Originariamente Scritto da audrey
Visualizza Messaggio
Whip,Pino, Dorian no calf's Crazy Log (Don't do this at Home!)
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggiono ma buongiorno...che ho fatto?
Una cosa che con me non devi fare mai. Lesinare attenzioni. Ma ti pare!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da audrey Visualizza MessaggioUna cosa che con me non devi fare mai. Lesinare attenzioni. Ma ti pare!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da audrey Visualizza Messaggiobuongiorno..ma non vedo commenti sul tuo mini sgarro domenicale..l ' hai saltato? e ancora piu' importante.. I GRAN CEREALE???
ps: Ma come ti chiami?
Non ho commentato perchè è stato immondo...ti dico solo dalle 19 di ieri in poi:
minestra on pasta
1 piatto di spezzatino
3 etti di ragù di vitello
3/4 di teglia da forno di pizza con 2 cm di formaggi sopra..troppi fats cavoli
1 pacco di grancereale per digerire...
Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza MessaggioUe'...si si letto prima..
grazie per il commento...
Io sn 76.2 oggi...pero' ieri sn stato come di consueto in 40-30-30 sulle 2400 kcal..
Cm vedi mi sporco al volo...ma nessun problema quest'anno trasformo il mio metabolismo in una MACCHINA A COMBUSTIONE...e niente def...
Per quella ne riparliamo il prossimo anno...
Ho deciso di dedicare 2 mesi alla qualita' quest'anno ma mai sotto le 2000 kcal,facendo si che l'attivita' cardio diventi parte integrante del mio porgramma...
Cn questi stop alla lipogenesi ogni 8-10 weeks dovrei essere a cavallo cmq.."You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
Joel Marion
"It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"
Socrate
"Huge By choice, not by chance."
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza MessaggioBuongiorno! Mi chiamo Marco..
Non ho commentato perchè è stato immondo...ti dico solo dalle 19 di ieri in poi:
minestra on pasta
1 piatto di spezzatino
3 etti di ragù di vitello
3/4 di teglia da forno di pizza con 2 cm di formaggi sopra..troppi fats cavoli
1 pacco di grancereale per digerire...
Bè pure io mi sporco, ma con questa strategia siamo a cavallo..per il cardio il doc mi ha incuriosito ma in passato mi è sempre andata male...sono dubbioso...sigpic
non so mettere i quote in firma
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da ettorefff Visualizza Messaggio
dio che buoni..
ettore, pardon, ma tu non sgarri la domenica?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza MessaggioBuongiorno! Mi chiamo Marco..
Non ho commentato perchè è stato immondo...ti dico solo dalle 19 di ieri in poi:
minestra on pasta
1 piatto di spezzatino
3 etti di ragù di vitello
3/4 di teglia da forno di pizza con 2 cm di formaggi sopra..troppi fats cavoli
1 pacco di grancereale per digerire...
Bè pure io mi sporco, ma con questa strategia siamo a cavallo..per il cardio il doc mi ha incuriosito ma in passato mi è sempre andata male...sono dubbioso...
Amico se mangi e fai poco cardio intelligente...magari a dg1 vai tranquillo...ovvio che se nn mangi e ti scassi di aerobica il discorso cambia...cmq valuteremo piu' avanti.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da audrey Visualizza Messaggiodio che buoni..
ettore, pardon, ma tu non sgarri la domenica?
Commenta
-
-
oggi ne ho visto uno davvero gruosso porcozzio ma io dico come ***** fanno a diventare così?
al bar venice a milano
rasato, maglia bianca attillatissima, jeans
vitino da vespa e sopra un mostro ,,, porcozzio definito da paura e enorme...
...voglio morire... è ufficialesigpic
non so mettere i quote in firma
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da audrey Visualizza Messaggiodio che buoni..
ettore, pardon, ma tu non sgarri la domenica?
oddio edita se no vedi cosa ti dicono sul mio conto
zio caro son triste lassa stasigpic
non so mettere i quote in firma
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggiose..gli manca pure la domenica...ettore quando nn sgarra?
ecco il primo
sigpic
non so mettere i quote in firma
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggiose..gli manca pure la domenica...ettore quando nn sgarra?
oggi siamo spiritosi...
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da ettorefff Visualizza Messaggiooggi ne ho visto uno davvero gruosso porcozzio ma io dico come ***** fanno a diventare così?
al bar venice a milano
rasato, maglia bianca attillatissima, jeans
vitino da vespa e sopra un mostro ,,, porcozzio definito da paura e enorme...
...voglio morire... è ufficiale
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggiote lo devo spiegare io?
io per avere un pò di spalle mi devo far venir fuori 6 kili di panza
o ma dovevi vederlo
troppo definito una roba spettacolare *****
volevo andare da lui a dirgli vediamo cosa bisogna mangiare per diventar così
solo ke li rischiavo la rissasigpic
non so mettere i quote in firma
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da audrey Visualizza Messaggiooggi siamo spiritosi...
Commenta
-
Commenta