Dear diary

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • DORIAN
    Wanna dance mod
    • Jan 2006
    • 35808
    • 1,446
    • 724
    • milano
    • Send PM

    bene anche gli hamburger di soia...ma cn moderazione...diciamo 2-3 volte a week....
    sigpic

    Commenta

    • Emily
      Bodyweb Advanced
      • Feb 2005
      • 1207
      • 20
      • 0
      • Garda Lake
      • Send PM

      Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
      bene anche gli hamburger di soia...ma cn moderazione...diciamo 2-3 volte a week....

      A ogni singolo filo d'erba è destinata almeno una goccia di rugiada.

      sigpic

      Commenta

      • katty84
        Bodyweb Member
        • Oct 2007
        • 939
        • 82
        • 62
        • bergamo
        • Send PM

        ciao emily, vedo che fai sempre più progressi con i pesi.
        da ieri ho ripreso anche io con la ghisa, dorsali e bicipiti + 40m di cardio.
        stamattina sono un tappeto ma molto molto soddisfatta!

        anche io sono sempre tentata di comprare il tofu, ma sembra un po troppo grasso no?
        Ho imparato... che la vita è dura...Ma io di più!!!
        Volontà, forza e determinazione. Raggiungere il tuo obiettivo dipende solo da te e da quanto è grande il tuo obiettivo

        Commenta

        • Emily
          Bodyweb Advanced
          • Feb 2005
          • 1207
          • 20
          • 0
          • Garda Lake
          • Send PM

          Originariamente Scritto da katty84 Visualizza Messaggio
          ciao emily, vedo che fai sempre più progressi con i pesi.
          da ieri ho ripreso anche io con la ghisa, dorsali e bicipiti + 40m di cardio.
          stamattina sono un tappeto ma molto molto soddisfatta!

          anche io sono sempre tentata di comprare il tofu, ma sembra un po troppo grasso no?

          Ma son grassi vegetali e non animali...puoi mangiare di tutto, ma con moderazione...il corpo ha bisogno di tutto, non elimenare mai un alimento...piuttosto poco ma con attenzione
          A ogni singolo filo d'erba è destinata almeno una goccia di rugiada.

          sigpic

          Commenta

          • katty84
            Bodyweb Member
            • Oct 2007
            • 939
            • 82
            • 62
            • bergamo
            • Send PM

            Originariamente Scritto da Emily Visualizza Messaggio
            Ma son grassi vegetali e non animali...puoi mangiare di tutto, ma con moderazione...il corpo ha bisogno di tutto, non elimenare mai un alimento...piuttosto poco ma con attenzione
            grazie emily, hai perfettamente ragione.
            allora una volta provo a comprarlo.
            tu lo cucini? come? perchè se non ricordo male non ha molto sapore..
            Ho imparato... che la vita è dura...Ma io di più!!!
            Volontà, forza e determinazione. Raggiungere il tuo obiettivo dipende solo da te e da quanto è grande il tuo obiettivo

            Commenta

            • Emily
              Bodyweb Advanced
              • Feb 2005
              • 1207
              • 20
              • 0
              • Garda Lake
              • Send PM

              Originariamente Scritto da katty84 Visualizza Messaggio
              grazie emily, hai perfettamente ragione.
              allora una volta provo a comprarlo.
              tu lo cucini? come? perchè se non ricordo male non ha molto sapore..

              Se compri l'hamburger della Valsoia è già molto aromatizzato.

              Io se mangio la soia preferisco cucinarmela da sola, esempio lo spezzatino, prendo la soia liofilizzata o secca e la cucino...così so cosa ci metto...oppure prendo i panetti di soia e ci metto un pò di sale, pepe e un goccino d'olio, verdura e non mi dispiace...

              cerco di variare il mio menu' e di farmi cose abbastanza appetibili, altrimenti se ti fai cose scondite ecc...rischi poi di stufarti e buttare la dieta all'aria...

              es. il petto di pollo alla griglia è buono...ma dopo un tot di tempo comincia a nauserami, allora lo cucino in diversi modi, lo trito e ci aggiungo un pò di speck sgrassato e faccio degli hamburger, ma ci sono molte strategie.

              L'unica cosa e' che non bisogna bandire al 100% i grassi saturi.
              Un pezzetto di formaggio grana per esempio non ha mai fatto male a nessuno, a meno che non ne mangi un kg

              Percio' buon appetito
              A ogni singolo filo d'erba è destinata almeno una goccia di rugiada.

              sigpic

              Commenta

              • DORIAN
                Wanna dance mod
                • Jan 2006
                • 35808
                • 1,446
                • 724
                • milano
                • Send PM

                Originariamente Scritto da Emily Visualizza Messaggio
                Se compri l'hamburger della Valsoia è già molto aromatizzato.

                Io se mangio la soia preferisco cucinarmela da sola, esempio lo spezzatino, prendo la soia liofilizzata o secca e la cucino...così so cosa ci metto...oppure prendo i panetti di soia e ci metto un pò di sale, pepe e un goccino d'olio, verdura e non mi dispiace...

                cerco di variare il mio menu' e di farmi cose abbastanza appetibili, altrimenti se ti fai cose scondite ecc...rischi poi di stufarti e buttare la dieta all'aria...

                es. il petto di pollo alla griglia è buono...ma dopo un tot di tempo comincia a nauserami, allora lo cucino in diversi modi, lo trito e ci aggiungo un pò di speck sgrassato e faccio degli hamburger, ma ci sono molte strategie.

                L'unica cosa e' che non bisogna bandire al 100% i grassi saturi.
                Un pezzetto di formaggio grana per esempio non ha mai fatto male a nessuno, a meno che non ne mangi un kg

                Percio' buon appetito
                stesso discorso per i tuorli dell'uovo e carne rossa...
                sigpic

                Commenta

                • Emily
                  Bodyweb Advanced
                  • Feb 2005
                  • 1207
                  • 20
                  • 0
                  • Garda Lake
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                  stesso discorso per i tuorli dell'uovo e carne rossa...

                  un paio di uova sode alla settimana le faccio con l'insalatona che mi porto in ufficio...son pure comode

                  Io per esempio adoro la carne di cavallo, ma quella di manzo faccio molta fatica a mangiarla
                  A ogni singolo filo d'erba è destinata almeno una goccia di rugiada.

                  sigpic

                  Commenta

                  • DORIAN
                    Wanna dance mod
                    • Jan 2006
                    • 35808
                    • 1,446
                    • 724
                    • milano
                    • Send PM

                    beh i gusti sn gusti...eheheh..
                    sigpic

                    Commenta

                    • Emily
                      Bodyweb Advanced
                      • Feb 2005
                      • 1207
                      • 20
                      • 0
                      • Garda Lake
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                      beh i gusti sn gusti...eheheh..

                      A ogni singolo filo d'erba è destinata almeno una goccia di rugiada.

                      sigpic

                      Commenta

                      • Emily
                        Bodyweb Advanced
                        • Feb 2005
                        • 1207
                        • 20
                        • 0
                        • Garda Lake
                        • Send PM

                        Ho una cosa da chiedere:

                        un mio amico ha perso 12 kg facendo una dieta quasi completamente dissociata...diciamo che lo vedo spesso mangiare tonno con dei crackers, ma mai la pasta con la carne...

                        lui dice che si sente benissimo, che gli son sparite un sacco di intolleranze...io mi chiedo se vada bene fare la dissociata, se è vero che aiuta molto.

                        Io, per esempio, se mangio un piatto di riso senza niente o con poco condimento, non mi sento sazia...e se mangio subito dopo la verdura mi si gonfia la pancia...ma fa bene ai muscoli sta cosa?

                        Devo dire che soffro spesso di acidità di stomaco...che abbia ragione lui?

                        Chiedo solamente un consiglio

                        Io per ora non cambio
                        A ogni singolo filo d'erba è destinata almeno una goccia di rugiada.

                        sigpic

                        Commenta

                        • Emily
                          Bodyweb Advanced
                          • Feb 2005
                          • 1207
                          • 20
                          • 0
                          • Garda Lake
                          • Send PM

                          Ho notato pure un aumento di peso da parte mia...ma non so a cosa sia dovuto, o per il ciclo o perchè ho cominciato ad allenarmi seriamente coi pesi...in 2 mesi 2 kg?

                          Mah!
                          A ogni singolo filo d'erba è destinata almeno una goccia di rugiada.

                          sigpic

                          Commenta

                          • mrs mandolino
                            Banned
                            • Dec 2006
                            • 10683
                            • 389
                            • 629
                            • buco nero
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da Emily Visualizza Messaggio
                            Ho una cosa da chiedere:

                            un mio amico ha perso 12 kg facendo una dieta quasi completamente dissociata...diciamo che lo vedo spesso mangiare tonno con dei crackers, ma mai la pasta con la carne...

                            lui dice che si sente benissimo, che gli son sparite un sacco di intolleranze...io mi chiedo se vada bene fare la dissociata, se è vero che aiuta molto.

                            Io, per esempio, se mangio un piatto di riso senza niente o con poco condimento, non mi sento sazia...e se mangio subito dopo la verdura mi si gonfia la pancia...ma fa bene ai muscoli sta cosa?

                            Devo dire che soffro spesso di acidità di stomaco...che abbia ragione lui?

                            Chiedo solamente un consiglio

                            Io per ora non cambio
                            Non so se l'acidità di stomaco sia dovuta al fatto di mangiare proteine e carboidrati nello stesso pasto, è vero che i processi digestivi che mettono in atto sono differenti.
                            Comunque a me hanno insegnato che è bene suddividere le proteine in maniera equilibrata durante la giornata, inserendole non necessariamente ad ogni pasto, ma almeno in quelli principali.
                            Le diete dissociate sono le più quotate dai dietologi, lo so perchè me le hanno sempre proposte e sinceramente non sono riuscita a portarne a termine una sola.

                            Commenta

                            • DORIAN
                              Wanna dance mod
                              • Jan 2006
                              • 35808
                              • 1,446
                              • 724
                              • milano
                              • Send PM

                              ciao sorellina...
                              la dissociata te la boccio subito...
                              e' solo un metodo per stimolare a mio avviso maggiormente l'insulina nei pasti only carb figurati...tutto alla fine dipende dalle calorie(sicuramente dissociata-ipocalorica=dimagrimento,ma ci sn strade piu' rapide e migliori)
                              il fatto che il tuo amico sia dimagrito dipende solo dal fatto che abbia intrapreso un regime ipocalorico...
                              le migliori strategie dimagranti sn altre(le porteine sn la base per dimagrire e mantenere tessuto muscolare magro a discapito di quello adiposo)
                              ora il fatto che tu soffra di acidita' di stomaco puo' dipendere da mille sfaccettature del tuo regime aliementare...
                              intolleranze,mal digestione dovuta ad una cattiva masticazione,alimenti che infiammano il tratto grastro-intestinale,alimentazione frenetica ecc...
                              gia' cmq che mangia ckreacker e tonno cmq nn e' dissociata sister...solo che assume pochi carbo rispetto al profilo proteic tutt qui...
                              i migliori regimi sn quelli equilibrati,nei quali sono presenti carboidrati-proteine e grassi...
                              ora le percentuali sn soggettive alquanto.Molto dipende dalla tollerabilita' organica ai vari macronutrienti....
                              -ps
                              il fatto che le verdure ti gonfino la pancia significa ad esempio che non le tolleri un gran che...prova a iniziare a ridurle e limitarle e valutare quali ti creano maggiormente tale problemuzzo...
                              sigpic

                              Commenta

                              • Emily
                                Bodyweb Advanced
                                • Feb 2005
                                • 1207
                                • 20
                                • 0
                                • Garda Lake
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da mrs mandolino Visualizza Messaggio
                                Non so se l'acidità di stomaco sia dovuta al fatto di mangiare proteine e carboidrati nello stesso pasto, è vero che i processi digestivi che mettono in atto sono differenti.
                                Comunque a me hanno insegnato che è bene suddividere le proteine in maniera equilibrata durante la giornata, inserendole non necessariamente ad ogni pasto, ma almeno in quelli principali.
                                Le diete dissociate sono le più quotate dai dietologi, lo so perchè me le hanno sempre proposte e sinceramente non sono riuscita a portarne a termine una sola.
                                Grazie
                                A ogni singolo filo d'erba è destinata almeno una goccia di rugiada.

                                sigpic

                                Commenta

                                Working...
                                X