come mai cosi pochi cho? e cosi tanti fat?
Diario della trasformazione di korallox (parte 1)
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Originariamente Scritto da zanezink Visualizza MessaggioMinchia non avevo lettoBOh vediamo cosa ci dice
Korrrrrrrrrr ???
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Mmm il venerdì (wo) posso farlo uguale al lunedì o al martedì, la domenica (sempre rest) devo cambiarla perchè non ce la farei a mangiare tutto quel pollame 3 volte a settimana e quindi serve qualche altro cibo... poi ci vuole il piano per la ricarica, che a farla sporca come ho fatto ste settimane non è tanto cosa
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Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza MessaggioXchè mi sa ke è il rest.Originariamente Scritto da korallox Visualizza MessaggioE' il rest! 0cho, pro 3xkg lbm (più o meno...), resto fat!
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Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
2100WO days - 2450rest days non dovrebbe essere il contrarioBLOOD SWEAT & TEARS
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Originariamente Scritto da zanezink Visualizza MessaggioMa allora in rest assume più cal che nei gg di WO
2100WO days - 2450rest days non dovrebbe essere il contrario
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Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggioalla fin conta la media, se abbasa in rest deve impennarsi troppo in carbap... e, se io ad es, reagisco mooooolto bene a tale approccio, c'è a chi nn risulta....BLOOD SWEAT & TEARS
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Abbozzo di ricarica. Suggerimenti?
SABATO:
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09:00 colazione: 60g whey (240kcal, 50g pro, 4g cho, 3g fat)
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10:00 pre-wo
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10:30 wo
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11:30 1° postwo: 40g vitargo (160kcal, 0g pro, 40g cho, 0g fat)
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11:50 2° postwo: 40g whey (160kcal, 30g pro, 2g cho, 1g fat) + 40g maltodex (160kcal, 0g pro, 40g cho, 0g fat)
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INIZIO CARB-UP
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13:00 pranzo: 300g pasta (1050kcal, 30g pro, 240g cho, 3g fat) + piselli + 20g olio (180kcal, 0g pro, 0g cho, 20g fat) + 3g omega3
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15:00 spuntino: 50g bresaola (90kcal, 17g pro, 0g cho, 1g fat) + 200g pane (550 kcal, 16g pro, 130g cho, 0g fat)
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18:00 spuntino: 50g bresaola (90kcal, 17g pro, 0g cho, 1g fat) + 200g pane (550 kcal, 16g pro, 130g cho, 0g fat)
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20:00 spuntino: 40g whey (160kcal, 30g pro, 2g cho, 1g fat) + 500ml latte (180kcal, 15g pro, 25g cho, 1g fat) + 150g cereali (540kcal, 12g pro, 120g cho, 1g fat) + 3g omega3
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22:00 cena: improvvisata (ovvero pizza+birra+dolcetto)
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FINE CARB-UP
totale (escluso cena): 4160kcal, 240g pro, 730g cho, 38g fat
Per i miei calcoli doveva risultare grossomodo così: 5500-5700kcal, 260-270g pro, 950g cho, 65g fat...
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Altra piccola curiositàVista la mia bf attuale (http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=140967
), quanto potrei restare in massa, prima di cominciare la def per massimizzare i risultati in vista dell'estate (diciamo luglio...)? 6,9,12 weeks?
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