Forza-massa
* Venerdi 14/9 ore 08,30 a digiuno (pre ricarica)
Peso: 61,6 Kg - %BF: 13,4% - Pliche Soprailiaca: 6mm 10,5%
** Lunedi 17/9 ore 08,30 a digiuno (post ricarica)
Peso: 62,8 Kg - %BF: 13,7%
* Venerdi 21/9 ore 08,30 a digiuno (pre ricarica)
Peso: 61,9 Kg - %BF: 13% - Pliche soprailiaca: 7mm 10,5%
** Lunedi 23/9 ore 08,30 a digiuno (post ricarica)
Peso: Kg 62,3- %BF: 13,6%
* Venerdi 28/9 ore 08,30 a digiuno (pre ricarica)
Peso: 61,3 Kg - %BF: 13,3% - Pliche Soprailiaca: 6mm 10,5%
** Lunedi 1/10 ore 08,30 a digiuno (post ricarica)
Peso: 62,5 Kg - %BF: 13,5%
* Venerdi 5/10 ore 08,30 a digiuno (pre ricarica)
Peso: 61,7 Kg - %BF: 13,1% - Pliche Soprailiaca: 6mm 10,5%
** Lunedi 8/10 ore 08,30 a digiuno (post ricarica)
Peso: 63,4 Kg - %BF: 13,7%
* Venerdi 12/10 ore 08,30 a digiuno (pre ricarica)
Peso: 62,1 Kg - %BF: 13,4% - Pliche Soprailiaca: 6mm 10,5%
** Lunedi 15/10 ore 08,30 a digiuno (post ricarica)
Peso: 63,8 Kg - %BF: 13,2%
Qst settimana ho testato i massimali. L'ultimo test lo avevo fatto a Maggio 2007
Dati - Maggio - Ottobre - Differenza
Peso - 68,5Kg - 62Kg - -6,5Kg
BF - 17% - 13 - 13,5% - -4 - 4,5%
Kcal sett. - 2500 - 2200 - -300
Squat - 100Kg - 100Kg- 0Kg
Stacco - 130Kg - 143Kg - +13Kg
Panca - 5Kg - 70Kg - +5Kg
Lento - 24x2Kg (man) - 48 (bil) girata nn riuscita - 0Kg
Rematore - 80Kg (dritto) - 87 (EZ) - +7Kg
Curl - 36Kg (dritto) - 38 (EZ) - +2Kg
French press - 25Kg - 30Kg - +5Kg
Fatto qlc modifica alla dieta come da Antobolica x Lean Bulk, anche se nn alla lettera.
Calorie sempre a 2000. Carbs giorni wo passo da 1,2 a 1,5gxKg lbm
COLAZIONE 577 Kcal
Uova intere 2
Pecorino 50g
Noci 30g
SPUNTINO 11,00 253 Kcal
Prosciutto 60g
Pistacchi 10g
PRANZO WO 488 Kcal
Macinato di vitellone con grasso 150g
Insalata 100g
Rucola 50g
Olio extrav 1 cuc
Parmigiano 10g
Noci 20g
PRANZO RIPOSO 497 Kcal
Maiale bistecca 200g
Insalata 100g
Rucola 50g
Olio extrav 1 cuc
Noci 5g
POST WO 18,30 278 Kcal
Proteine Pharm 40g
Maltodestrine 40g
SPUNTINO RIPOSO 17,00 246 KCal
Barretta: Proteine Pharm 20g
Burro d'arachidi 25g
CENA WO 403 Kcal
Pollo fuso 120g
Spinaci 200g
Patate 250g
CENA RIPOSO 407 Kcal
Gamber+Rucola 250g+30g
Zucchine 400g
Olio extrav 1 cuc
Noci 15g
RICARICA (10g x Kg lbm carbs HI-IG prime 24H e 5g x Kg lbm carbs LOW-IG seconde 24H)
POST WO Venerdi 18,30 317 Kcal
Maltodestrine 80g
Proteine Pharm 15g
CENA VENERDI
Prosciutto crudo sgrassato 40g
Patate 450g
Olio extrav 1 cuc
COLAZIONE SABATO
Latte PS 200g
Muesli 100g
Maltodestrine 40g
PRANZO SABATO
Pasta all'uovo 150g
Salsa pomodoro
Funghi 50g
SPUNTINO 18,00 SABATO
Frutta 1
CENA SABATO RISTORANTE
Antipasto
Pizza o pasta
Alcool
COLAZIONE DOMENICA
Latte PS 200g
Muesli 80g
Maltodestrine 40g
Proteine Pharm 10g
SPUNTINO 11,00 e 18,00 DOMENICA
Proteine Pharm 30g
Frutta 2
PRANZO e CENA DOMENICA
Riso 100g
Misto pesce 200g
Olio extrav 2 cuc
Lun/Merc
Kcal 2038
Prot 160 (31%)
Grassi 112 (49%)
Carb 101 (20%)
Ven
Kcal 2176
Prot 126 (23%)
Grassi 112 (46%)
Carb 170 (31%)
Mar/Giov
Kcal 2003
Prot 172 (34%)
Grassi 134 (60%)
Carb 29 (6%)
Sab (circa)
Kcal 2898
Prot 79 (12%)
Grassi 42 (15%)
Carb 464 (73%)
Dom
Kcal 2323
Prot 178 (30%)
Grassi 48 (18%)
Carb 313 (52%)
Media Settimanale
Kcal 2200
Prot 150 (27%)
Grassi 100 (42%)
Carb 170 (31%)
Adesso parto con 4 settimane di Forza-Massa, scheda AB 3xweek. E' una scheda di Luna Caprese modificata.
X la braccia mi trovo meglio a lavorarle 3/4 volte a settimana. Provo 1a volta ogni 5 giorni con uno schema di Poliquin.
A)
Stacco 12-10-8-6-4-3 rec da 1 a 2 min
A1) French press alla fronte 3x6/8 S.S.
A2) Panca stretta 3x4/6 S.S.
A3) French press alla fronte 3x4/6 rec 2 min
B1) Curl EZ presa stretta inv 3x4/6 S.S.
B2) Curl Zottman seduto 3x4/6 S.S.
B3) Curl EZ presa stretta inv 3x3/5 rec 2 min
Lento bil in piedi 12-10-8-6-4-3 rec da 1 a 2 min
Calf 12-10-8-6-4-3 rec da 1 a 2 min (forse nn lo faccio)
Crunch 3xmax rec 2 min
B)
Squat 12-10-8-6-4-3 rec da 1 a 2 min
Rematore EZ 12-10-8-6-4-3 rec da 1 a 2 min
Panca legg incl 12-10-8-6-4-3 rec da 1 a 2 min
Good morning 12-10-8-6-4-3 rec da 1 a 2 min
* Venerdi 14/9 ore 08,30 a digiuno (pre ricarica)
Peso: 61,6 Kg - %BF: 13,4% - Pliche Soprailiaca: 6mm 10,5%
** Lunedi 17/9 ore 08,30 a digiuno (post ricarica)
Peso: 62,8 Kg - %BF: 13,7%
* Venerdi 21/9 ore 08,30 a digiuno (pre ricarica)
Peso: 61,9 Kg - %BF: 13% - Pliche soprailiaca: 7mm 10,5%
** Lunedi 23/9 ore 08,30 a digiuno (post ricarica)
Peso: Kg 62,3- %BF: 13,6%
* Venerdi 28/9 ore 08,30 a digiuno (pre ricarica)
Peso: 61,3 Kg - %BF: 13,3% - Pliche Soprailiaca: 6mm 10,5%
** Lunedi 1/10 ore 08,30 a digiuno (post ricarica)
Peso: 62,5 Kg - %BF: 13,5%
* Venerdi 5/10 ore 08,30 a digiuno (pre ricarica)
Peso: 61,7 Kg - %BF: 13,1% - Pliche Soprailiaca: 6mm 10,5%
** Lunedi 8/10 ore 08,30 a digiuno (post ricarica)
Peso: 63,4 Kg - %BF: 13,7%
* Venerdi 12/10 ore 08,30 a digiuno (pre ricarica)
Peso: 62,1 Kg - %BF: 13,4% - Pliche Soprailiaca: 6mm 10,5%
** Lunedi 15/10 ore 08,30 a digiuno (post ricarica)
Peso: 63,8 Kg - %BF: 13,2%
Qst settimana ho testato i massimali. L'ultimo test lo avevo fatto a Maggio 2007
Dati - Maggio - Ottobre - Differenza
Peso - 68,5Kg - 62Kg - -6,5Kg
BF - 17% - 13 - 13,5% - -4 - 4,5%
Kcal sett. - 2500 - 2200 - -300
Squat - 100Kg - 100Kg- 0Kg
Stacco - 130Kg - 143Kg - +13Kg
Panca - 5Kg - 70Kg - +5Kg
Lento - 24x2Kg (man) - 48 (bil) girata nn riuscita - 0Kg
Rematore - 80Kg (dritto) - 87 (EZ) - +7Kg
Curl - 36Kg (dritto) - 38 (EZ) - +2Kg
French press - 25Kg - 30Kg - +5Kg
Fatto qlc modifica alla dieta come da Antobolica x Lean Bulk, anche se nn alla lettera.
Calorie sempre a 2000. Carbs giorni wo passo da 1,2 a 1,5gxKg lbm
COLAZIONE 577 Kcal
Uova intere 2
Pecorino 50g
Noci 30g
SPUNTINO 11,00 253 Kcal
Prosciutto 60g
Pistacchi 10g
PRANZO WO 488 Kcal
Macinato di vitellone con grasso 150g
Insalata 100g
Rucola 50g
Olio extrav 1 cuc
Parmigiano 10g
Noci 20g
PRANZO RIPOSO 497 Kcal
Maiale bistecca 200g
Insalata 100g
Rucola 50g
Olio extrav 1 cuc
Noci 5g
POST WO 18,30 278 Kcal
Proteine Pharm 40g
Maltodestrine 40g
SPUNTINO RIPOSO 17,00 246 KCal
Barretta: Proteine Pharm 20g
Burro d'arachidi 25g
CENA WO 403 Kcal
Pollo fuso 120g
Spinaci 200g
Patate 250g
CENA RIPOSO 407 Kcal
Gamber+Rucola 250g+30g
Zucchine 400g
Olio extrav 1 cuc
Noci 15g
RICARICA (10g x Kg lbm carbs HI-IG prime 24H e 5g x Kg lbm carbs LOW-IG seconde 24H)
POST WO Venerdi 18,30 317 Kcal
Maltodestrine 80g
Proteine Pharm 15g
CENA VENERDI
Prosciutto crudo sgrassato 40g
Patate 450g
Olio extrav 1 cuc
COLAZIONE SABATO
Latte PS 200g
Muesli 100g
Maltodestrine 40g
PRANZO SABATO
Pasta all'uovo 150g
Salsa pomodoro
Funghi 50g
SPUNTINO 18,00 SABATO
Frutta 1
CENA SABATO RISTORANTE
Antipasto
Pizza o pasta
Alcool
COLAZIONE DOMENICA
Latte PS 200g
Muesli 80g
Maltodestrine 40g
Proteine Pharm 10g
SPUNTINO 11,00 e 18,00 DOMENICA
Proteine Pharm 30g
Frutta 2
PRANZO e CENA DOMENICA
Riso 100g
Misto pesce 200g
Olio extrav 2 cuc
Lun/Merc
Kcal 2038
Prot 160 (31%)
Grassi 112 (49%)
Carb 101 (20%)
Ven
Kcal 2176
Prot 126 (23%)
Grassi 112 (46%)
Carb 170 (31%)
Mar/Giov
Kcal 2003
Prot 172 (34%)
Grassi 134 (60%)
Carb 29 (6%)
Sab (circa)
Kcal 2898
Prot 79 (12%)
Grassi 42 (15%)
Carb 464 (73%)
Dom
Kcal 2323
Prot 178 (30%)
Grassi 48 (18%)
Carb 313 (52%)
Media Settimanale
Kcal 2200
Prot 150 (27%)
Grassi 100 (42%)
Carb 170 (31%)
Adesso parto con 4 settimane di Forza-Massa, scheda AB 3xweek. E' una scheda di Luna Caprese modificata.
X la braccia mi trovo meglio a lavorarle 3/4 volte a settimana. Provo 1a volta ogni 5 giorni con uno schema di Poliquin.
A)
Stacco 12-10-8-6-4-3 rec da 1 a 2 min
A1) French press alla fronte 3x6/8 S.S.
A2) Panca stretta 3x4/6 S.S.
A3) French press alla fronte 3x4/6 rec 2 min
B1) Curl EZ presa stretta inv 3x4/6 S.S.
B2) Curl Zottman seduto 3x4/6 S.S.
B3) Curl EZ presa stretta inv 3x3/5 rec 2 min
Lento bil in piedi 12-10-8-6-4-3 rec da 1 a 2 min
Calf 12-10-8-6-4-3 rec da 1 a 2 min (forse nn lo faccio)
Crunch 3xmax rec 2 min
B)
Squat 12-10-8-6-4-3 rec da 1 a 2 min
Rematore EZ 12-10-8-6-4-3 rec da 1 a 2 min
Panca legg incl 12-10-8-6-4-3 rec da 1 a 2 min
Good morning 12-10-8-6-4-3 rec da 1 a 2 min
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