mio Diario~
                http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...ml#post4889466

                Commenta

                • Andrio
                  Inattivo
                  • Aug 2007
                  • 6845
                  • 440
                  • 604
                  • Send PM

                  Bhe si certamente,ma non assumo grassi e non li voglio prendere perché non mi servono,infatti non mangio formaggio e di latticini prendo quelli allo 0.1-0.2%fat. Il formaggio spalmabile linessa in realtà è un latticino.

                  Commenta

                  • Andrio
                    Inattivo
                    • Aug 2007
                    • 6845
                    • 440
                    • 604
                    • Send PM

                    E di fiocchi di latte prendo quelli più magri possibile. Poi purtroppo i grassi stanno anche in altri alimenti,carne rossa,carne bianca,......

                    Commenta

                    • Andrio
                      Inattivo
                      • Aug 2007
                      • 6845
                      • 440
                      • 604
                      • Send PM

                      Comunque i grassi saturi del tuorlo sono ottimi,purché calibri bene la dieta

                      Commenta

                      • ettorefff
                        Bodyweb Member
                        • Sep 2007
                        • 6040
                        • 510
                        • 430
                        • Milano
                        • Send PM

                        ottimo intervento jaa cmq

                        ps io mi son appena mangiato linguine con gli scampi seguite da bruschette, olive pomodoro,cotto, funghi trifolati origano e olio

                        heh

                        pps you gotta mail
                        sigpic

                        non so mettere i quote in firma

                        Commenta

                        • Andrio
                          Inattivo
                          • Aug 2007
                          • 6845
                          • 440
                          • 604
                          • Send PM

                          Ettore,sei un purcello

                          Commenta

                          • ettorefff
                            Bodyweb Member
                            • Sep 2007
                            • 6040
                            • 510
                            • 430
                            • Milano
                            • Send PM

                            porca *******
                            ho dimenticato a scrivere un bicchiere e mezzo di bianco ghiacciato
                            sigpic

                            non so mettere i quote in firma

                            Commenta

                            • Jaa
                              Bodyweb Member
                              • May 2009
                              • 119
                              • 7
                              • 0
                              • Salerno
                              • Send PM

                              quanto mi manca un bel piatto di pappardelle con panna, funghi porcini e scaglie di parmiggiano mmmmmmm :P
                              ~Il mio Diario~
                              http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...ml#post4889466

                              Commenta

                              • the_joker
                                Bodyweb Member
                                • Mar 2009
                                • 382
                                • 47
                                • 32
                                • Send PM

                                Ciao andrea allora provo per una paio di week questa dieta e vedo come va.. tu la vedi ok x la massa o è troppo vicina ad una definizione??

                                Commenta

                                Working...
                                X