Bellero ti ringrazio tanto x i consigli: 6 molto disponibile ![Wink](https://www.bodyweb.com/core/images/icons/icon12.gif)
![Smilie](https://www.bodyweb.com/core/images/icons/icon7.gif)
guarda il mio problema è avere un'intestino sensibile e facile al gonfiore. ora sto risolvendo inserendo volta per volta un alimento per vedere quali sono quelli che mi danno noie.
cmq sapevo tutto il contrario quanto alla cottura: pensavo rendesse i carbo più digeribili poichè la cottura rendeva le molecole di glucosio più "sciolte" tra loro e quindi più facili da dividere. Buono a sapersi cmq...grazie, seguirò i tuoi consigli
![Wink](https://www.bodyweb.com/core/images/icons/icon12.gif)
![Smilie](https://www.bodyweb.com/core/images/icons/icon7.gif)
guarda il mio problema è avere un'intestino sensibile e facile al gonfiore. ora sto risolvendo inserendo volta per volta un alimento per vedere quali sono quelli che mi danno noie.
cmq sapevo tutto il contrario quanto alla cottura: pensavo rendesse i carbo più digeribili poichè la cottura rendeva le molecole di glucosio più "sciolte" tra loro e quindi più facili da dividere. Buono a sapersi cmq...grazie, seguirò i tuoi consigli
Commenta