If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Whip,Pino, Dorian no calf's Crazy Log (Don't do this at Home!)
No Fabio...io un etto ogni giorno di fesa o bres solo nell'ultimo mese ho mangiato carpaccio bovino crudo 4 x week ma ora mi hanno fatto venire i patemi
che vuoi io vivo in culo al mondo...
marco ho seguito la discussion...
niente pare io sono figlio di ex macellaio (mio papa' ha chiuso l'attivita' questo gennaio ) e sono cresciuto a carne cruda (solo rossa.... )
se l'origine del prodotto e' sicura vai tranquillo
bro dipende tutto dalle esigenze di lavoro e di organizzazione...
mi rendo conto che non e' affatto facile organizzarsi...
gusti a parte ovviamente...
Io per questo sto cercando di specializzarmi in multiporzioni...
vedi la mia oatmeal & egg cake... per minimizzare il piu' possibile la fatica nell'organizzare e preparare i pasti
ho fatto un mese senza affettati...pero' e' un disastro per me...sn sempre in giro dalle 9 alle 20...nn e' facile...per fortuna la pago poco la bresa che tra l'altro mi piace molto...come vedi a casa la domenica evito ovvio..anche perche' faccio meno pasti e sn piu' tranquillo...
Ahhhh..grazie Pino..alla fine è solo un modo per diminuire gli insaccati. 2 vv insaccati,2-3 carpaccio,1 tonno e una carne..
Beato te cavoli..se io fossi figlio di un macellaio non gli consentirei guadagni
"You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder." Joel Marion "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"
Socrate
Io feci due anni fa con poca carne rossa, ma mi trovo bene mangiandola almeno 4-5 vv a settimana.
la bresaola io prendo solo equina a 22,5 al Kg..la punta d'anca rigam sta a 24,5 al kg
Cmq la carne rossa non è carissima..trovi sottofiletto o bistecche scelte a 14 al Kg contro i 9 del pollo...imho ci sta..
"You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder." Joel Marion "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"
Socrate
"You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder." Joel Marion "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"
Socrate
Io feci due anni fa con poca carne rossa, ma mi trovo bene mangiandola almeno 4-5 vv a settimana.
la bresaola io prendo solo equina a 22,5 al Kg..la punta d'anca rigam sta a 24,5 al kg
Cmq la carne rossa non è carissima..trovi sottofiletto o bistecche scelte a 14 al Kg contro i 9 del pollo...imho ci sta..
il pollo da me costa 6euro circa ed è per questo che ho sempre mangiato pollo,tonno(non lo tocco da 3 anni)e albumi oltre le whey chiaramente.
La rossa praticamente non la mangio mai,ma visto che non lo so la carne rossa da qualcosa in più della bianca?
il pollo da me costa 6euro circa ed è per questo che ho sempre mangiato pollo,tonno(non lo tocco da 3 anni)e albumi oltre le whey chiaramente.
La rossa praticamente non la mangio mai,ma visto che non lo so la carne rossa da qualcosa in più della bianca?
creatina, cla, grassi utili per coadiuvare la produzione endogena di testo, migliore profilo ammino, bcaa in primis, migliore palatabilita'...
ti serve altro?
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta