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La prox volta tolgo parte delle gallette e le faccio a panino con miele e cannella...Sono di gran lunga più "ingoiabili"...Non che non mi piacciano, però prosciugano la bocca!!
p.s. le gallette potevi anche mangiarle in macchina cosi' nn le disperdevi....bestia...gia' ti vedo in gym che ti abbuffi di gallette per non perdere l'attimo anabolico!!!ahahaha...va che se passa mezzora nn muore nessuno....bestia!!
ahah... è stato uno dei monenti più belli della mia vita vedere spotty strafogersi di gallette così, a crudo...
No, di sapore piacciono anche a me...Semplicemente "intorzano" un poco...Infatti dopo un pacco di gallette, avendo finito 1,5lt di acqua during il WO, a casa un altro litro se ne è andato
cavolo... io così a crudo nn so se sarei in grado di mangiarmele, forse si fermerebbero nell'esofago... (cmq anche a me piacciono, cn marmellata o miele)
cavolo... io così a crudo nn so se sarei in grado di mangiarmele, forse si fermerebbero nell'esofago... (cmq anche a me piacciono, cn marmellata o miele)
Detto ieri gio: albumi a neve "cannellati" (pastorizzati eh eh), spalmati su gallette "spennellate" di miele!!
ma quindi li sbatacchi cn cannella e tic?? senza cuocerli no??
- Per farli montare bene non mettere niente e se puoi fai in modo che il contenitore in cui li metti sia freddo (ma son dettagli)...Un pizzichino minuscolo di sale li fa montare meglio...Quando raggiungono la consistenza che vuoi, aggiungi tic e cannella, poi "frusti" ancora per far andare dappertutto (non sbattacchiare troppo tempo dopo che si son montati, altrimenti si smontano...)
- Già, senza cuocerli...Perciò quelli pastorizzati...E cmq non sempre per via del discorso avidina-biotina (anche se whip mi ha "assicurato" dicendo che lui li prendeva pure crudi e ningun problem...)
- Per farli montare bene non mettere niente e se puoi fai in modo che il contenitore in cui li metti sia freddo (ma son dettagli)...Un pizzichino minuscolo di sale li fa montare meglio...Quando raggiungono la consistenza che vuoi, aggiungi tic e cannella, poi "frusti" ancora per far andare dappertutto (non sbattacchiare troppo tempo dopo che si son montati, altrimenti si smontano...)
- Già, senza cuocerli...Perciò quelli pastorizzati...E cmq non sempre per via del discorso avidina-biotina (anche se whip mi ha "assicurato" dicendo che lui li prendeva pure crudi e ningun problem...)
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