diario KETO di ANDRIO

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Andrio
    Inattivo
    • Aug 2007
    • 6845
    • 440
    • 604
    • Send PM

    Originariamente Scritto da Stefy82 Visualizza Messaggio
    Un cuoco provetto
    Non ci ho mai provato a fare il pane in casa..magari un giorno che ho la cucina a disposizione (senza madre ipercritica che vaga per la casa) ci provo pure io

    buon allenamento oggi te lo posso dire..mi sembra di essere arrivata in tempo
    buongiorno carissima e già ormai pane e pizza con quello che costano e quello con cui le fanno me le faccio da solo a casa da molto tempo , ci metto gli ingredienti che voglio io e mi piacciono e mi costano veramente molto molto poco
    purtroppo sei arrivata in ritardo perché ho già finito da un pò , oggi mi sono allenato molto presto visto che non ho fatto cardio

    Commenta

    • nomoretrouble
      Crazy..... taaaazzzz!
      • Dec 2006
      • 10597
      • 685
      • 863
      • Heliopolis sopra l'albero sacro
      • Send PM

      giorno ammoveeee
      dove è la ricetta della salsa?????

      seratina light ieri.... 3 chupiti di vodka alla menta.... una vodka redbull senza ghiaccio e senza redbull

      Commenta

      • pepo88
        Bodyweb Advanced
        • Nov 2006
        • 710
        • 35
        • 9
        • messina
        • Send PM

        ecco nomore questa è la salsa postata da blinko qualche giorno fa

        250 gr di peperoncini rossi piccanti
        4 spicchi d'aglio
        3 cucchiai di foglie di coriandolo fresco
        1 cucchiaio di coriandolo secco in polvere
        1 cucchiaio di menta secca

        1 cucchiaio di cumino
        olio evo
        sale q.b.

        Togliete ai peperoncini i piccioli e i semi e ammollateli in acqua per 1 ora circa,
        sgocciolateli e pestateli in un mortaio o nel mixer con tutti gli altri ingredienti aggiungendo un filo d'olio.
        Diario e progressi with Francesco Currò

        http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-verso-l8.html

        Commenta

        • Andrio
          Inattivo
          • Aug 2007
          • 6845
          • 440
          • 604
          • Send PM

          Allenamento full body molto molto leggero tanto per cercare di consumare un pò di scorte di glicogeno

          allenamento:
          (1a) squat con manubri:
          ¤ 1x5-40kg+40kg 120"
          ¤ 1x5-40kg+40kg 120"
          ¤ 1x5-40kg+40kg 120"
          ¤ 1x5-40kg+40kg 120";
          (1b) panca piana bilancere:
          ¤ 1x5-80kg 120"
          ¤ 1x5-80kg 120"
          ¤ 1x5-80kg 120"
          ¤ 1x5-80kg 120";
          (1c) row al lat con schienale a 45 gradi presa supina stretta:
          ¤ 1x5-50kg 120"
          ¤ 1x5-50kg 120"
          ¤ 1x5-50kg 120"
          ¤ 1x5-50kg 120";
          (2c) lat avanti:
          ¤ 1x20-30kg 30"
          ¤ 1x20-30kg 30"
          ¤ 1x15-30kg 60";
          (2b) croci panca piana:
          ¤ 1x15-12kg+12kg 30"
          ¤ 1x10-12kg+12kg 30"
          ¤ 1x8-12kg+12kg 60";
          (1d) alzate laterali seduto:
          ¤ 1x12-12kg+12kg 30"
          ¤ 1x10-12kg+12kg 30"
          ¤ 1x9-12kg+12kg 60";
          (1e) crunch con contrazione di picco tenuta 3 secondi:
          ¤ 1xmax.

          Commenta

          • nomoretrouble
            Crazy..... taaaazzzz!
            • Dec 2006
            • 10597
            • 685
            • 863
            • Heliopolis sopra l'albero sacro
            • Send PM

            Originariamente Scritto da Andrio Visualizza Messaggio
            semplice , non ce lo metti quella che comprò io è senza olio ed a quanto pare è ottima e ben amalgamata
            Originariamente Scritto da pepo88 Visualizza Messaggio
            ecco nomore questa è la salsa postata da blinko qualche giorno fa

            250 gr di peperoncini rossi piccanti
            4 spicchi d'aglio
            3 cucchiai di foglie di coriandolo fresco
            1 cucchiaio di coriandolo secco in polvere
            1 cucchiaio di menta secca

            1 cucchiaio di cumino
            olio evo
            sale q.b.

            Togliete ai peperoncini i piccioli e i semi e ammollateli in acqua per 1 ora circa,
            sgocciolateli e pestateli in un mortaio o nel mixer con tutti gli altri ingredienti aggiungendo un filo d'olio.
            azzo picchia
            i peperoncini freschi o sechhi?

            Commenta

            • Andrio
              Inattivo
              • Aug 2007
              • 6845
              • 440
              • 604
              • Send PM

              Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
              giorno ammoveeee
              dove è la ricetta della salsa?????

              seratina light ieri.... 3 chupiti di vodka alla menta.... una vodka redbull senza ghiaccio e senza redbull
              buongiorno ammore mio
              te l'ha ritrovata pepo è ottima e picca non so ormai sono assuefatto al peperoncino
              azz mi stai a fa veni voglia pure a me di vodka , impazzisco per quella al melone giacciata

              Commenta

              • Andrio
                Inattivo
                • Aug 2007
                • 6845
                • 440
                • 604
                • Send PM

                Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
                azzo picchia
                i peperoncini freschi o sechhi?
                penso siano quelli freschi

                Commenta

                • Andrio
                  Inattivo
                  • Aug 2007
                  • 6845
                  • 440
                  • 604
                  • Send PM

                  Post wo:
                  1. 200gr pomodori pelati con salsa harissa
                  2. 150gr piselli

                  post post wo dopo 1 ora:
                  1. 250gr petto pollo con salsa harissa
                  2. 500gr misto cavolfiori broccoli fagiolini piselli carote fagioli funghi con 2 cucchiai giardiniera sotto aceto
                  3. 1 panetto fatto con 100gr farina al 16% segale , 48gr carboidrati x 100gr , acqua e lievito

                  Commenta

                  • pepo88
                    Bodyweb Advanced
                    • Nov 2006
                    • 710
                    • 35
                    • 9
                    • messina
                    • Send PM

                    buongiorno andrio... oggio anche x me è giornata di carb up..60 gr di riso a pranzo , 200 gr di patate stasera dopo il wo e 10 gr di nesquik!
                    Diario e progressi with Francesco Currò

                    http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-verso-l8.html

                    Commenta

                    • Andrio
                      Inattivo
                      • Aug 2007
                      • 6845
                      • 440
                      • 604
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da pepo88 Visualizza Messaggio
                      buongiorno andrio... oggio anche x me è giornata di carb up..60 gr di riso a pranzo , 200 gr di patate stasera dopo il wo e 10 gr di nesquik!
                      buongiorno carissimo bene bene sta settimana mi sono fatto lunedì e martedì senza carbo da fonte primaria , mercoledì reintroduzione carbo , giovedì un'altra volta zero , oggi reintroduzione , domani e dopodomani penso che se assumerò saranno in modesta quantità

                      Commenta

                      • Andrio
                        Inattivo
                        • Aug 2007
                        • 6845
                        • 440
                        • 604
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da Alphard
                        Questo diario fa venire fame. Devo evitare di leggerlo troppo spesso
                        buongiorno caro e già purtroppo in questo periodo si fa un pò la fame

                        Commenta

                        • pepo88
                          Bodyweb Advanced
                          • Nov 2006
                          • 710
                          • 35
                          • 9
                          • messina
                          • Send PM

                          staamttina sono andato in un negozio che vende specialità etiniche e ho trovato la salsa harissa origianle, con questi valori.. 3.2 gr di carbo 1.5 gr di pro e 2.2 di fat e ingredienti peperoncini coriandolo aglio cumino e sale.. che te ne pare?
                          Diario e progressi with Francesco Currò

                          http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-verso-l8.html

                          Commenta

                          • Andrio
                            Inattivo
                            • Aug 2007
                            • 6845
                            • 440
                            • 604
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da pepo88 Visualizza Messaggio
                            staamttina sono andato in un negozio che vende specialità etiniche e ho trovato la salsa harissa origianle, con questi valori.. 3.2 gr di carbo 1.5 gr di pro e 2.2 di fat e ingredienti peperoncini coriandolo aglio cumino e sale.. che te ne pare?
                            direi ottima , da innaffiare sul petto di pollo e su tutta la carne

                            Commenta

                            • pepo88
                              Bodyweb Advanced
                              • Nov 2006
                              • 710
                              • 35
                              • 9
                              • messina
                              • Send PM

                              hey andri ti va di darmi l msn.. cosi parliamo anche li e non ti inzozzo il diario
                              Diario e progressi with Francesco Currò

                              http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-verso-l8.html

                              Commenta

                              • Andrio
                                Inattivo
                                • Aug 2007
                                • 6845
                                • 440
                                • 604
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da pepo88 Visualizza Messaggio
                                hey andri ti va di darmi l msn.. cosi parliamo anche li e non ti inzozzo il diario
                                il contatto sta sotto il mio avatar oppure nel profilo personale

                                Commenta

                                Working...
                                X