If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
oggi ho provato a fare spalle e il dolore alla schiana mi ha permesso poco:
pesi bassi e molte rep per una spolveratina ai muscoli
Gambe già meglio con leg ext,curl,interni,esterni.
pranzo:
finocchi
300grcavallo
40gr evo
10gr parmigiano
spuntino
30gr arachidi
cena
2uova
salame
10gr maionese
prenanna
whey
cal tot 1810
pro 144gr 32%
fat 129gr 68%
cho 10gr 2%
Sto avendo un po' difficoltà a tenere i grassi più bassi,dato che si era parlato di iniziare con 60-40,invece sono sempre più vicino a 70-30...
Ieri magnato poco,oggi recupero,tanto gli sbalzi vanno bene.
ah sì?
Dopo un paio d'anni io credevo che bene o male i cibi fossero indifferenti e contassero bene o male le % dei macro,per differenziare la meta dalla cheto.
Non è sempre la solita storia?Carne grassa,frutta secca,uova,formaggi e basta.
Per l'eccesso di grassi saturi immagino.
Alla fine passo da giorni con parecchi saturi(come ieri) ad altri dove la fonte primaria di grassi è l'evo,tutto senza particolare ragionamento dietro,come con gli sbalzi calorici.
Vario e ciccia,poi di sicuro mi godo più un pezzo di grana di 20 gr di olio
Ahahahah anche a me
Sono solo 4 puntate per ora,forse forse provo..
Io non l'ho ancora guardato bs,ma colto dalla disperazione per la fine della 3a stagione di Mad Men forse mi guardo pure quella,tanto quando si è drogati di serie tv non è mai abbastanza
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta