If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Whip,Pino, Dorian no calf's Crazy Log (Don't do this at Home!)
Maledetti gufi....io aspetterei a parlare ahahahahhhh
Ps menph
Se non scrivi in bianconero non riesco a leggerti...
@ Pino ti ho detto di finirla con quelle pratiche elleniche vecchia scuola...
P.S. Rido rido ma stasera ho gambe.....e HIIT
"You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder." Joel Marion "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"
Socrate
raga una cosa..tutti mi dite che ho le gambe sproporzionate ma io penso sia il contrario..guardate l'avatar che tra giorni posterò anche in versione normale..a me sembra che l'upper sia molto più grosso delle gambe..boh
pino che pensi?
Mai detto che sono sproporzionate in termini di volume, in rapporto all'upper hanno una qualita' 2 spanne avanti... tutto qui...
Dalle foto il cul.o era qualitativamente + avanti...spaccato proprio direi...
"You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder." Joel Marion "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"
Socrate
Ragazzuoli da quest'anno voglio eliminare al massimo gli sbattimenti in termini di doveri di cucina BB...
Per cui e' nato il
ZioPino's OatMeal & Eggs:
1 brick di albumi Aia
200 gr. fiocchi d'avena (qualsiasi, tanto visti i tempi di cottura e' uguale...)
10 gr. cannella in polvere
50-60 gocce (mini) di TIC (o 30-40 maxi)
Mescoli tutto e passi in forno ventilato (per evitare che gli albumi restino umidi) a 180 gradi per 40 minuti almeno...
da dividere in 5 comodi pasti...
EDIT PS non dimenticate la carta forno...
PPS Valori nutrizionali medi per porzione 26-26-3 circamenoquasi
Ragazzuoli da quest'anno voglio eliminare al massimo gli sbattimenti in termini di doveri di cucina BB...
Per cui e' nato il
ZioPino's OatMeal & Eggs:
1 brick di albumi Aia
200 gr. fiocchi d'avena (qualsiasi, tanto visti i tempi di cottura e' uguale...)
10 gr. cannella in polvere
50-60 gocce (mini) di TIC (o 30-40 maxi)
Mescoli tutto e passi in forno ventilato (per evitare che gli albumi restino umidi) a 180 gradi per 40 minuti almeno...
da dividere in 5 comodi pasti...
EDIT PS non dimenticate la carta forno...
PPS Valori nutrizionali medi per porzione 26-26-3 circamenoquasi
Figata! Pino è buono?
P.S. Mazza quanto tic
"You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder." Joel Marion "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"
Socrate
Ragazzuoli da quest'anno voglio eliminare al massimo gli sbattimenti in termini di doveri di cucina BB...
Per cui e' nato il
ZioPino's OatMeal & Eggs:
1 brick di albumi Aia
200 gr. fiocchi d'avena (qualsiasi, tanto visti i tempi di cottura e' uguale...)
10 gr. cannella in polvere
50-60 gocce (mini) di TIC (o 30-40 maxi)
Mescoli tutto e passi in forno ventilato (per evitare che gli albumi restino umidi) a 180 gradi per 40 minuti almeno...
da dividere in 5 comodi pasti...
EDIT PS non dimenticate la carta forno...
PPS Valori nutrizionali medi per porzione 26-26-3 circamenoquasi
ottima ma..cosa è il forno ventilato?
altra cosa..ma questo cavolo di tic dove lo si trova?
Tranquillo star...è un amico di BBH...lo conosco bene
Figata! Pino è buono?
P.S. Mazza quanto tic
Buono, provato a farlo con un mix di farine ma viene molto spugnoso... ci vogliono per forza i fiocchi...
con meno tic a me non piace tantissimo... considera che a parte la sperimentazione ne consumerei non piu' di 3 porzioni al giorno (2 nei rest days...)
ciao pino! ti sei messo già all'opera x la dieta vedo, quest'anno provo anche io la colazione fatta così, vediamo se me gusta
da settimana prossima inizio la scheda di west side che ho postato sul mio diario, vedi se ti piace
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta