dunque dunque oggi alzo un pò le calorie rispetto a ieri anche se resto in ogni caso intorno alle 1800.
Giornata di allenamento che poi trascriverò anche se sarà sempre come un risveglio muscolare visto la lunga assenza dal campo di battaglia
QUINTO GIORNO DI CHETO
COLAZIONE:
THE (al mattino ancora non voglio ingurgitare cse pesanti)
SPUNTINO:
30GR ARACHIDI
TONNO
20GRDOLCE SARDO
PRANZO:
140GR hamburger
FINOCCHI
20GR EVO
40GR DOLCE SARDO
SPUNTINO
TONNO
20GR DOL SARD
CENA:
140GR hamburger
20gr maionese
FINOCCHI
20GR EVO
40GR DOLCE SARDO(ne ho una forma quindi lo sfrutto,poi è na favola!!)
PRENANNA:
20GR WHEY
10GR LINO
CALORIE TOT 1881
FAT TOT 134 64%
PRO TOT 150 31%
CHO TOT 5,7 5%
Oggi allenamento identico a mercoledì con numero inferiore di serie e ho aggiunto curl con rotazione e curl a martello e poi distensioni su p.p. con presa stretta in s.s con french.
Ho cambiato qualcosa della dieta in corso d'opera:
Hamburger a pranzo e cena e poi per riequilibrare tutto un pò di maionese.
Giornata di allenamento che poi trascriverò anche se sarà sempre come un risveglio muscolare visto la lunga assenza dal campo di battaglia
QUINTO GIORNO DI CHETO
COLAZIONE:
THE (al mattino ancora non voglio ingurgitare cse pesanti)
SPUNTINO:
30GR ARACHIDI
TONNO
20GRDOLCE SARDO
PRANZO:
140GR hamburger
FINOCCHI
20GR EVO
40GR DOLCE SARDO
SPUNTINO
TONNO
20GR DOL SARD
CENA:
140GR hamburger
20gr maionese
FINOCCHI
20GR EVO
40GR DOLCE SARDO(ne ho una forma quindi lo sfrutto,poi è na favola!!)
PRENANNA:
20GR WHEY
10GR LINO
CALORIE TOT 1881
FAT TOT 134 64%
PRO TOT 150 31%
CHO TOT 5,7 5%
Oggi allenamento identico a mercoledì con numero inferiore di serie e ho aggiunto curl con rotazione e curl a martello e poi distensioni su p.p. con presa stretta in s.s con french.
Ho cambiato qualcosa della dieta in corso d'opera:
Hamburger a pranzo e cena e poi per riequilibrare tutto un pò di maionese.
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