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Ciao Andrio,
una domanda forse legata alla mia disattenzione: non usi più integratori ?
Sergio
diciamo che dopo aver testato l'effettiva inutilità di molti integratori , non li utilizzo più da tanto tempo , solo whey bcaa pool amminoacidico e qualche barretta proteica ma questi per me sono alimenti veri e propri e non 'integratori',comunque per ora tolto tutto di mezzo , solo ed esclusivamente cibo vero
diciamo che dopo aver testato l'effettiva inutilità di molti integratori , non li utilizzo più da tanto tempo , solo whey bcaa pool amminoacidico e qualche barretta proteica ma questi per me sono alimenti veri e propri e non 'integratori',comunque per ora tolto tutto di mezzo , solo ed esclusivamente cibo vero
Ok, grazie .
" Non sforzarti di essere migliore degli altri, cerca di essere migliore di te stesso " (Faulkner W.)
ciao andreeeeeeeee non so sarà il cambio climatico io c'ho un calo di forza allucinante! poi tu soffri pure parecchio le alte temperature può darsi che sia quello che ti ha condizionato l'abbassamento del carico!
buona giornata e dobbiamo assolutamente salutarci e allenarci assieme prima che parto!
ciao andreeeeeeeee non so sarà il cambio climatico io c'ho un calo di forza allucinante! poi tu soffri pure parecchio le alte temperature può darsi che sia quello che ti ha condizionato l'abbassamento del carico!
buona giornata e dobbiamo assolutamente salutarci e allenarci assieme prima che parto!
bho non so che dirti anche perché stamattina presto la temperatura era ancora accettabile
250 gr di peperoncini rossi piccanti
4 spicchi d'aglio
3 cucchiai di foglie di coriandolo fresco
1 cucchiaio di coriandolo secco in polvere
1 cucchiaio di menta secca
1 cucchiaio di cumino
olio evo
sale q.b.
Togliete ai peperoncini i piccioli e i semi e ammollateli in acqua per 1 ora circa,
sgocciolateli e pestateli in un mortaio o nel mixer con tutti gli altri ingredienti aggiungendo un filo d'olio.
Una cavolata, l'ho fatta venerdì sera al volo, che mi avevano portato un mazzetto di peperoncini. Ho usato, però, solo le spezie essiccate, perché fresche in casa non le avevo.
Buona buona buona. Al super non sempre la trovo, ora so come rimediare
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