Whip,Pino, Dorian no calf's Crazy Log (Don't do this at Home!)

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • divemaster
    Dave Team
    • Nov 2004
    • 7614
    • 666
    • 1,066
    • Harrison, NJ, USA
    • Send PM

    ...fortuna che eri una calcolatrice...



    p.s.scherzzzzzzzzzzzzzzzzzo
    PER NON DIMENTICARE:
    Originariamente Scritto da gabriele81
    Bam non ha senso stare con una che si fa piazzare ben 4 bordate da uno con un membro equino. Dai retta a Sergio.

    Commenta

    • DORIAN
      Wanna dance mod
      • Jan 2006
      • 35808
      • 1,446
      • 724
      • milano
      • Send PM

      Originariamente Scritto da divemaster Visualizza Messaggio
      ...fortuna che eri una calcolatrice...



      p.s.scherzzzzzzzzzzzzzzzzzo
      porcatroia nn sgarro mai in settimana...cose che capitano..
      ps
      **** per il cavallo e' la prima volta che sbaglio il taglio..
      sigpic

      Commenta

      • nomoretrouble
        Crazy..... taaaazzzz!
        • Dec 2006
        • 10597
        • 685
        • 863
        • Heliopolis sopra l'albero sacro
        • Send PM

        Originariamente Scritto da divemaster Visualizza Messaggio
        ...fortuna che eri una calcolatrice...



        p.s.scherzzzzzzzzzzzzzzzzzo
        come quella che in negozio....maxi... ma tarocca

        Commenta

        • divemaster
          Dave Team
          • Nov 2004
          • 7614
          • 666
          • 1,066
          • Harrison, NJ, USA
          • Send PM

          Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio
          porcatroia nn sgarro mai in settimana...cose che capitano..
          ps
          **** per il cavallo e' la prima volta che sbaglio il taglio..
          infatti intendevo il cavallo

          Ahahhaha la torta amen!!CE STA TUTTAAAAAAAAA!!!!
          PER NON DIMENTICARE:
          Originariamente Scritto da gabriele81
          Bam non ha senso stare con una che si fa piazzare ben 4 bordate da uno con un membro equino. Dai retta a Sergio.

          Commenta

          • DORIAN
            Wanna dance mod
            • Jan 2006
            • 35808
            • 1,446
            • 724
            • milano
            • Send PM

            Originariamente Scritto da divemaster Visualizza Messaggio
            infatti intendevo il cavallo

            Ahahhaha la torta amen!!CE STA TUTTAAAAAAAAA!!!!
            beh allora..era 500g solo che minimo 50g li ho buttati..eran suola..
            sigpic

            Commenta

            • divemaster
              Dave Team
              • Nov 2004
              • 7614
              • 666
              • 1,066
              • Harrison, NJ, USA
              • Send PM

              Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
              come quella che in negozio....maxi... ma tarocca
              mitica la calcolatrice....escono sempre OTTIMI prezzi

              Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio
              beh allora..era 500g solo che minimo 50g li ho buttati..eran suola..
              maledizione

              te che sei esperto...il puledro com'è rispetto al cavallo?all'auchan ogni tanto ce l'hanno....costa 1 sproposito però
              PER NON DIMENTICARE:
              Originariamente Scritto da gabriele81
              Bam non ha senso stare con una che si fa piazzare ben 4 bordate da uno con un membro equino. Dai retta a Sergio.

              Commenta

              • DORIAN
                Wanna dance mod
                • Jan 2006
                • 35808
                • 1,446
                • 724
                • milano
                • Send PM

                Originariamente Scritto da divemaster Visualizza Messaggio
                mitica la calcolatrice....escono sempre OTTIMI prezzi



                maledizione

                te che sei esperto...il puledro com'è rispetto al cavallo?all'auchan ogni tanto ce l'hanno....costa 1 sproposito però
                meno forte come sapore ma piu' tenero...
                meglio il cavallo pero'...filetto o rostbeff..anche la trita scelta nn e' male e nn costa un *****..
                sigpic

                Commenta

                • divemaster
                  Dave Team
                  • Nov 2004
                  • 7614
                  • 666
                  • 1,066
                  • Harrison, NJ, USA
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio
                  meno forte come sapore ma piu' tenero...
                  meglio il cavallo pero'...filetto o rostbeff..anche la trita scelta nn e' male e nn costa un *****..
                  all'auchan costa 1 botto *****....e la trita non c'è....domattina vado dal macellaio qui, visto mai...

                  come fat quanto conti?+o-....
                  PER NON DIMENTICARE:
                  Originariamente Scritto da gabriele81
                  Bam non ha senso stare con una che si fa piazzare ben 4 bordate da uno con un membro equino. Dai retta a Sergio.

                  Commenta

                  • DORIAN
                    Wanna dance mod
                    • Jan 2006
                    • 35808
                    • 1,446
                    • 724
                    • milano
                    • Send PM

                    2-3x100g...poco piu' del pollo.
                    sigpic

                    Commenta

                    • divemaster
                      Dave Team
                      • Nov 2004
                      • 7614
                      • 666
                      • 1,066
                      • Harrison, NJ, USA
                      • Send PM

                      benissimo

                      Thanks fratellone!!

                      vado a vedere la tv vah....notte!!
                      PER NON DIMENTICARE:
                      Originariamente Scritto da gabriele81
                      Bam non ha senso stare con una che si fa piazzare ben 4 bordate da uno con un membro equino. Dai retta a Sergio.

                      Commenta

                      • Bellero
                        Bodyweb Advanced
                        • Nov 2005
                        • 4608
                        • 279
                        • 115
                        • Lariano - Roma
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
                        sera finocchi


                        quest metodo lo faccio per la focaccia genovese, l'impasto di ieri era troppo molle x le pieghe
                        ma perchè la lasci 12 ore in frigorifero? cosi i lieviti vanno in coma, li strapazzi e alla fine lievita male no?

                        per forza con quella faccia e con quella puzza

                        parlo io che ogg son scoreggionboys
                        nella parte bassa del frigorifero la temperatura non è così bassa da pregiudicare la lievitazione (dopo 10 ore la pasta era triplicata e mi usciva fuori dalla ciotola), asciughi l'umidità in eccesso e non viene eccessivamente acida


                        sera, appena rientrato
                        Last edited by Bellero; 20-09-2010, 23:24:16.
                        "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

                        Commenta

                        • MxRacer
                          Omoplata abuser
                          • Mar 2005
                          • 7477
                          • 331
                          • 371
                          • Close quarter
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da DNP Visualizza Messaggio
                          Quando vedi uno sekko con la cravatta rosa l'hai trovato.
                          però in cravatta alle gare di bb?che pro

                          Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio

                          30g evo
                          10g pistacchi
                          20g da grana
                          3 uova 2 volte a week..
                          sto sui 60-70g die
                          mi permetto:e metticeli due o3
                          Non discutere mai con un idiota,la gente potrebbe non notare la differenza.

                          Commenta

                          • nomoretrouble
                            Crazy..... taaaazzzz!
                            • Dec 2006
                            • 10597
                            • 685
                            • 863
                            • Heliopolis sopra l'albero sacro
                            • Send PM

                            giorno doriantozziani

                            oggi mi toccherebberò le gambine
                            non so se fare dorso o spalle + tri

                            se faccio il doros ci sarebbe il rematore yates.... lo potrei sostituire con un rematore alla macchina con presa supina

                            Commenta

                            • nomoretrouble
                              Crazy..... taaaazzzz!
                              • Dec 2006
                              • 10597
                              • 685
                              • 863
                              • Heliopolis sopra l'albero sacro
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da Bellero Visualizza Messaggio
                              nella parte bassa del frigorifero la temperatura non è così bassa da pregiudicare la lievitazione (dopo 10 ore la pasta era triplicata e mi usciva fuori dalla ciotola), asciughi l'umidità in eccesso e non viene eccessivamente acida


                              sera, appena rientrato
                              si nella parte bassa sta sugli 8°C.... però non son convinto che venga meno acida.... bha, però non ho mai provato,
                              ma teoricamente una lievitazione più lunga a T più bassa dovrebbe favorire il metabolismo dei lattobacilli piuttosto che dei saccaromiceti, quindi a mio parere avrò maggiore acidità nell'impasto.....
                              ma son come san tommaso fin che non provo non ci credo

                              just my

                              Commenta

                              • mr oat
                                ¤Water Coconut Moderator¤
                                • Sep 2008
                                • 13799
                                • 790
                                • 794
                                • Roma
                                • Send PM

                                'giorno cavalli..
                                Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

                                Instagram: 85dagochri

                                Commenta

                                Working...
                                X