Diario di Jamez alle prese cn la prima cheto

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  • _Jamez_
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    Ciao a tutti,purtroppo mi sono fatto male sul serio.
    Il medico mi ha consigliato 20 giorni di stop.
    Quindi niente palestra,porca vacca!!

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    • Whipper1980
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      meglio. assetta un alimentazione normocalorica in zona.
      sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

      Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


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      • _Jamez_
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        io sto alla zona come giuliano ferrara all'autocontrollo alimentare!
        Non l'ho mai fatta bello mio

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        • Whipper1980
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          sarà il caso che cominci
          sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

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          • _Jamez_
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            Ahahah sì direi di sì,certo che qualche suggerimento lo gradirei,non fare il cattivo
            A quante kcal dovrei stare per te?

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            • Whipper1980
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              28-30 x kg
              sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

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              • _Jamez_
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                Dunque facciamo intorno alle 2200.
                Poi devo stare a 40-30-30 tra chos-pro-fat IN OGNI PASTO vero?
                Come grammi di pro quanto facciamo?

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                • _Jamez_
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                  Ho trovato questo:dovrebbe essermi utile


                  BLOCCHETTI DI PROTEINE

                  Carni e Pesce
                  Agnello 30 gr
                  Capretto 30 gr
                  Coniglio30 gr
                  Petto di pollo 30 gr
                  Petto di tacchino 30 gr
                  Vitello magro 30 gr
                  Anatra 45 gr
                  Bresaola 25 gr
                  Fesa di tacchino 30 gr
                  Carne di manzo magro 30 gr
                  Carne di cavallo 30 gr
                  Carne di maiale magro 30 gr
                  Manzo in scatola 40 gr
                  Pollo, parti scure 30 gr
                  Prosciutto cotto 30 gr
                  Prosciutto crudo 30 gr
                  Speck 30 gr

                  Acciughe sott’olio 30 gr
                  Aragosta 45 gr
                  Baccalà 25 gr
                  Branzino, dentice, orata 50 gr
                  Calamari 45 gr
                  Cappesante 45 gr
                  Caviale 25 gr
                  Granchio, polpa 45 gr
                  Merluzzo 50 gr
                  Pesce azzurro, sardine, sarde 45 gr
                  Pesce persico 50 gr
                  Salmone 45 gr
                  Salmone affumicato 30 gr
                  Seppia 50 gr
                  Sgombro 45 gr
                  Tonno in scatola 30 gr
                  Tonno a tranci 40 gr
                  Triglia 45 gr
                  Trota 45 gr
                  Vongole e cozze 60 gr
                  Uova e latticini
                  Albume 2

                  Feta 45 gr
                  Fiocchi di latte magro 70 gr
                  Formaggio molle, light 30 gr
                  Philadelphia light 60 gr
                  Ricotta magra 75 gr
                  Tofu a pasta dura 45 gr
                  Tofu a pasta molle 90 gr
                  Yocca 90 gr
                  Caciottina fresca 40 gr
                  Mozzarella light 30 gr
                  Parmigiano e grana 25 gr

                  BLOCCHETTI DI CARBOIDRATI
                  Verdure cotte
                  Asparagi 120 gr
                  Erbette rosse 180 gr
                  Broccoli 120 gr
                  Carciofi 1 piccolo
                  Cavolfiore 180 gr
                  Cavolini Bruxelles 120 gr
                  Cavolo 180 gr
                  Cavolo verde 120 gr
                  Ceci 30 gr
                  Cipolle lesse 1
                  Crauti 120 gr
                  Fagioli in scatola 30 gr
                  Fagiolini 85 gr
                  Funghi bolliti 120 gr
                  Lenticchie 180 gr
                  Melanzane 180 gr
                  Peperoni arrosto 140 gr
                  Porri 250 gr
                  Radicchio trevigiano 250 gr
                  Rape, passato 200 cc
                  Rape verdi 180 gr
                  Spinaci 120 gr
                  Zucca 120 gr
                  Zucchine 120 gr

                  SFAVOREVOLI
                  Barbabietole 60 gr
                  Carote a fettine 60 gr
                  Granoturco 30 gr
                  Patate al forno 40 gr
                  Patate bollite 40 gr
                  Piselli 40 gr
                  Purea di patate 30 gr


                  Cereali
                  Integrale di segale 30 gr
                  Integrale d’orzo 30 gr
                  Integrale di farro 30 gr
                  Fiocchi d’avena 30 gr
                  Creakers Punto Weight watchers 3 fette
                  SFAVOREVOLI
                  Biscotti 1 1\2
                  Corn flakes 15 gr
                  croissant 1\2
                  Crostino 15 gr
                  Couscus 25 gr
                  Grissino 1
                  Pane bianco 15 gr
                  Pane di segale 20 gr
                  Pane integrale 20 gr
                  Pasta 15 gr (cruda)
                  Riso integrale 15 gr (crudo)


                  Verdure crude
                  Cetrioli 1
                  Cipolle a fettine 120 gr
                  Cuore di palma 160 gr
                  Indivia 850 gr
                  Lattuga bianca 1 cespo
                  Lattuga romana 850 gr
                  Peperoni 180 gr
                  Pomodori 1 grande 2 piccoli
                  Ravanelli 240 gr
                  Scarola 600 gr
                  Sedano 240 gr
                  Verza 170 gr

                  Frutta
                  Albicocche 3
                  Ananas a cubetti 60 gr
                  Arancia 1\2
                  Castagne 60 gr
                  Ciliegie 7
                  Fragole 120 gr
                  Kiwi 1
                  Limone 1
                  Mandarini 1
                  Mela 1\2
                  Pera 1\3
                  Pesca 1
                  Pescanoce 1\2
                  Pompelmo 1\2
                  Prugna 1
                  Uva 60 gr

                  SFAVOREVOLI
                  Anguria 60 gr
                  Banane 1\3
                  Datteri 2
                  Melone 40 gr
                  Prugne secche 2
                  Uva passa 2 cucchiai



                  Blocchetti di Grassi
                  Anacardi 3
                  Arachidi 6
                  Avocado 1 cucchiaio
                  Mandorle 3
                  Noci della California 2
                  Noci di Sorrento 1
                  Olio d’oliva 2\3 cucchiaino
                  Olive 3

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                    che vuol dire come grammi di pro come facciamo??dai jack da te sta domanda.......
                    sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

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                    • _Jamez_
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                      Per calcolare il numero di blocchi non mi serve sapere la quantità di pro che dovrò mangiare ogni giorno?
                      Poi boh,non ti stupire se non ne capisco una mazza,sto guardando un po' in giro per capirci qualcosa.

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                        Per calcolare il numero di blocchi non mi serve sapere la quantità di pro che dovrò mangiare ogni giorno?
                        Poi boh,non ti stupire se non ne capisco una mazza,sto guardando un po' in giro per capirci qualcosa.
                        fratellino....se sai quante kcal totali.....sai quant'è la % di pro.....sai che un grammo di pro è 4kcal.......
                        sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

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                          Sono fuori di testa,oggi più del solito!
                          Cmq ho cercato un po' in internet e mi sono trovato un programmino per calcolare le grammature.
                          Mi sono risultati 90 grammi di pro,mi sembrano pochini però!

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                          • _Jamez_
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                            Cmq se sono 93 grammi le pro poi devo dividerli per 7 e ho il numero dei blocchi giornalieri,e gli stessi per il numero di pasti che farò.
                            Per ogni blocco di pro uno di fat e di cho.
                            Giusto??
                            Dimmi di sì

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