diario KETO di ANDRIO

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • lafettina
    pettinatore di immondi
    • Mar 2006
    • 10658
    • 1,389
    • 1,855
    • Ciociaria
    • Send PM

    braccia e spessore schiena andrea:-)
    insisti e persisti...raggiungi e conquisti
    http://www.bodyweb.com/forums/attachment.php?attachmentid=24954&d=1143754700
    8 mesi fantastici!

    Commenta

    • Andrio
      Inattivo
      • Aug 2007
      • 6845
      • 440
      • 604
      • Send PM

      Originariamente Scritto da lafettina Visualizza Messaggio
      braccia e spessore schiena andrea:-)
      ok grazie prenderò provvedimenti

      Commenta

      • Andrio
        Inattivo
        • Aug 2007
        • 6845
        • 440
        • 604
        • Send PM

        Pranzo:
        1. 250gr petto pollo con salsa piccante
        2. 5 tortelloni di funghi porcini con salsa di pomodoro
        3. 250gr pizza fatta da me con solo farina acqua lievito
        4. 250gr asparagi
        5. 150gr minestrone

        Commenta

        • nomoretrouble
          Crazy..... taaaazzzz!
          • Dec 2006
          • 10597
          • 685
          • 863
          • Heliopolis sopra l'albero sacro
          • Send PM

          Originariamente Scritto da Andrio Visualizza Messaggio
          Mezz'ora post cardio allenamento pesi

          Allenamento:
          (1a) panca piana bilancere:
          ¤ 1x5-90kg 120"
          ¤ 1x5-100kg 120"
          ¤ 1x4-110kg 120"
          ¤ 1x3-114kg 120"
          ¤ 1x1-116kg 180";
          (2a) croci panca piana:
          ¤ 1x10-1x9-1x7-20kg+20kg 90"
          ¤ 1x8-1x8-1x8-16kg+16kg 90"
          ¤ 1x10-1x6-12kg+12kg 30";
          (3a) panca inclinata 15 gradi manubri:
          ¤ 1x5-32kg+32kg 120"
          ¤ 1x5-34kg+34kg 120"
          ¤ 1x8-24kg+24kg 120"
          ¤ 1x7-24kg+24kg 120";
          (1b) crunch con contrazione di picco tenuta 3 secondi:
          ¤ 1xmax.

          Commenta

          • Andrio
            Inattivo
            • Aug 2007
            • 6845
            • 440
            • 604
            • Send PM

            Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
            ho tenuto molto bene nonostante stessi a digiuno da più di 12 ore

            Commenta

            • lukasmile
              Lucamele
              • Feb 2009
              • 6667
              • 681
              • 907
              • Napoli
              • Send PM

              Cmq noto che le gambe si sono smosse; certo, non sono ancora a livello dell'upper body, ma hanno iniziato a dare segni di vita
              Owner - CEO Wellness Project

              Commenta

              • Andrio
                Inattivo
                • Aug 2007
                • 6845
                • 440
                • 604
                • Send PM

                Originariamente Scritto da lukasmile Visualizza Messaggio
                Cmq noto che le gambe si sono smosse; certo, non sono ancora a livello dell'upper body, ma hanno iniziato a dare segni di vita
                e si stanno pure definendo piano piano per questo sembra che si siano smosse pure di più e poi con tutta quella pelliccia non si vedono bene la prossima volta alla fine del prossimo giro di cut vedo di depilarmi tutto completamente così si vedrà un pò meglio tutto

                Commenta

                • lukasmile
                  Lucamele
                  • Feb 2009
                  • 6667
                  • 681
                  • 907
                  • Napoli
                  • Send PM

                  Nomore si offre volontario per la depilazione
                  Owner - CEO Wellness Project

                  Commenta

                  • Andrio
                    Inattivo
                    • Aug 2007
                    • 6845
                    • 440
                    • 604
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da lukasmile Visualizza Messaggio
                    Nomore si offre volontario per la depilazione
                    lo ripago in natura l'ammore mio

                    Commenta

                    • nebrik
                      Bodyweb Advanced
                      • Apr 2008
                      • 2131
                      • 242
                      • 154
                      • Abruzzo
                      • Send PM

                      bròòòòòòò hai messo le foto alla fine anche sul diario insomma ....bravo bravo, ribadisco che stai bene fossi in te lascerei perdere anche sta seconda fase di cut

                      Come diceva giustamente lafettina potresti migliorare un pò lo spessore del dorso: infatti a mio avviso hai una qualità e una densità buona, ma un pò più di spessore ci starebbe alla grande

                      Le zampette massacrale per benino però

                      Commenta

                      • nomoretrouble
                        Crazy..... taaaazzzz!
                        • Dec 2006
                        • 10597
                        • 685
                        • 863
                        • Heliopolis sopra l'albero sacro
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da Andrio Visualizza Messaggio
                        lo ripago in natura l'ammore mio

                        Commenta

                        • Andrio
                          Inattivo
                          • Aug 2007
                          • 6845
                          • 440
                          • 604
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da nebrik Visualizza Messaggio
                          bròòòòòòò hai messo le foto alla fine anche sul diario insomma ....bravo bravo, ribadisco che stai bene fossi in te lascerei perdere anche sta seconda fase di cut

                          Come diceva giustamente lafettina potresti migliorare un pò lo spessore del dorso: infatti a mio avviso hai una qualità e una densità buona, ma un pò più di spessore ci starebbe alla grande

                          Le zampette massacrale per benino però
                          grazie caro , ora di sicuro vado avanti per queste poche settimane 3 o al max 4 con la dieta attuale e con l'allenamento attuale cambiato da ieri , poi vedo , ma comunque rimane l'intenzione di continuare a limare adipe mantenendo volume densità e vascolarizzazione al massimo possibile

                          Commenta

                          • nebrik
                            Bodyweb Advanced
                            • Apr 2008
                            • 2131
                            • 242
                            • 154
                            • Abruzzo
                            • Send PM



                            Andrè toglimi una curiosità: sta sera forse preparo in casa una pizza made at home. Non ho mai capito però se per l'impasto ci va o no l'olio. Alcuni lo mettono, altri no. Ma poi te la fai nel forno a legna o in quello da cucina elettrico?

                            Commenta

                            • Andrio
                              Inattivo
                              • Aug 2007
                              • 6845
                              • 440
                              • 604
                              • Send PM

                              La pizza normalmente la faccio così
                              500gr farina00
                              400gr acqua
                              25gr lievito birra panetto
                              nient'altro ne olio ne sale ne altri grassi
                              circa 30 minuti a 250gradi al forno elettrico

                              Commenta

                              • Andrio
                                Inattivo
                                • Aug 2007
                                • 6845
                                • 440
                                • 604
                                • Send PM

                                Spuntello:
                                1. 140gr carne in gelatina con salsa piccante
                                2. 200gr pane arabo
                                3. 8 zero g

                                Commenta

                                Working...
                                X