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Whip,Pino, Dorian no calf's Crazy Log (Don't do this at Home!)
Detto questo io starei generalmente su ripartizioni del tipo...
Per le fasi di iper:
1) 50-55% carbo, 25-30% pro, 15-20% fat per i soggetti con buon metabolismo glucidico;
2) 40% carbo, 30% pro, 30% fat per i soggetti con scarso metabolismo glucidico;
Per le fasi di ipo:
1) 40% carbo, 30% pro, 30% fat per i soggetti con buon metabolismo glucidico, auspicabile in zona anche se non indispensabile;
2) 33% carbo, 33% pro, 33% fat (isocalorica) per i soggetti con scarso metabolismo glucidico;
A questo punto gioca un ruolo fondamentale la scelta delle fonti e della "crono-distribuzione-dei-pasti"...
anche se non ci ho capito un chezzz...
questa me la copio, potrebbe sicuramente tornarmi utile
Per quanto riguarda il numero dei pasti...
Qui ci sono 1000 scuole di pensiero...
Io dico la mia... (E' assolutamente solo un mio pensiero... non ho la pretesa di confrontarmi con i teorici dell'alimentazione )
2 soli pasti per me sono degli assiomi: Colazione (immediata al risveglio) e Post WO...
Gli altri sono gestibili come meglio si crede...
Chi ha buona efficienza del sistema digerente si può anche permettere meno pasti...
Viceversa chi ha spesso problemi digestivi o di assimilazione o di gestione "intestinale" (), invece dovrebbe orientarsi su più pasti spalmati durante il giorno per evitare inutili sovraccarichi...
Personalmente viaggio in questo modo...
5 pasti al giorno per 5 giorni (semplicemente perchè odio avere crampi allo stomaco...) e 3 nel week end
I miei spuntini difatti sono solo degli smorza-fame (tranne ovviamente il post WO)... Quindi Colazza-Spunto-Pranzo-PostWO(o spunto)-Cena
In genere metà mattina o pomeriggio (nei giorni rest) c'è solo un frutto e una manciata di frutta secca (solo per limitare i succitati crampi...)
Ma ripeto fermo restando il computo calorico e i 2 assiomi... il numero è assolutamente ininfluente...
Detto questo io starei generalmente su ripartizioni del tipo...
Per le fasi di iper:
1) 50-55% carbo, 25-30% pro, 15-20% fat per i soggetti con buon metabolismo glucidico;
2) 40% carbo, 30% pro, 30% fat per i soggetti con scarso metabolismo glucidico;
Per le fasi di ipo:
1) 40% carbo, 30% pro, 30% fat per i soggetti con buon metabolismo glucidico, auspicabile in zona anche se non indispensabile;
2) 33% carbo, 33% pro, 33% fat (isocalorica) per i soggetti con scarso metabolismo glucidico;
A questo punto gioca un ruolo fondamentale la scelta delle fonti e della "crono-distribuzione-dei-pasti"...
sulle % sn un po' scettico nel senso che andrei piu' a sensation anche se ovvio che un soggetto cn scarso met.gluc. nn farei mai fare una 50-30-20 per piu' di 3-4 weeks...
per quanto riguarda le ipo sn piu' orientato verso una low carb...
immaginavo...
sorry frate nerazzurro...neo supercoppato
cazz meglio che vado ad immergermi nel fantastico mondo della revisione aziendale....tanto più fuso di così
immaginavo...
sorry frate nerazzurro...neo supercoppato
cazz meglio che vado ad immergermi nel fantastico mondo della revisione aziendale....tanto più fuso di così
azzo hai visto che partita... primo tempo fanatastico, poi la roma e' cresciuta... i rigori..un tormento...
sulle % sn un po' scettico nel senso che andrei piu' a sensation anche se ovvio che un soggetto cn scarso met.gluc. nn farei mai fare una 50-30-20 per piu' di 3-4 weeks...
per quanto riguarda le ipo sn piu' orientato verso una low carb...
Non sono più tanto sicuro sulle diete low carb...
Se non per brevi periodi...
Stiamo sempre parlando senza prendere in considerazione l'eventuale preparazione a 1 gara...
Ricordiamoci cmq che la prova costume non è un 2 torri o un ludus...
E poile vlcho ledono troppo le prestazioni... (non si può affrontare al meglio una seduta ME in gym in chetogenica... ) ma questo non riguarda il BB...
Per quanto riguarda il numero dei pasti...
Qui ci sono 1000 scuole di pensiero...
Io dico la mia... (E' assolutamente solo un mio pensiero... non ho la pretesa di confrontarmi con i teorici dell'alimentazione )
2 soli pasti per me sono degli assiomi: Colazione (immediata al risveglio) e Post WO...
Gli altri sono gestibili come meglio si crede...
Chi ha buona efficienza del sistema digerente si può anche permettere meno pasti...
Viceversa chi ha spesso problemi digestivi o di assimilazione o di gestione "intestinale" (), invece dovrebbe orientarsi su più pasti spalmati durante il giorno per evitare inutili sovraccarichi...
Personalmente viaggio in questo modo...
5 pasti al giorno per 5 giorni (semplicemente perchè odio avere crampi allo stomaco...) e 3 nel week end
I miei spuntini difatti sono solo degli smorza-fame (tranne ovviamente il post WO)... Quindi Colazza-Spunto-Pranzo-PostWO(o spunto)-Cena
In genere metà mattina o pomeriggio (nei giorni rest) c'è solo un frutto e una manciata di frutta secca (solo per limitare i succitati crampi...)
Ma ripeto fermo restando il computo calorico e i 2 assiomi... il numero è assolutamente ininfluente...
In sintonia...
5 pasti w.o. day
4 pasti+uno spezzafame a base di frutta i rest...
Sab e Dom vuoi per comodita',vuoi per necessita' 3-4 pasti al massimo...
Di solito se sn in giro un pezzo di grana e una mela me lo porto ma metti che a pranzo o sbranato l'impossibile evito,il sabato dato che cmq vado 9 volte su 10 fuori a cena salto lo spunto del pome visto che ho anche il negozio pieno e cmq mi rifaccio a cena...
Non sono più tanto sicuro sulle diete low carb...
Se non per brevi periodi...
Stiamo sempre parlando senza prendere in considerazioni preparazioni alle gare...
Ricordiamo che la prova costume non è un 2 torri o un ludus...
E poi ledono troppo le prestazioni... (non si può affrontare al meglio una seduta ME in gym in chetogenica... ) ma questo non riguarda il BB...
Pinuzzo nn parlo di very low carb nel lungo periodo bensi' nel lungo e sui 120-100g cho die cn un buo apporto calorico...
Neppure io sn piu' convinto della very-low tdk se nn come dicevo prima per un brevissimo periodo per dare la botta...
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