beh vediamo..domanda tecnica..in una posa l'addome come va tenuto?di la mi stanno letteralmente rompendo le scatoline per questo..
Whip,Pino, Dorian no calf's Crazy Log (Don't do this at Home!)
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61 di coscia a fine cut
Polpacci non pervenuti"You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
Joel Marion
"It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"
Socrate
"Huge By choice, not by chance."
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Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio61 di coscia a fine cut
Polpacci non pervenuti
ps1 sei un altro frc
ps2 rispondi sopra al mio post
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Originariamente Scritto da star_antares Visualizza Messaggiobeh vediamo..domanda tecnica..in una posa l'addome come va tenuto?di la mi stanno letteralmente rompendo le scatoline per questo..le cose più belle della vita, o sono illegali, o sono immorali..o fanno ingrassare! "George Bernard Shaw"
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Originariamente Scritto da luigi_ego Visualizza Messaggiobeh dipende dalla posa... in linea di massima contratto e duro...
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Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
Oddio proprio lasciar perdere non si puo' ma so che non intendevi questo...
Cmq la mia intenzione e' di ripartire in massa con un lavoro un po' particolare
Ancora non ho i dettagli ma l'idea di base e' una 4-split di questo tipo:
- Split A solo Squat-Stacco-Panca pesantissimi...
- Split B Chest-Oriented
- Split C Back-Oriented
- Split B Delts/Arms
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Originariamente Scritto da star_antares Visualizza Messaggionelle mie pose è sbagliato l'addome???
vedrai che nella seconda starai meglio...le cose più belle della vita, o sono illegali, o sono immorali..o fanno ingrassare! "George Bernard Shaw"
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Originariamente Scritto da star_antares Visualizza Messaggiobeh vediamo..domanda tecnica..in una posa l'addome come va tenuto?di la mi stanno letteralmente rompendo le scatoline per questo..
Originariamente Scritto da star_antares Visualizza Messaggiops1 sei un altro frc
ps2 rispondi sopra al mio post
P.S. l'unica cos frocia sono le scarpe.."You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
Joel Marion
"It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"
Socrate
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Originariamente Scritto da luigi_ego Visualizza Messaggionon è che "è sbagliato"... tu fai una sorta di vacuum in tutte le foto... posando in questo modo, non lo metti in rilievo... prova a fare la stessa posa prima come nelle foto e poi contraendo al massimo l'addome... come se dovessi spingere fuori uno str**zo gigante
vedrai che nella seconda starai meglio...
Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza MessaggioDIpende dalla posa..sempre contratto ma non in vacuum...quello al massimo nelle laterali se sei uno che spanza per motivi...motivi diciamo..
Risposto. Io 61 e qcsa ora...
P.S. l'unica cos frocia sono le scarpe..
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Originariamente Scritto da twins Visualizza Messaggio@star: gambe e braccia di un altro livello rispetto al resto. ti consiglio, ma sono sicuro che insieme a pino ci avrete già pensato, di lavorare sul busto lasciando perdere il resto. se no addio proporzioni
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sera bimbi belli.....
.... insomma belli si fà per dire
Originariamente Scritto da Bellero Visualizza Messaggiose lo yogurt è il seguente 4,3 5 0.1 pr/cho/fat dovrebbe esserti uscito un qualcosa del tipo pro 4,1/cho 5/fat 0,1 circa 38kcal
Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggiofinocchi cmq non serve che lo fate bollire, basta che lo fate andare a 90 gradi (tanto ci siete abituati ) per 5 minuti, ottieni lo stesso risultato, anzi migliore perchè bollendo il latte perde un casino
ps: che wo di merda...
skerzo anal non prendertela
Originariamente Scritto da pinobit Visualizza MessaggioGiorno a tutti!
In ritardo...
Alla fine ieri il cuoco giapponese e' stato graziato...
Ho deciso di starmene buonino buonino giusto soltanto perche' questa e' l'ultima week di pseudosacrifici (per rispetto a voi che vi spaccate realmente il culo non oserei mai chiamare i miei sacrifici...)...
1 piatto medio di sushi e sashimi (poca roba se si ragiona in termini di peso effettivo...), ho assaggiato (2 cocci, 1 di pesce e 1 di verdura) la tempura di mia moglie solo per saperne parlare (per fortuna mi ha deluso profondamente...) e infine 1/2 soute' di vongole con 3 fettine di pane a scarpetta... 1 bicchiere piccolo di vino bianco e via...
Davvero incredibile ma e' andata cosi'...
Sara' stata la vista all'orizzonte della luce... anche se io non soffro mai la fame, quello che mi da fastidio e' la schematicita' e l'obbligo... in pratica quando non seguo schemi a parte sabato e domenica mangio molto meno...
sai cosa è, quando si è fuori a mangiare ci si autolimita
mentre quando si è a casa si fà lo sfacelo
Originariamente Scritto da pinobit Visualizza MessaggioProprio perche' ti capisco se parte lo sgarro io ti consiglio di portarlo fino in fondo e poi ricominciare piu' tosto di prima... se invece ti trattieni finisci per non fare un unico sgarro grande ma tanti piccoli che a mio avviso sono piu' dannifici...
Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
P.S. l'unica cos frocia sono le scarpe..
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fabio oggi ho mangiato come una merda come recupoero a cena e prebed?
mattino 40 whey+60 oats
metà mattino un hamburger di tacchino+ una pesca
pranzo 2 hamburger di tacchino + una pesca
pomeriggio una pesca
in pratica zero fat... mi son dimenticato il granasigpic
non so mettere i quote in firma
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anche io 59cm di coscia...appena riesco faccio 2 foto per voi..
**** oggi sn in giro dalle 9..appena rientrato..oggi ho rischiato i crampi ai quards...
domani spalle+arms recall..ultimi 3 gg di cut diciamo...nn che settimana prossima mi abbuffi ma gia' 3 gg a 200 anziche' 50g cho nn sn malaccio..ehehee...
sabato ancora cardio a dg1 poi mercoledi' prossimo ultima seduta...
Questo ho in mente per la settimana pre mare...dieta come ho gia' postato carbo a salire
200-200-250-250-300-300.........
w.o. instintivo ma piu' o meno gestito cosi'...
Petto+arms
Panca piana man 3x8-6
Panca 45 smith 2x10-8 enfasi sulla negativa 3-4"
dips 2xmax
cross-over 2x20-15
Curl ez+french press 3x8+6
Scott+push down corde 3x10+8
gambe+addome
squat 3x10-8
leg press enfasi sulla neg 2x10-12
leg curl 3x8-6
leg ext 2x20-15
jump squat 2xmax
calf
core...
dorso+delt post+bicipiti recall
trazioni 3xmax
lat supina cn fermo e neg 2x10-8
rematore 2 m 30gradi 2x10-8
Alz lat 90 2x10-12
pull-down 2x20-15
Curl 2m 45 3x10-12
curl cavo basso 2x20-15
Spalle+triceps recall
Lento amn 3x8-6
alz lat cn blocco 2x10-12
alz front disco 2x15-12
alz lat isolate al cavo 2x10+10 no rest
Panca stretta alla smith cn lock 10cm petto e fermo in alto 3x6-8
Push down 3x10-8 cn lock in basso e negativa
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Originariamente Scritto da ettorefff Visualizza Messaggiofabio oggi ho mangiato come una merda come recupoero a cena e prebed?
mattino 40 whey+60 oats
metà mattino un hamburger di tacchino+ una pesca
pranzo 2 hamburger di tacchino + una pesca
pomeriggio una pesca
in pratica zero fat... mi son dimenticato il grana
e prenanna 80g di grana...
arrivi a 50g fats al volo.
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