"Simil" Antobolica x ciclo FORZA

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    #16
    Forza-massa

    * Venerdi 14/9 ore 08,30 a digiuno (pre ricarica)

    Peso: 61,6 Kg - %BF: 13,4% - Pliche Soprailiaca: 6mm 10,5%


    ** Lunedi 17/9 ore 08,30 a digiuno (post ricarica)

    Peso: 62,8 Kg - %BF: 13,7%

    * Venerdi 21/9 ore 08,30 a digiuno (pre ricarica)

    Peso: 61,9 Kg - %BF: 13% - Pliche soprailiaca: 7mm 10,5%


    ** Lunedi 23/9 ore 08,30 a digiuno (post ricarica)

    Peso: Kg 62,3- %BF: 13,6%

    * Venerdi 28/9 ore 08,30 a digiuno (pre ricarica)

    Peso: 61,3 Kg - %BF: 13,3% - Pliche Soprailiaca: 6mm 10,5%


    ** Lunedi 1/10 ore 08,30 a digiuno (post ricarica)

    Peso: 62,5 Kg - %BF: 13,5%

    * Venerdi 5/10 ore 08,30 a digiuno (pre ricarica)

    Peso: 61,7 Kg - %BF: 13,1% - Pliche Soprailiaca: 6mm 10,5%


    ** Lunedi 8/10 ore 08,30 a digiuno (post ricarica)

    Peso: 63,4 Kg - %BF: 13,7%

    * Venerdi 12/10 ore 08,30 a digiuno (pre ricarica)

    Peso: 62,1 Kg - %BF: 13,4% - Pliche Soprailiaca: 6mm 10,5%


    ** Lunedi 15/10 ore 08,30 a digiuno (post ricarica)

    Peso: 63,8 Kg - %BF: 13,2%

    Qst settimana ho testato i massimali. L'ultimo test lo avevo fatto a Maggio 2007

    Dati - Maggio - Ottobre - Differenza

    Peso - 68,5Kg - 62Kg - -6,5Kg
    BF - 17% - 13 - 13,5% - -4 - 4,5%
    Kcal sett. - 2500 - 2200 - -300

    Squat - 100Kg - 100Kg- 0Kg
    Stacco - 130Kg - 143Kg - +13Kg
    Panca - 5Kg - 70Kg - +5Kg
    Lento - 24x2Kg (man) - 48 (bil) girata nn riuscita - 0Kg
    Rematore - 80Kg (dritto) - 87 (EZ) - +7Kg
    Curl - 36Kg (dritto) - 38 (EZ) - +2Kg
    French press - 25Kg - 30Kg - +5Kg



    Fatto qlc modifica alla dieta come da Antobolica x Lean Bulk, anche se nn alla lettera.
    Calorie sempre a 2000. Carbs giorni wo passo da 1,2 a 1,5gxKg lbm

    COLAZIONE 577 Kcal
    Uova intere 2
    Pecorino 50g
    Noci 30g

    SPUNTINO 11,00 253 Kcal
    Prosciutto 60g
    Pistacchi 10g

    PRANZO WO 488 Kcal
    Macinato di vitellone con grasso 150g
    Insalata 100g
    Rucola 50g
    Olio extrav 1 cuc
    Parmigiano 10g
    Noci 20g

    PRANZO RIPOSO 497 Kcal
    Maiale bistecca 200g
    Insalata 100g
    Rucola 50g
    Olio extrav 1 cuc
    Noci 5g

    POST WO 18,30 278 Kcal
    Proteine Pharm 40g
    Maltodestrine 40g


    SPUNTINO RIPOSO 17,00 246 KCal
    Barretta: Proteine Pharm 20g
    Burro d'arachidi 25g

    CENA WO 403 Kcal
    Pollo fuso 120g
    Spinaci 200g
    Patate 250g

    CENA RIPOSO 407 Kcal
    Gamber+Rucola 250g+30g
    Zucchine 400g
    Olio extrav 1 cuc
    Noci 15g

    RICARICA (10g x Kg lbm carbs HI-IG prime 24H e 5g x Kg lbm carbs LOW-IG seconde 24H)

    POST WO Venerdi 18,30 317 Kcal
    Maltodestrine 80g
    Proteine Pharm 15g

    CENA VENERDI
    Prosciutto crudo sgrassato 40g
    Patate 450g
    Olio extrav 1 cuc

    COLAZIONE SABATO
    Latte PS 200g
    Muesli 100g
    Maltodestrine 40g

    PRANZO SABATO
    Pasta all'uovo 150g
    Salsa pomodoro
    Funghi 50g

    SPUNTINO 18,00 SABATO
    Frutta 1

    CENA SABATO RISTORANTE
    Antipasto
    Pizza o pasta
    Alcool

    COLAZIONE DOMENICA
    Latte PS 200g
    Muesli 80g
    Maltodestrine 40g
    Proteine Pharm 10g

    SPUNTINO 11,00 e 18,00 DOMENICA
    Proteine Pharm 30g
    Frutta 2

    PRANZO e CENA DOMENICA
    Riso 100g
    Misto pesce 200g
    Olio extrav 2 cuc



    Lun/Merc

    Kcal 2038
    Prot 160 (31%)
    Grassi 112 (49%)
    Carb 101 (20%)

    Ven

    Kcal 2176
    Prot 126 (23%)
    Grassi 112 (46%)
    Carb 170 (31%)

    Mar/Giov

    Kcal 2003
    Prot 172 (34%)
    Grassi 134 (60%)
    Carb 29 (6%)

    Sab (circa)

    Kcal 2898
    Prot 79 (12%)
    Grassi 42 (15%)
    Carb 464 (73%)

    Dom

    Kcal 2323
    Prot 178 (30%)
    Grassi 48 (18%)
    Carb 313 (52%)

    Media Settimanale

    Kcal 2200
    Prot 150 (27%)
    Grassi 100 (42%)
    Carb 170 (31%)

    Adesso parto con 4 settimane di Forza-Massa, scheda AB 3xweek. E' una scheda di Luna Caprese modificata.
    X la braccia mi trovo meglio a lavorarle 3/4 volte a settimana. Provo 1a volta ogni 5 giorni con uno schema di Poliquin.

    A)

    Stacco 12-10-8-6-4-3 rec da 1 a 2 min
    A1) French press alla fronte 3x6/8 S.S.
    A2) Panca stretta 3x4/6 S.S.
    A3) French press alla fronte 3x4/6 rec 2 min
    B1) Curl EZ presa stretta inv 3x4/6 S.S.
    B2) Curl Zottman seduto 3x4/6 S.S.
    B3) Curl EZ presa stretta inv 3x3/5 rec 2 min
    Lento bil in piedi 12-10-8-6-4-3 rec da 1 a 2 min
    Calf 12-10-8-6-4-3 rec da 1 a 2 min (forse nn lo faccio)
    Crunch 3xmax rec 2 min

    B)

    Squat 12-10-8-6-4-3 rec da 1 a 2 min
    Rematore EZ 12-10-8-6-4-3 rec da 1 a 2 min
    Panca legg incl 12-10-8-6-4-3 rec da 1 a 2 min
    Good morning 12-10-8-6-4-3 rec da 1 a 2 min
    Last edited by il_dottore; 15-10-2007, 11:11:37.

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      #17
      Le cose procedono bene, qst sett peso stabile ma meno grasso leggermente + LBM
      Continuo così (1,2g di carbs) ancora x qst settimana poi passo a 1,7g di carbs post wo

      Dal 23/9 al 5/10 circa sn stato raffreddato, ma mi sn allenato cmq. Forse quel buco nel peso è dovuto a qst
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      Last edited by il_dottore; 20-10-2007, 17:38:26.

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        #18
        Qst settimana la bilancia dice che sn leggermente peggiorato

        da lunedi alzo ancora un pò i carbs post-wo passo a 1,75g x kg LBM e le calorie fino al TDEE 2100
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        Last edited by il_dottore; 28-10-2007, 11:23:03.

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          #19
          Riscrivo la dieta che ora è a 2100 Kcal con carbs a 1,75gxKg lbm nei giorni wo

          COLAZIONE 577 Kcal
          Uova intere 2
          Pecorino 50g
          Noci 30g

          SPUNTINO 11,00 253 Kcal
          Prosciutto 60g
          Pistacchi 10g

          PRANZO WO 543 Kcal
          Macinato di vitellone con grasso 200g
          Insalata 100g
          Rucola 50g
          Olio extrav 1 cuc
          Parmigiano 10g
          Noci 20g
          Fish oil 6 cps

          PRANZO RIPOSO 531 Kcal
          Maiale bistecca 200g
          Insalata 100g
          Rucola 50g
          Olio extrav 1 cuc
          Noci 10g
          Fish oil 6 cps

          POST WO 18,30 357 Kcal
          Proteine Pharm 40g
          Maltodestrine 50g

          SPUNTINO RIPOSO 17,00 328 KCal
          Barretta: Proteine Pharm 30g
          Burro d'arachidi 30g
          Latte PS 20g

          CENA WO 403 Kcal
          Pollo fuso 120g
          Spinaci 200g
          Patate 250g

          CENA RIPOSO 416 Kcal
          Gamber+Rucola 250g+30g
          Zucchine 400g
          Olio extrav 1 cuc
          Maionese 15g

          RICARICA (10g x Kg lbm carbs HI-IG prime 24H e 5g x Kg lbm carbs LOW-IG seconde 24H)

          POST WO Venerdi 18,30 437 Kcal
          Maltodestrine 80g
          Proteine Pharm 15g
          Frutta 100g

          CENA VENERDI
          Prosciutto crudo sgrassato 40g
          Patate 450g
          Olio extrav 1 cuc
          Frutta 100g

          COLAZIONE SABATO
          Latte PS 200g
          Muesli 100g
          Maltodestrine 40g

          SPUNTINO 11,00 e 18,00 SABATO
          Frutta 1

          PRANZO SABATO
          Pasta all'uovo 150g
          Salsa pomodoro
          Funghi 50g

          CENA SABATO RISTORANTE
          Antipasto
          Pizza o pasta
          Alcool

          COLAZIONE DOMENICA
          Latte PS 200g
          Muesli 80g
          Maltodestrine 40g
          Proteine Pharm 10g

          SPUNTINO 11,00 e 18,00 DOMENICA
          Proteine Pharm 50g
          Frutta 2

          PRANZO e CENA DOMENICA
          Riso 100g
          Misto pesce 200g
          Olio extrav 2 cuc



          Lun/Merc

          Kcal 2133
          Prot 170 (32%)
          Grassi 113 (47%)
          Carb 111 (21%)

          Ven

          Kcal 2353
          Prot 139 (23%)
          Grassi 113 (43%)
          Carb 202 (34%)

          Mar/Giov

          Kcal 2106
          Prot 179 (34%)
          Grassi 142 (61%)
          Carb 29 (5%)

          Sab (circa)

          Kcal 2898
          Prot 79 (12%)
          Grassi 42 (15%)
          Carb 464 (73%)

          Dom

          Kcal 2320
          Prot 174 (29%)
          Grassi 48 (18%)
          Carb 316 (53%)

          Media Settimanale

          Kcal 2292
          Prot 155 (28%)
          Grassi 102 (40%)
          Carb 180 (32%)

          Le cose sembrano andare abbastanza bene
          X l'allenam ancora 1a sett forza/massa, poi scarico (attivo o passivo: da decidere) e poi si inizia la vera fase massa.

          Cmq, finora mi ritengo abbastanza soddisfatto
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            #20
            Qst settimana, sembro di nuovo leggermente peggiorato ma ad occhio nn sembra

            Prossima settimana scarico totale dai pesi, riposo assoluto. Poi parto x un ciclo MASSA con metodo HST...speriamo bene
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              #21
              Secondo la mia bilancia, la settimana di scarico totale nn ha fatto bene alla mia composizione corporea
              Vediamo come procede nelle prossime 2 settimane.
              Si parte con la massa metodo HST...e nuovo diario
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