allora, parto col dire che avrei intenzione di scender con la bf (ora intorno al 16) fino al 10-11, così da metter massa su una buona base...
ora sono 176cm x 78kg
sono in low carb da inizio giugno (intorno ai 60gr di carbs), poi da metà luglio sto a carbs < 30gr...agosto è stato un po' a cavolo (sono stato malato gli ultimi giorni di luglio e non riuscivo proprio a mangiar roba troppo grass...per cui una settimana l'ho passata a carbo altini) e poi, qualche sgarrino qua e là.
a settembre (intorno al 2-3, come da titolo, quindi questo è un diario ancora in progetto ) vorrei iniziare con la metabolica (riesco a star da subito a carbs quasi inesistenti, solo da verdura)...pensavo ad una cosa di questo tipo:
Colazione: 4uova intere, 20gr burro d'arachidi
Spuntino (se necessario, ovvero se passan più di 4 ore tra col e pranzo): 50gr di parmigiano
Pranzo: 130-150gr di carne (rossa: vitello, bistecca di maiale, macinato semigrasso) , 20gr olio evo, verdura a piacere (no patate, poche carote o pomodori)
Spuntino: 100gr tonno in olio d'oliva sgocciolato, 20gr maionese
Cena: come al pranzo...
2-3volte a sett, Pranzo o Cena: 130-150gr pesce grasso (tonno, salmone, sgombro) , maionese 20gr, verdura a piacere (come sopra)
prenanna (non sempre, solo se vado a nanna dopo più di 3ore dalla cena): 60-70gr di parmigiano
nei giorni di wo, cambia solo che aggiungo il post wo: solo siero (35-40gr = 30-35gr prote)...devo metter necessariamente anche la gluta? se si, provvederò...in che quantità?
questa è solo l'idea di base: ovvio ci possono esser sostituzioni (ad es, spuntino pome: 200gr fiocchi di latte + 20gr mandorle)
quando non riesco a far lo spuntino di mattina, alzo qlcs al pranzo o ficco un altro spunt al pome...quindi le kcal e macro sono sempre più o meno i seguenti:
non wo: 2000kcal 160pro 150fat <30carbs
wo: 2100kcal 190pro 150fat <30carbs
ora, per il wo, sono un po' imbranato ...avevo pensato a qlcs del genere, che ne dite?
ora sono 176cm x 78kg
sono in low carb da inizio giugno (intorno ai 60gr di carbs), poi da metà luglio sto a carbs < 30gr...agosto è stato un po' a cavolo (sono stato malato gli ultimi giorni di luglio e non riuscivo proprio a mangiar roba troppo grass...per cui una settimana l'ho passata a carbo altini) e poi, qualche sgarrino qua e là.
a settembre (intorno al 2-3, come da titolo, quindi questo è un diario ancora in progetto ) vorrei iniziare con la metabolica (riesco a star da subito a carbs quasi inesistenti, solo da verdura)...pensavo ad una cosa di questo tipo:
Colazione: 4uova intere, 20gr burro d'arachidi
Spuntino (se necessario, ovvero se passan più di 4 ore tra col e pranzo): 50gr di parmigiano
Pranzo: 130-150gr di carne (rossa: vitello, bistecca di maiale, macinato semigrasso) , 20gr olio evo, verdura a piacere (no patate, poche carote o pomodori)
Spuntino: 100gr tonno in olio d'oliva sgocciolato, 20gr maionese
Cena: come al pranzo...
2-3volte a sett, Pranzo o Cena: 130-150gr pesce grasso (tonno, salmone, sgombro) , maionese 20gr, verdura a piacere (come sopra)
prenanna (non sempre, solo se vado a nanna dopo più di 3ore dalla cena): 60-70gr di parmigiano
nei giorni di wo, cambia solo che aggiungo il post wo: solo siero (35-40gr = 30-35gr prote)...devo metter necessariamente anche la gluta? se si, provvederò...in che quantità?
questa è solo l'idea di base: ovvio ci possono esser sostituzioni (ad es, spuntino pome: 200gr fiocchi di latte + 20gr mandorle)
quando non riesco a far lo spuntino di mattina, alzo qlcs al pranzo o ficco un altro spunt al pome...quindi le kcal e macro sono sempre più o meno i seguenti:
non wo: 2000kcal 160pro 150fat <30carbs
wo: 2100kcal 190pro 150fat <30carbs
ora, per il wo, sono un po' imbranato ...avevo pensato a qlcs del genere, che ne dite?
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