Whip,Pino, Dorian no calf's Crazy Log (Don't do this at Home!)

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Christian Troy
    Il Fabbricatorte
    • Oct 2005
    • 6570
    • 288
    • 55
    • Gorizia (prov.)
    • Send PM

    Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
    Alla fine del comodato te lo lasciano al 100%...mio papà ha tenuto 2 cell oramai..mai chiesti indietro.
    Copertura a casa buona..sul lavoro 0 infatti un pò mi girano..ma è proprio la zona...lì non prendono bene neanche tim e vodafone
    sisi te lo lasciano ma puoi solo tenerlo e non farne altro (tipo venderlo, ecc e questo è un limite non da poco, almeno x me)


    e dove ***** lavori? in un bunker nazista?


    cmq a cena ho sgarricchiato, 1 fetta di cheesecake in più ed un 40gr di meringhe


    da quando ho aumentato i carbs non faccio più il *****
    2010-07-25:


    I miei deliri

    Commenta

    • menphisdaemon
      UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA
      • Mar 2008
      • 12086
      • 1,105
      • 1,189
      • Treviso
      • Send PM

      + o meno un bunker..
      sono andato in negozio ma non ho potuto fare nulla: devo fare la portabilità da un altro numero (e non voglio cambiare il mio), con bonifico non me lo fanno fare di sabato e non mi hanno fatto vedere l'HTC acceso..

      oggi calorie un pelo + alte da pro e da fats:
      2727
      pro 190
      chos 322
      fats 77

      Domani sono fuori e quindi totally free as usual...cercherò di tenere alte le calorie, ma come sgarri un pacco di grancereale ed un gelatino al massimo.
      "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
      Joel Marion

      "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"

      Socrate

      "Huge By choice, not by chance."

      Commenta

      • Impact
        RuLeZ
        • Mar 2007
        • 6767
        • 561
        • 703
        • Siracusa
        • Send PM

        Notte... a domani!
        Diario Di Impact

        Commenta

        • Dark_Lord
          Bodyweb Advanced
          • Nov 2006
          • 3053
          • 287
          • 305
          • Veneto The WonderLand
          • Send PM

          Notte beddi...
          appena tornato da venezia che dovevo comprarmi un paio di guanti
          oggi IF tutto il giorno..me so' appena divorato 1lt di albumi+3uova+funghi
          p.s. effettuato il w.o. di venerdi.. xo' non so' che dire..
          ero fuori forma e svogliato..non ho dato il massimo..
          sara' anche xche' non scarico da 7 week..
          cmq sia giovedi analisi del sangue:
          riposo assoluto..col chezz che stavolta me le beccano fuori

          notte beddi..stasera nemmeno una birra..mammamiachebbravo
          a duman..sveglia ore 8.30 x la formula1..tutti contro hamilton

          Commenta

          • DORIAN
            Wanna dance mod
            • Jan 2006
            • 35808
            • 1,446
            • 724
            • milano
            • Send PM

            giuooorno..
            sigpic

            Commenta

            • nomoretrouble
              Crazy..... taaaazzzz!
              • Dec 2006
              • 10597
              • 685
              • 863
              • Heliopolis sopra l'albero sacro
              • Send PM

              giorno bimbi
              ieri sera son stato a vedere un incontro do box professionistico, mazza quante botte hehhehe, ha vinto mazzaro per KO, l'ha steso con un gancio, quel povero ungherese non stava più in piedi...
              ora vado a sfornare il pane di segale al kumino che ho in forno
              oggi pranzo krukken
              stinco di maiale alla birra, patate al forno e sauerkraut, perciò ho fatto il pane di segale tipico tirolese, volevo fare i bretzel, ma non ho l'acido per lucidarli, molti li fan passare in acqua bollnte priima di infornarli, ma non hai lo stesso gusto

              Commenta

              • DORIAN
                Wanna dance mod
                • Jan 2006
                • 35808
                • 1,446
                • 724
                • milano
                • Send PM

                Ieri mi sn sparato un teglia di focaccia al crudo made at home e mezzo pacco di taralli puglesi all'olio d'oliva....**** che buoni...
                sigpic

                Commenta

                • nomoretrouble
                  Crazy..... taaaazzzz!
                  • Dec 2006
                  • 10597
                  • 685
                  • 863
                  • Heliopolis sopra l'albero sacro
                  • Send PM

                  ps mi è venuta la fissa di provare a fare lo yoguert gerco in casa (latte + whey + fermenti) secondo me da buon tecnologo alimentare è una bufala la storia della colatura, non vi sto a spiegare perchè....
                  magari teo o zio pino lo sanno, secondo voi posso usare uno yogurt starter qualsiasi o meglio usare quello greco?
                  magari i greci alla fage usano dei ceppi batterici particolari

                  Commenta

                  • nomoretrouble
                    Crazy..... taaaazzzz!
                    • Dec 2006
                    • 10597
                    • 685
                    • 863
                    • Heliopolis sopra l'albero sacro
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                    Ieri mi sn sparato un teglia di focaccia al crudo made at home e mezzo pacco di taralli puglesi all'olio d'oliva....**** che buoni...
                    sei una fogna
                    scommetto che la focaccia l'ha fatta tua mamma e non gli hai permesso di mettere l'olio

                    Commenta

                    • nomoretrouble
                      Crazy..... taaaazzzz!
                      • Dec 2006
                      • 10597
                      • 685
                      • 863
                      • Heliopolis sopra l'albero sacro
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                      Ieri mi sn sparato un teglia di focaccia al crudo made at home e mezzo pacco di taralli puglesi all'olio d'oliva....**** che buoni...
                      ma ieri sera juann era ancora in giro x milano?

                      Commenta

                      • DORIAN
                        Wanna dance mod
                        • Jan 2006
                        • 35808
                        • 1,446
                        • 724
                        • milano
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
                        sei una fogna
                        scommetto che la focaccia l'ha fatta tua mamma e non gli hai permesso di mettere l'olio
                        si...poi ti sei svegliato tutto sudato...
                        Sai che mi interessa dell'olio quando mi concedo un pasto libero...ne avro' messo 30-40grammi a occhio...
                        Il tempo delle pippe e' finito da un bel pezzo amico mio...continua tu...
                        sigpic

                        Commenta

                        • Impact
                          RuLeZ
                          • Mar 2007
                          • 6767
                          • 561
                          • 703
                          • Siracusa
                          • Send PM

                          Buongiorno ragazzi! Ieri sera ho mangiato: Un panino con carne di cavallo e svizzero + peperoncini piccanti e ketchup, un panino con lo spiedino + peperoncini piccanti + olive verdi e ketchup e circa 3 totò al cioccolato.
                          Per oggi prevedo una giornata NO STOP!
                          Diario Di Impact

                          Commenta

                          • Bellero
                            Bodyweb Advanced
                            • Nov 2005
                            • 4608
                            • 279
                            • 115
                            • Lariano - Roma
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
                            ps mi è venuta la fissa di provare a fare lo yoguert gerco in casa (latte + whey + fermenti) secondo me da buon tecnologo alimentare è una bufala la storia della colatura, non vi sto a spiegare perchè....
                            magari teo o zio pino lo sanno, secondo voi posso usare uno yogurt starter qualsiasi o meglio usare quello greco?
                            magari i greci alla fage usano dei ceppi batterici particolari
                            puoi usare qualsiasi yogurt come starter.
                            Io ho provato a fare lo yogurt tradizionale con il fage 0%, ed effettivamente la consistenza finale è assai diversa da quella che si ottiene usando uno yogurt normale. E' più "colloso". (ovviamente stesse condizioni climatiche e stesso tempo d'"incubazione")
                            "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

                            Commenta

                            • misterblack79
                              Bodyweb Advanced
                              • Mar 2006
                              • 4605
                              • 178
                              • 171
                              • dove fanno l'amaro
                              • Send PM

                              Lo Yogurt Greco è ottenuto aumentando la densità dello Yogurt ordinario,ti conviene addensare lo Yogurt finale tramite drenaggio del siero,parlo tecnicamente,devi leggerti bene
                              l'etichetta per vedere il ceppo di lactobacilli contenuti. Devi avere almeno il bulgaricus ed il termophilus

                              Commenta

                              • gbpackers
                                #1 Fan GreenBay Packers
                                • Jun 2006
                                • 5542
                                • 302
                                • 227
                                • Send PM

                                buon giorno amici
                                sigpic

                                Commenta

                                Working...
                                X