ragazzi buon pomeriggio, finalmente mi metto col culo a sedere...maremma che giornatina del ***** a lavoro, e poi la gente si lamenta di nn avere soldi. Qui le cose son due: o son tutti dei cazzari, oppure affogano lo stress della vita quotidiana nel cibo...ma penso ad un mix delle due
Poi ci si è messo pure uno stato da affamato incredibile: colaziono alle 6.30 con un frullato di latt HD (350g), 25g MPI, aroma smooth chocolate e ghiaccio a volonta. 3/4 versati in un boccale di birra ed il restante in una ciotola su 60g di wellness flakes (fiocchi di riso e frumento integrale). Verso le 9.00 comincia a brontolarmi lo stomaco, quella sensazione di vuoto che sembra quasi dare dolori, ma era troppo rpesto per la pausa, quindi dovevo resistere. Ma verso le 10:00 il direttore tira fuori una torta gelato come "buffet" per i clienti e invita anche noi. In genere rifiuto sempre dolci perchè non ci vado pazzo, ma sta volta ha risposto lo stomaco al mio posto. Ovviamente le porzioni erano misere, ma meglio di niente per tappare, momentaneamente, la voragine che s'era formata.
Fra una cosa e l'altra ho zompato la pausa e quindi la possibilità di spuntinare qualcosa: verso le 11:30 altro brontolio, comincio ad accusare anche a livello fisico (quando sono in carenza di energie la prima cosa che avverto è pesantezza nelle gambe e un senso di sonnolenza, di non voler fare un *****, generale). Ma ormai dovevo resistere, messa in bocca una vigorsol e via fino alle 13:00.
Morale della favola, mi son fatto il viaggio di ritorno con un brontolio di stomaco mai avuto prima, sembrava ci fosse qualcosa di animato all'interno. Tornato a casa mi son sparato un pranzo only pro+fat (i cho me li lascio per l'uscita di sta sera, e per il post cardio delle 19:00) 300g macinato di rosa, insalatiera da ristorante (quelle in acciaio inox) con 15gr di olio di girasole. Poi apro il frigorifero e cosa vedo: una mozzarella vaccina (produzione artigianale) che mi fa l'occhiolino, a quel punto o cedevo con la consapevolezza che ciò avrebbe comportato una rapida sortita al cesso per effetto dei fats, oppure resistevo immaginando soltanto il sapore sublime...ovviamente ho ceduto, ma misuratamente: 150g circa.
E sta sera uscita con gli amici e quindi qualcosa like mega coppa di gelato.
p.s. alla fine la mozza non m'ha rotto manco a livello intestinale, buon segno che un'alimentazione ricca di fermenti lattici (fra yogurt home made tutti i giorni, il multi, e 2 volte a week vsl#3) fa il suo dovere.
Poi ci si è messo pure uno stato da affamato incredibile: colaziono alle 6.30 con un frullato di latt HD (350g), 25g MPI, aroma smooth chocolate e ghiaccio a volonta. 3/4 versati in un boccale di birra ed il restante in una ciotola su 60g di wellness flakes (fiocchi di riso e frumento integrale). Verso le 9.00 comincia a brontolarmi lo stomaco, quella sensazione di vuoto che sembra quasi dare dolori, ma era troppo rpesto per la pausa, quindi dovevo resistere. Ma verso le 10:00 il direttore tira fuori una torta gelato come "buffet" per i clienti e invita anche noi. In genere rifiuto sempre dolci perchè non ci vado pazzo, ma sta volta ha risposto lo stomaco al mio posto. Ovviamente le porzioni erano misere, ma meglio di niente per tappare, momentaneamente, la voragine che s'era formata.
Fra una cosa e l'altra ho zompato la pausa e quindi la possibilità di spuntinare qualcosa: verso le 11:30 altro brontolio, comincio ad accusare anche a livello fisico (quando sono in carenza di energie la prima cosa che avverto è pesantezza nelle gambe e un senso di sonnolenza, di non voler fare un *****, generale). Ma ormai dovevo resistere, messa in bocca una vigorsol e via fino alle 13:00.
Morale della favola, mi son fatto il viaggio di ritorno con un brontolio di stomaco mai avuto prima, sembrava ci fosse qualcosa di animato all'interno. Tornato a casa mi son sparato un pranzo only pro+fat (i cho me li lascio per l'uscita di sta sera, e per il post cardio delle 19:00) 300g macinato di rosa, insalatiera da ristorante (quelle in acciaio inox) con 15gr di olio di girasole. Poi apro il frigorifero e cosa vedo: una mozzarella vaccina (produzione artigianale) che mi fa l'occhiolino, a quel punto o cedevo con la consapevolezza che ciò avrebbe comportato una rapida sortita al cesso per effetto dei fats, oppure resistevo immaginando soltanto il sapore sublime...ovviamente ho ceduto, ma misuratamente: 150g circa.
E sta sera uscita con gli amici e quindi qualcosa like mega coppa di gelato.
p.s. alla fine la mozza non m'ha rotto manco a livello intestinale, buon segno che un'alimentazione ricca di fermenti lattici (fra yogurt home made tutti i giorni, il multi, e 2 volte a week vsl#3) fa il suo dovere.
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