Whip,Pino, Dorian no calf's Crazy Log (Don't do this at Home!)

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  • pinobit
    Crazy Zio PL!
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    • Siracusa
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    Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
    Da me è in offerta a 2,33

    No Fabio...io un etto ogni giorno di fesa o bres solo nell'ultimo mese ho mangiato carpaccio bovino crudo 4 x week ma ora mi hanno fatto venire i patemi
    che vuoi io vivo in culo al mondo...
    marco ho seguito la discussion...
    niente pare io sono figlio di ex macellaio (mio papa' ha chiuso l'attivita' questo gennaio ) e sono cresciuto a carne cruda (solo rossa.... )
    se l'origine del prodotto e' sicura vai tranquillo
    pinobit76@gmail.com

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    • DORIAN
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      • milano
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      Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
      bro dipende tutto dalle esigenze di lavoro e di organizzazione...
      mi rendo conto che non e' affatto facile organizzarsi...
      gusti a parte ovviamente...
      Io per questo sto cercando di specializzarmi in multiporzioni...
      vedi la mia oatmeal & egg cake... per minimizzare il piu' possibile la fatica nell'organizzare e preparare i pasti
      ho fatto un mese senza affettati...pero' e' un disastro per me...sn sempre in giro dalle 9 alle 20...nn e' facile...per fortuna la pago poco la bresa che tra l'altro mi piace molto...come vedi a casa la domenica evito ovvio..anche perche' faccio meno pasti e sn piu' tranquillo...
      sigpic

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      • star_antares
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        Originariamente Scritto da lafettina Visualizza Messaggio
        a me i miei 100 si vedono tutti


        Originariamente Scritto da gbpackers Visualizza Messaggio
        Ale sie messo benissimo.. bravo!!!!!
        tnx

        Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio
        solo io mi sparo 150g di bresa die domenica esclusa?
        quanto la paghi?io 1,5kg valtellina DOP punto d'anca 25euro

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        • menphisdaemon
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          Ahhhh..grazie Pino..alla fine è solo un modo per diminuire gli insaccati. 2 vv insaccati,2-3 carpaccio,1 tonno e una carne..

          Beato te cavoli..se io fossi figlio di un macellaio non gli consentirei guadagni
          "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
          Joel Marion

          "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"

          Socrate

          "Huge By choice, not by chance."

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          • star_antares
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            Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
            Ahhhh..grazie Pino..alla fine è solo un modo per diminuire gli insaccati. 2 vv insaccati,2-3 carpaccio,1 tonno e una carne..

            Beato te cavoli..se io fossi figlio di un macellaio non gli consentirei guadagni
            ci credi che io carne rossa non ne mangio mai anche perchè costa il triplo del pollo?
            praticamente la magio 2/3volte all'anno..è un male?

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            • DORIAN
              Wanna dance mod
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              Originariamente Scritto da star_antares Visualizza Messaggio



              tnx


              quanto la paghi?io 1,5kg valtellina DOP punto d'anca 25euro
              1.500g 29euro...
              sigpic

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              • Pietro75*
                appanzato rulez
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                BUON POMERIGGIO uomini delle caverne
                sigpic

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                • menphisdaemon
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                  Io feci due anni fa con poca carne rossa, ma mi trovo bene mangiandola almeno 4-5 vv a settimana.

                  la bresaola io prendo solo equina a 22,5 al Kg..la punta d'anca rigam sta a 24,5 al kg

                  Cmq la carne rossa non è carissima..trovi sottofiletto o bistecche scelte a 14 al Kg contro i 9 del pollo...imho ci sta..
                  "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
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                  • star_antares
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                    Originariamente Scritto da Pietro75* Visualizza Messaggio
                    BUON POMERIGGIO uomini delle caverne

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                    • pinobit
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                      Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
                      Ahhhh..grazie Pino..alla fine è solo un modo per diminuire gli insaccati. 2 vv insaccati,2-3 carpaccio,1 tonno e una carne..

                      Beato te cavoli..se io fossi figlio di un macellaio non gli consentirei guadagni
                      e secondo te perche' ha chiuso?
                      Last edited by pinobit; 28-08-2009, 14:05:44.
                      pinobit76@gmail.com

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                      • menphisdaemon
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                        ah Pino...è un peccato invece...
                        "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
                        Joel Marion

                        "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"

                        Socrate

                        "Huge By choice, not by chance."

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                          marco ma quando sali allora???????????
                          sigpic

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                          • star_antares
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                            Io feci due anni fa con poca carne rossa, ma mi trovo bene mangiandola almeno 4-5 vv a settimana.

                            la bresaola io prendo solo equina a 22,5 al Kg..la punta d'anca rigam sta a 24,5 al kg

                            Cmq la carne rossa non è carissima..trovi sottofiletto o bistecche scelte a 14 al Kg contro i 9 del pollo...imho ci sta..
                            il pollo da me costa 6euro circa ed è per questo che ho sempre mangiato pollo,tonno(non lo tocco da 3 anni)e albumi oltre le whey chiaramente.
                            La rossa praticamente non la mangio mai,ma visto che non lo so la carne rossa da qualcosa in più della bianca?

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                            • pinobit
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                              il pollo da me costa 6euro circa ed è per questo che ho sempre mangiato pollo,tonno(non lo tocco da 3 anni)e albumi oltre le whey chiaramente.
                              La rossa praticamente non la mangio mai,ma visto che non lo so la carne rossa da qualcosa in più della bianca?
                              creatina, cla, grassi utili per coadiuvare la produzione endogena di testo, migliore profilo ammino, bcaa in primis, migliore palatabilita'...
                              ti serve altro?
                              pinobit76@gmail.com

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                              • nomoretrouble
                                Crazy..... taaaazzzz!
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                                Originariamente Scritto da star_antares Visualizza Messaggio
                                grazie fà...ma io non iresco a capire,o sono io che peso poco strutturalmente o non so
                                stai benissimo brò!
                                Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
                                e secondo te perche' ha chiuso?
                                te la mando questa sera ora son di fretta
                                un bacione a tutte

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