If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Eh eh una mazza
Dunque dunque io tendo a basarmi sopratutto su doms e pompaggio post wo.
I primi sn demolenti il secondo ottimo!
L'allenamento è faticoso,mi fà sudare,e mi impegna e mi stimola!
al posto della cena scritta sopra mi sn fatto una frittatona al forno di albumi 350gr con un pò di dolce sardo sopra e crudo piu spezie varie e un sacco di peperoncino...Buonaaaaaa
Sballato qualcosa a livello calorico forse ma vabè giusto qualche pro in piu!!
Giorno a tutti!!
Oggi rest ma la partitozza di calcio a 5
nn me la leva nessuno!
Doms mica male,tenendo conto che non era nemmeno la prima volta che facevo questo allenamento!Sopratutto petto ma pure il dorso non scherza,ECCEZZZIUNALE!
POI NON LO Sò,DEVO ANDARE AL PUB PER IL COMPLEANNO DI UN AMICO QUINDI MI PIGLIO UN PIATTO Là,CARNE E UNA MOZZARELLA MINIMO,DI SICURO ALCOLICI ZERO,FORSE RIESCO PURE A MAGNARE A CASA..PROBLEMA è CHE PRIMA DEVO GIOCARE A PALLONE..VEDREMO VEDREMO!
IERI HO BRINDATO CON UNA O.50!!IL FESTEGGIATO HA INSISTITO E VABè,DA BUON AMICO HO CEDUTO PERò NON HO MAGNATO Là E QUANDO SN TORNATO HO MANGIATO UN Pò DI CRUDO E UNA MOZZARELLA CON UN POMODORO..SE HO MANGIATO 1000 CALORIE IERI è PURE TROPPO..MA DUBITO E Và BENE COSì,SHIFT CALORICO INTERESSANTE 1500 QUASI 1000,¿ con sbalzi di questo tipo IL CORPO SI SENTE QUASI SOTTO DIGIUNO?
e ora visto la birra di ieri una canzone a tema anche se parla piu di donne che altro ma il peccato è peccato,basta crederci
SONO UN PECCATORE
TE UARD E FACC STRANE PENSIER SONO UN PECCATORE
VAIO RINDA CHIES E NUN PENZ AU SIGNORE E LE SUE REGOLE
MA CHE POZZO FÁ AMO TROPPO LE DONNE
SONO UNA BUONA FORCHETT UN'INTENDITORE
E TU ME PIACE ASSAIE BELLELL COMM SI
LE TUE CURVE TROPPO ESAGERATE
ME FANN MBAZZÍ
RIT:FACESS AMMORE CU TUTT E FEMMENE DO MUNN
MATIN E SER SENZA ME STANCÁ
VENTIQUATTRO OR D'AMMORE
INSAZZIABILE É O CORE
FERMASSE U TIEMP NELL'INTIMITÁ
CU TTE CU TTE CU TTE O SACCIO E NATA COS
CU TTE CU TTE CU TTE SPUGLIESSE TUTT A VIT
SUL PE T'AVÉ N'OR CU MME
FACISS AMMORE CU TUTT E FEMMENE DO MUNN
FIN A CHE STU CORE NUN CIA FACISS CCHIÚ
TE PENZ MIES ANNUR RINDO LIETT SONO UN PECCATORE
PECCHÉ SI GIÁ SPUSAT E TIEN FIGLIJ E NUN SACCIO VIVERE
SENZA ME NAMMURÁ SONO UN ROMANTICONE
E SÓ POETICO E I VOLT TI TOCCO NEL CUORE
E TU ME PIACE ASSAIE BELLELL COMM SI
LE TUE CURVE TUTTE MODELLATE
ME FANN MBAZZÍ
RIT:FACESS AMMORE CU TUTT E FEMMENE DO MUNN
MATIN E SER SENZA ME STANCÁ
VENTIQUATTRO OR D'AMMORE
INSAZZIABILE É O CORE
FERMASSE U TIEMP NELL'INTIMITÁ
CU TTE CU TTE CU TTE O SACCIO E NATA COS
CU TTE CU TTE CU TTE SPUGLIESSE TUTT A VIT
SUL PE T'AVÉ N'OR CU MME
FACISS AMMORE CU TUTT E FEMMENE DO MUNN
FIN A QUANNE O CORE NUN CIA FACISS CCHIÚ
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta