Dear diary

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • DORIAN
    Wanna dance mod
    • Jan 2006
    • 35808
    • 1,446
    • 724
    • milano
    • Send PM

    allora non usarlo...a me gonfiano la panza parecchio...ho abolito anche le cicche figurati...
    ok allora cm facevi...bene...vada per il nesquik...
    sigpic

    Commenta

    • Emily
      Bodyweb Advanced
      • Feb 2005
      • 1207
      • 20
      • 0
      • Garda Lake
      • Send PM

      muy bien
      A ogni singolo filo d'erba è destinata almeno una goccia di rugiada.

      sigpic

      Commenta

      • Emily
        Bodyweb Advanced
        • Feb 2005
        • 1207
        • 20
        • 0
        • Garda Lake
        • Send PM

        Questa settimana voglio scrivere giorno per giorno cosa mangio, mi sento piu' motivata così, voglio vedere se verso il fine week perdo peso o son costante.

        Oggi lunedì (non mi alleno):

        Colazione:
        - 2 fette pane integrale
        - 40 gr fesa tacchino
        - 200 ml succo arancia non zuccherato

        1 caffè

        - Spuntino: 1 arancia

        Pranzo:
        - trancio tonno al nat. 112 gr + olio 1 cucchiaio
        - zucchine + patate (1 porzione normale)

        caffè orzo macchiato zuccherato

        Spuntino:
        - 1 mela media

        Cena > verso le 22.00:
        - 200 gr fiocchi Jocca
        - finocchi lessati
        - 1 pacchetto crackers leggeri Galbusera

        niente pre-nanna non lo posso fare
        A ogni singolo filo d'erba è destinata almeno una goccia di rugiada.

        sigpic

        Commenta

        • Emily
          Bodyweb Advanced
          • Feb 2005
          • 1207
          • 20
          • 0
          • Garda Lake
          • Send PM

          dimenticavo di dire che la cena in genere la divido in due, ma solo quando ho il corso, lun. e merc.:

          - mangio i crackers alle 18.00 e il resto alle 22.00, in questo caso i fiocchi e la verdura

          - a volte mangio una barretta ai cereali al posto dei crackers (sono sulle 90 cal.) e mi soddisfano la voglia di dolce
          A ogni singolo filo d'erba è destinata almeno una goccia di rugiada.

          sigpic

          Commenta

          • DORIAN
            Wanna dance mod
            • Jan 2006
            • 35808
            • 1,446
            • 724
            • milano
            • Send PM

            ottimo cosi' ti seguo meglio...ma emily il prenanna a che ti serve?lascia perdere...
            sigpic

            Commenta

            • Emily
              Bodyweb Advanced
              • Feb 2005
              • 1207
              • 20
              • 0
              • Garda Lake
              • Send PM

              Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
              ottimo cosi' ti seguo meglio...ma emily il prenanna a che ti serve?lascia perdere...

              A volte mi viene fame la sera, prima di andare a letto, uno yogurt magro mi da un pò di soddisfazione al palato...altrimenti mi viene voglia di cioccolato...
              A ogni singolo filo d'erba è destinata almeno una goccia di rugiada.

              sigpic

              Commenta

              • DORIAN
                Wanna dance mod
                • Jan 2006
                • 35808
                • 1,446
                • 724
                • milano
                • Send PM

                ok allora...ehhehe...
                sigpic

                Commenta

                • Emily
                  Bodyweb Advanced
                  • Feb 2005
                  • 1207
                  • 20
                  • 0
                  • Garda Lake
                  • Send PM

                  Oggi martedì (allenamento):

                  Colazione:
                  - 2 fette pane integrale
                  - 1 sottiletta light (ho finito la fesa)
                  - 200 ml succo arancia non zuccherato

                  1 caffè

                  - Spuntino: 1 arancia

                  Pranzo: (non mescolo la pasta o il riso alle pro per problemi di stomaco, tanto li mangio 1 max 2 volte a settimana)
                  - 100 gr pasta con pomodoro + 2 cucchiaini di grana
                  - finocchi lessi


                  Spuntino:
                  - 1 mela media

                  allenamento

                  Cena:
                  - 1 hamburger manzo
                  - zucchine
                  - patate cotte al forno


                  1 yogurt magro 125 gr
                  A ogni singolo filo d'erba è destinata almeno una goccia di rugiada.

                  sigpic

                  Commenta

                  • mariasole82
                    Bodyweb Advanced
                    • Jan 2008
                    • 1868
                    • 153
                    • 179
                    • Send PM

                    Che bello Emily leggere un alimentazione normale da donna!
                    anche io mi alleno meglio a carbo più alti e tollero poco troppe proteine....non le mischio mai sennò colite a go go!
                    baci e complimenti per l'allenamento!

                    ps: perchè il pane non te lo fai tu? Io spesso e volentieri lo0 faccio di farina di kamut e farro mischiate...viene una bomba...se ti piace del tipo casereccio basta che lasci l'impasto piuttosto morbido e lo fai cuocere in forno statico....poi lo tagli a fette, surgeli e la mattina lo passi in forno o al tostapane! slurp!!!
                    Matteo 10:16 "...Ecco, io vi mando come pecore in mezzo ai lupi; siate dunque astuti come serpenti e puri come colombe..."

                    Commenta

                    • Emily
                      Bodyweb Advanced
                      • Feb 2005
                      • 1207
                      • 20
                      • 0
                      • Garda Lake
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da mariasole82 Visualizza Messaggio
                      Che bello Emily leggere un alimentazione normale da donna!
                      anche io mi alleno meglio a carbo più alti e tollero poco troppe proteine....non le mischio mai sennò colite a go go!
                      baci e complimenti per l'allenamento!

                      ps: perchè il pane non te lo fai tu? Io spesso e volentieri lo0 faccio di farina di kamut e farro mischiate...viene una bomba...se ti piace del tipo casereccio basta che lasci l'impasto piuttosto morbido e lo fai cuocere in forno statico....poi lo tagli a fette, surgeli e la mattina lo passi in forno o al tostapane! slurp!!!

                      interessante, ma lo fai con la macchina del pane?
                      Quanto pesa una fetta?

                      Il problema che non lo faccio in casa è proprio quello

                      Cmq grazie per i compliementi
                      A ogni singolo filo d'erba è destinata almeno una goccia di rugiada.

                      sigpic

                      Commenta

                      • mariasole82
                        Bodyweb Advanced
                        • Jan 2008
                        • 1868
                        • 153
                        • 179
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da Emily Visualizza Messaggio
                        interessante, ma lo fai con la macchina del pane?
                        Quanto pesa una fetta?

                        Il problema che non lo faccio in casa è proprio quello

                        Cmq grazie per i compliementi
                        Dipende....se non ho tempo impasto con la macchina del pane...sennò a mano...ma la cottura la faccio sempre in forno! mi piace più il pane che sembri pane casereccio che quello in cassetta!
                        quanto pesa una fetta non te lo so dire! dipende dalla consistenza del pane, dalla quantità d'acqua che metti in impasto....ti conviene pesarlo quando lo tagli x farti un idea! Sicuramente è più genuino! ti regoli tu e sai che ci metti!!! Io a volte ci metto dentro anche i semi di lino o il sesamo o il cumino!
                        quando fai il pane tu puoi sbizzarrirti contenendo le calorie! è questo il bello!
                        Matteo 10:16 "...Ecco, io vi mando come pecore in mezzo ai lupi; siate dunque astuti come serpenti e puri come colombe..."

                        Commenta

                        • Emily
                          Bodyweb Advanced
                          • Feb 2005
                          • 1207
                          • 20
                          • 0
                          • Garda Lake
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da mariasole82 Visualizza Messaggio
                          Che bello Emily leggere un alimentazione normale da donna!

                          Credimi che le ho provate tutte le diete...mi hanno portato molti problemi fisici oltre che psicologici...finchè non ho trovato un equilibrio che riesco a mantenere abbastanza bene
                          A ogni singolo filo d'erba è destinata almeno una goccia di rugiada.

                          sigpic

                          Commenta

                          • Emily
                            Bodyweb Advanced
                            • Feb 2005
                            • 1207
                            • 20
                            • 0
                            • Garda Lake
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da mariasole82 Visualizza Messaggio
                            Dipende....se non ho tempo impasto con la macchina del pane...sennò a mano...ma la cottura la faccio sempre in forno! mi piace più il pane che sembri pane casereccio che quello in cassetta!
                            quanto pesa una fetta non te lo so dire! dipende dalla consistenza del pane, dalla quantità d'acqua che metti in impasto....ti conviene pesarlo quando lo tagli x farti un idea! Sicuramente è più genuino! ti regoli tu e sai che ci metti!!! Io a volte ci metto dentro anche i semi di lino o il sesamo o il cumino!
                            quando fai il pane tu puoi sbizzarrirti contenendo le calorie! è questo il bello!

                            Caspita...mi sa che proverò...
                            A ogni singolo filo d'erba è destinata almeno una goccia di rugiada.

                            sigpic

                            Commenta

                            • katty84
                              Bodyweb Member
                              • Oct 2007
                              • 939
                              • 82
                              • 62
                              • bergamo
                              • Send PM

                              brave ragazze,
                              anche io amo fare le cose genuine casalinghe....

                              non faccio il pane xchè i carbo non li mangio in sett... e i miei non amano il pane in cassetta, troppa mollica...
                              quindi mi sbizzarrisco nel fine settimana a preparare biscotti....
                              x questa dom penso di fare una semplice torta coi mars e i brezel tedeschi....
                              Ho imparato... che la vita è dura...Ma io di più!!!
                              Volontà, forza e determinazione. Raggiungere il tuo obiettivo dipende solo da te e da quanto è grande il tuo obiettivo

                              Commenta

                              • mariasole82
                                Bodyweb Advanced
                                • Jan 2008
                                • 1868
                                • 153
                                • 179
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da katty84 Visualizza Messaggio
                                brave ragazze,
                                anche io amo fare le cose genuine casalinghe....

                                non faccio il pane xchè i carbo non li mangio in sett... e i miei non amano il pane in cassetta, troppa mollica...
                                quindi mi sbizzarrisco nel fine settimana a preparare biscotti....
                                x questa dom penso di fare una semplice torta coi mars e i brezel tedeschi....
                                io adoro cucinare....soprattutto i dolci!! mi passi la ricettina bella coi mars?
                                se vuoi una ricettuzza senza sgarrare troppo prova a fare la torta saracena... le calorie sono alte ma sono tutti alimenti abbastanza positivi!
                                c'è da dire che quando sgarro, sgarro x bene! al più presto spero di fare la mia tortina mascarpone e nutella o le paste di mandorle siciliane!!
                                Matteo 10:16 "...Ecco, io vi mando come pecore in mezzo ai lupi; siate dunque astuti come serpenti e puri come colombe..."

                                Commenta

                                Working...
                                X