If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Whip,Pino, Dorian no calf's Crazy Log (Don't do this at Home!)
io ho cenato con due zucchine ed una carota lessate a vapore e condite con mezzo cucchiaio d'evo, aceto, aglio, pepe e sale + 240gr (1/4 del totale) di fesa di tacchino cotta al forno e pre-condita con spicchi d'aglio, sparsa di senape e sfumata con della birra... davvero buona...
Stasera braccia... ultima sessione programmata poi sarà a sensazione x una due settimane.
NOTE: Buon WO. A fine WO negli spogliatoi, l'upper, fianchi e lombi a parte, mi ha fatto PAURA...strappato...mi son visto davvero pronto. Peccato che dopo aver mangiato sia tutto svanito...ma pompato e asciutto sono pronto sopra. Diet 230p-30f-170c.
"You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder." Joel Marion "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"
Socrate
stamattina condizione davvero super con peso 74.1, cavoli devo solo cercare di non mangiare troppa merda oggi perchè imho se continuo così un paio di settimane qualcosa di ancestrale lo elimino
cerco di mangiare tanti carbi ma cercando di limitare il junk, in teoria vorrei concedermi solo la pizza, il resto più o meno pulito
la colazza è andata... 300 latte, 40 whey, 120 cereali
io ho cenato con due zucchine ed una carota lessate a vapore e condite con mezzo cucchiaio d'evo, aceto, aglio, pepe e sale + 240gr (1/4 del totale) di fesa di tacchino cotta al forno e pre-condita con spicchi d'aglio, sparsa di senape e sfumata con della birra... davvero buona...
Stasera braccia... ultima sessione programmata poi sarà a sensazione x una due settimane.
NOTE: Buon WO. A fine WO negli spogliatoi, l'upper, fianchi e lombi a parte, mi ha fatto PAURA...strappato...mi son visto davvero pronto. Peccato che dopo aver mangiato sia tutto svanito...ma pompato e asciutto sono pronto sopra. Diet 230p-30f-170c.
buon giorno a tutti
continua la mia trasformazione da new diet. prime 2 cps di termo prese ma sinceramente non vedo grossi feedback...caldo fa caldo, sudo cmq!! ahah
condizione...TONDO!
buongiorno ragà..beati a voi che state già in fase avanzata di cutting..
più che altro io sono un avanzo
spunto andato, 250gr yogurt magro con 65gr muesli
pranzerò con del risotto ai peperoni (farò 300gr di riso, mia madre ne mangerà 100 o poco più il resto sarà mio), la fesa di tacchino come ieri sera e poi penso anguria o fette bisc con marmellata, o anche entrambe
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta