Whip,Pino, Dorian no calf's Crazy Log (Don't do this at Home!)

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  • star_antares
    Bodyweb Advanced
    • Jun 2008
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    beh vediamo..domanda tecnica..in una posa l'addome come va tenuto?di la mi stanno letteralmente rompendo le scatoline per questo..

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    • menphisdaemon
      UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA
      • Mar 2008
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      61 di coscia a fine cut

      Polpacci non pervenuti
      "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
      Joel Marion

      "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"

      Socrate

      "Huge By choice, not by chance."

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      • star_antares
        Bodyweb Advanced
        • Jun 2008
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        Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
        61 di coscia a fine cut

        Polpacci non pervenuti
        59 ora

        ps1 sei un altro frc

        ps2 rispondi sopra al mio post

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        • luigi_ego
          PanzaLifter-SeccoBuilder
          • Feb 2007
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          Originariamente Scritto da star_antares Visualizza Messaggio
          beh vediamo..domanda tecnica..in una posa l'addome come va tenuto?di la mi stanno letteralmente rompendo le scatoline per questo..
          beh dipende dalla posa... in linea di massima contratto e duro...
          le cose più belle della vita, o sono illegali, o sono immorali..o fanno ingrassare! "George Bernard Shaw"

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          • star_antares
            Bodyweb Advanced
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            Originariamente Scritto da luigi_ego Visualizza Messaggio
            beh dipende dalla posa... in linea di massima contratto e duro...
            nelle mie pose è sbagliato l'addome???

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            • twins
              Bodyweb Senior
              • Nov 2007
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              Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio

              Oddio proprio lasciar perdere non si puo' ma so che non intendevi questo...
              Cmq la mia intenzione e' di ripartire in massa con un lavoro un po' particolare
              Ancora non ho i dettagli ma l'idea di base e' una 4-split di questo tipo:
              - Split A solo Squat-Stacco-Panca pesantissimi...
              - Split B Chest-Oriented
              - Split C Back-Oriented
              - Split B Delts/Arms
              ottimo direi

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              • luigi_ego
                PanzaLifter-SeccoBuilder
                • Feb 2007
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                Originariamente Scritto da star_antares Visualizza Messaggio
                nelle mie pose è sbagliato l'addome???
                non è che "è sbagliato"... tu fai una sorta di vacuum in tutte le foto... posando in questo modo, non lo metti in rilievo... prova a fare la stessa posa prima come nelle foto e poi contraendo al massimo l'addome... come se dovessi spingere fuori uno str**zo gigante

                vedrai che nella seconda starai meglio...
                le cose più belle della vita, o sono illegali, o sono immorali..o fanno ingrassare! "George Bernard Shaw"

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                • menphisdaemon
                  UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA
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                  Originariamente Scritto da star_antares Visualizza Messaggio
                  beh vediamo..domanda tecnica..in una posa l'addome come va tenuto?di la mi stanno letteralmente rompendo le scatoline per questo..
                  DIpende dalla posa..sempre contratto ma non in vacuum...quello al massimo nelle laterali se sei uno che spanza per motivi...motivi diciamo..

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                  ps1 sei un altro frc

                  ps2 rispondi sopra al mio post
                  Risposto. Io 61 e qcsa ora...

                  P.S. l'unica cos frocia sono le scarpe..
                  "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
                  Joel Marion

                  "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"

                  Socrate

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                  • star_antares
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                    Originariamente Scritto da luigi_ego Visualizza Messaggio
                    non è che "è sbagliato"... tu fai una sorta di vacuum in tutte le foto... posando in questo modo, non lo metti in rilievo... prova a fare la stessa posa prima come nelle foto e poi contraendo al massimo l'addome... come se dovessi spingere fuori uno str**zo gigante

                    vedrai che nella seconda starai meglio...

                    Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
                    DIpende dalla posa..sempre contratto ma non in vacuum...quello al massimo nelle laterali se sei uno che spanza per motivi...motivi diciamo..


                    Risposto. Io 61 e qcsa ora...

                    P.S. l'unica cos frocia sono le scarpe..

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                    • star_antares
                      Bodyweb Advanced
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                      Originariamente Scritto da twins Visualizza Messaggio
                      @star: gambe e braccia di un altro livello rispetto al resto. ti consiglio, ma sono sicuro che insieme a pino ci avrete già pensato, di lavorare sul busto lasciando perdere il resto. se no addio proporzioni
                      tnx..cmq non è che sia tanto sproporzionatoma il resto è da miglioare di certo

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                      • nomoretrouble
                        Crazy..... taaaazzzz!
                        • Dec 2006
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                        • Heliopolis sopra l'albero sacro
                        • Send PM

                        sera bimbi belli.....
                        .... insomma belli si fà per dire
                        Originariamente Scritto da Bellero Visualizza Messaggio
                        se lo yogurt è il seguente 4,3 5 0.1 pr/cho/fat dovrebbe esserti uscito un qualcosa del tipo pro 4,1/cho 5/fat 0,1 circa 38kcal
                        mmmm non conta fare una media, i lattobacilli consumano lattosio, quindi i carbo saranno minori rispetto a quelli conetuti nel latte di partenza
                        Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                        finocchi cmq non serve che lo fate bollire, basta che lo fate andare a 90 gradi (tanto ci siete abituati ) per 5 minuti, ottieni lo stesso risultato, anzi migliore perchè bollendo il latte perde un casino


                        ps: che wo di merda...
                        da una merda ci si può aspettare solo un wo di merda

                        skerzo anal non prendertela
                        Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
                        Giorno a tutti!
                        In ritardo...
                        Alla fine ieri il cuoco giapponese e' stato graziato...
                        Ho deciso di starmene buonino buonino giusto soltanto perche' questa e' l'ultima week di pseudosacrifici (per rispetto a voi che vi spaccate realmente il culo non oserei mai chiamare i miei sacrifici...)...
                        1 piatto medio di sushi e sashimi (poca roba se si ragiona in termini di peso effettivo...), ho assaggiato (2 cocci, 1 di pesce e 1 di verdura) la tempura di mia moglie solo per saperne parlare (per fortuna mi ha deluso profondamente...) e infine 1/2 soute' di vongole con 3 fettine di pane a scarpetta... 1 bicchiere piccolo di vino bianco e via...
                        Davvero incredibile ma e' andata cosi'...
                        Sara' stata la vista all'orizzonte della luce... anche se io non soffro mai la fame, quello che mi da fastidio e' la schematicita' e l'obbligo... in pratica quando non seguo schemi a parte sabato e domenica mangio molto meno...
                        che ti è successo il giappo ti deve proprio aver disgustato
                        sai cosa è, quando si è fuori a mangiare ci si autolimita
                        mentre quando si è a casa si fà lo sfacelo
                        Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
                        Proprio perche' ti capisco se parte lo sgarro io ti consiglio di portarlo fino in fondo e poi ricominciare piu' tosto di prima... se invece ti trattieni finisci per non fare un unico sgarro grande ma tanti piccoli che a mio avviso sono piu' dannifici...
                        concordo pienamente
                        Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio

                        P.S. l'unica cos frocia sono le scarpe..
                        frc dove son ste foto

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                        • ettorefff
                          Bodyweb Member
                          • Sep 2007
                          • 6040
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                          • Milano
                          • Send PM

                          memph 61 è ottimerrima davvero, specie a fine cut
                          complimenti davvero

                          @star hai mail
                          sigpic

                          non so mettere i quote in firma

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                          • ettorefff
                            Bodyweb Member
                            • Sep 2007
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                            fabio oggi ho mangiato come una merda come recupoero a cena e prebed?


                            mattino 40 whey+60 oats
                            metà mattino un hamburger di tacchino+ una pesca
                            pranzo 2 hamburger di tacchino + una pesca
                            pomeriggio una pesca

                            in pratica zero fat... mi son dimenticato il grana
                            sigpic

                            non so mettere i quote in firma

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                            • DORIAN
                              Wanna dance mod
                              • Jan 2006
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                              • Send PM

                              anche io 59cm di coscia...appena riesco faccio 2 foto per voi..
                              **** oggi sn in giro dalle 9..appena rientrato..oggi ho rischiato i crampi ai quards...
                              domani spalle+arms recall..ultimi 3 gg di cut diciamo...nn che settimana prossima mi abbuffi ma gia' 3 gg a 200 anziche' 50g cho nn sn malaccio..ehehee...
                              sabato ancora cardio a dg1 poi mercoledi' prossimo ultima seduta...
                              Questo ho in mente per la settimana pre mare...dieta come ho gia' postato carbo a salire
                              200-200-250-250-300-300.........
                              w.o. instintivo ma piu' o meno gestito cosi'...
                              Petto+arms
                              Panca piana man 3x8-6
                              Panca 45 smith 2x10-8 enfasi sulla negativa 3-4"
                              dips 2xmax
                              cross-over 2x20-15
                              Curl ez+french press 3x8+6
                              Scott+push down corde 3x10+8

                              gambe+addome
                              squat 3x10-8
                              leg press enfasi sulla neg 2x10-12
                              leg curl 3x8-6
                              leg ext 2x20-15
                              jump squat 2xmax
                              calf
                              core...

                              dorso+delt post+bicipiti recall
                              trazioni 3xmax
                              lat supina cn fermo e neg 2x10-8
                              rematore 2 m 30gradi 2x10-8
                              Alz lat 90 2x10-12
                              pull-down 2x20-15
                              Curl 2m 45 3x10-12
                              curl cavo basso 2x20-15

                              Spalle+triceps recall
                              Lento amn 3x8-6
                              alz lat cn blocco 2x10-12
                              alz front disco 2x15-12
                              alz lat isolate al cavo 2x10+10 no rest
                              Panca stretta alla smith cn lock 10cm petto e fermo in alto 3x6-8
                              Push down 3x10-8 cn lock in basso e negativa
                              sigpic

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                              • DORIAN
                                Wanna dance mod
                                • Jan 2006
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                                Originariamente Scritto da ettorefff Visualizza Messaggio
                                fabio oggi ho mangiato come una merda come recupoero a cena e prebed?


                                mattino 40 whey+60 oats
                                metà mattino un hamburger di tacchino+ una pesca
                                pranzo 2 hamburger di tacchino + una pesca
                                pomeriggio una pesca

                                in pratica zero fat... mi son dimenticato il grana
                                beh a cena ti spari 2 cucchiai di olio extravergine per condire le verdure
                                e prenanna 80g di grana...
                                arrivi a 50g fats al volo.
                                sigpic

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