Originariamente Scritto da lafettina
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diario KETO di ANDRIO
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Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
farò anche io cosi....
4 week cutting light
3 week lean bulk/recomposition
6 week cut hard
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Originariamente Scritto da Andrio Visualizza Messaggiovedo che mi hai capito
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Allenamento:
(1a) military press in piedi con bilancere ez presa semineutra con stacco dai supporti:
¤ 1x7-60kg 120"
¤ 1x6-64kg 120"
¤ 1x6-68kg 180"
¤ 1x5-70kg 180"
¤ 1x8-46kg 180"
¤ 1x8-46kg 180";
(2a) alzate laterali seduto:
¤ 1x10-1x8-1x7-18kg+18kg 60"
¤ 1x9-1x8-1x8-14kg+14kg 60"
¤ 1x11-1x4-1x3-12kg+12kg 10" recupero con i manubri in mano;
(3a) tirate al mento con bilancere ez:
¤ 1x8-50kg 90"
¤ 1x7-50kg 90"
¤ 1x6-50kg 90";
(4a) scrollate con manubri:
¤ 1x7-1x7-1x7-50kg+50kg 120"
¤ 1x8-40kg+40kg 120";
(1b) crunch con contrazione di picco tenuta 3 secondi:
¤ 1xmax.
Post wo:
1. 200gr polpa di pomodoro
post post wo dopo 1 ora:
1. 200gr petto pollo
2. 300gr pizza con pomodoro ed origano fatta da me
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giorno a tutti.....
a energie come stai Andrio??sono calate con il cut?Il mio diario:http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...ml#post5218588
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Originariamente Scritto da Beppe76 Visualizza Messaggiogiorno a tutti.....
a energie come stai Andrio??sono calate con il cut?
in questa settimana ho potuto notare un leggero calo di un 10% nella forza e resistenza nell'allenamento con i pesi,l'attività aerobica è superba invece
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Buongiorno Andrione!!!!
Il tuo post w.o. e, soprattutto, il tuo post post w.o. me gusta mucho!
Questo:
farò anche io cosi....
4 week cutting light
3 week lean bulk/recomposition
6 week cut hard
Poi sono partito con l'idea di "fissare un pò" la tecnica e la forza con un paio di cicli, quindi ho evitato la fase di cut leggero mantenendomi su cho medi.
Ieri, però, ho cuttato qualcosa: pelazzi
Scoprendomi un pò meno appanzato di quello che pensavo! Se uno tiene alti i ritmi di allenamento e fa i riposi per bene, io penso che difficilmente si "sporca" troppo, no?
(...e tieni presente che io...sono uno sgarratore di professione, eh! )sigpic
http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...dal-pieno.html
Originariamente Scritto da mavors[...]puoi fare sempre meglio,ma l'importante non è essere migliori degli altri ma migliorare se stessi
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Originariamente Scritto da Blinko Visualizza MessaggioBuongiorno Andrione!!!!
Il tuo post w.o. e, soprattutto, il tuo post post w.o. me gusta mucho!
Questo:
E' quello che volevo fare inizialmente io, è il miglior modo per allenarsi con intellighentia!!!!
Poi sono partito con l'idea di "fissare un pò" la tecnica e la forza con un paio di cicli, quindi ho evitato la fase di cut leggero mantenendomi su cho medi.
Ieri, però, ho cuttato qualcosa: pelazzi
Scoprendomi un pò meno appanzato di quello che pensavo! Se uno tiene alti i ritmi di allenamento e fa i riposi per bene, io penso che difficilmente si "sporca" troppo, no?
(...e tieni presente che io...sono uno sgarratore di professione, eh! )
non c'è dubbio che se vuoi mantenere un'alta intensità c'è bisogno dei carboidrati ben spartiti durante il giorno così come le proteine e grassi
se non ti vuoi 'sporcare' l'unico modo è quello di tenere a bada la dieta , consiglio sempre un introito calorico ,in questa fase diciamo di 'lean bulk',di al max un 15% superiore al tdee con ripartizione 40/40/20 pro/carb/gras
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Originariamente Scritto da Andrio Visualizza MessaggioAllenamento:
(1a) military press in piedi con bilancere ez presa semineutra con stacco dai supporti:
¤ 1x7-60kg 120"
¤ 1x6-64kg 120"
¤ 1x6-68kg 180"
¤ 1x5-70kg 180"
¤ 1x8-46kg 180"
¤ 1x8-46kg 180";
(2a) alzate laterali seduto:
¤ 1x10-1x8-1x7-18kg+18kg 60"
¤ 1x9-1x8-1x8-14kg+14kg 60"
¤ 1x11-1x4-1x3-12kg+12kg 10" recupero con i manubri in mano;
(3a) tirate al mento con bilancere ez:
¤ 1x8-50kg 90"
¤ 1x7-50kg 90"
¤ 1x6-50kg 90";
(4a) scrollate con manubri:
¤ 1x7-1x7-1x7-50kg+50kg 120"
¤ 1x8-40kg+40kg 120";
(1b) crunch con contrazione di picco tenuta 3 secondi:
¤ 1xmax.
Post wo:
1. 200gr polpa di pomodoro
post post wo dopo 1 ora:
1. 200gr petto pollo
2. 300gr pizza con pomodoro ed origano fatta da me
vedo che ti vengono le voglie di cibo saporito
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Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggioi carichi tengono
vedo che ti vengono le voglie di cibo saporito
mo domani mi faccio solo cardio e mi riposo dai pesi
ovvio che la passata di pomodoro era senza sale così come l'impasto della pizza senza sale e niente sale aggiunto dopo
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Originariamente Scritto da Andrio Visualizza Messaggioi carichi hanno retto bene pure oggi
mo domani mi faccio solo cardio e mi riposo dai pesi
ovvio che la passata di pomodoro era senza sale così come l'impasto della pizza senza sale e niente sale aggiunto dopo
ma nell'immediato post wo averei visto bene anche delle gallette, anche se tu hai preferito abbassare l'acidità con del pomodoro giusto?
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Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggioe senza olio
ma nell'immediato post wo averei visto bene anche delle gallette, anche se tu hai preferito abbassare l'acidità con del pomodoro giusto?
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Perché tutto senza sale?
Al polpa post w.o. ci arrivo, ma per la pizza c'è una ragione specifica?sigpic
http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...dal-pieno.html
Originariamente Scritto da mavors[...]puoi fare sempre meglio,ma l'importante non è essere migliori degli altri ma migliorare se stessi
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